商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-10
  • 商品名も見た目からして可愛いかったので、発売日に全色セット購入しました。結果、購入してよかったです!春は特に1番と2番が使いやすそう。角度や光り、ライト当てると分かりやすいのですが、オーロラパウダーのおかげで色んな色に見えます。1番はオレンジベースに見えるけど、パウダー次第でグリーンも見える。2番もグリーン。3番はピンク。4番は青?グリーン?どちらも見える。5番と6番は青。自爪に塗るとしたら塗る前に別のカラー仕込んでから塗ると思います ・・・(続きを読む
  • ヒロりん。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 157
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-01
  • これひとつではなかなかしっかり色がつかないタイプなので、3度塗りしてこれくらいです。でも綺麗な色でチラッと見えるピンクがかわいいです!ただちょっと元々容量が少ない気がします… ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • パク スミンさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 22

4 2024-03-07

【LUCIOLE(蛍)magnet】:【全6色セット】

届いてすぐカラーチャートを作っただけですが、単色よりベースに何かカラーを塗ってからの方が映えるのかなぁって思いました。

5 2024-03-08

【LUCIOLE(蛍)magnet】:【03】

クラゲみたいなシャボン玉みたいな
一度塗りだとかなり薄付きでした。写真のは三度塗りです。マグネットはよく動きます。ベースカラー薄い水色、偏光ラメピンク、マグネットラメ白色、って感じ。偏光ラメのピンクがマグネットかと思ってましたが違いました! 淡い感じがクラゲのようなシャボン玉のような感じで可愛いです〜!!

• 4778chanさん
  • 4778chanさん

5 2024-04-10

【LUCIOLE(蛍)magnet】:【05】

05番の2度塗りの屋外撮影です。
2度塗りしてもフリーエッジが透けるくらい薄づきです。
落ち着いたベースの色味にふんわりとしたベージュがかったマグネットと、
角度によって青・ピンク・たまに緑の偏光ラメが光り可愛いです。
屋内ではもう少しオーロラ感がでます。
マグネットとラメの光り方のバランスがよく、上品に見えます。
最近の工房さんのマグネットの中でも特におすすめです!!

5 2024-03-08

【LUCIOLE(蛍)magnet】:【01】

オレンジラメの可愛さよ!
写真は三度塗りしてます。初めて見た時に欲しいと思ったのが01のカラーでした。白(シルバー?)のベースとマグネット、偏光ラメオレンジでとっっても綺麗です! 黒や青のベースカラーの上に塗ったら可愛いのでは!?ってワクワクしてます〜

5 2024-03-12

かわいすぎる
めちゃくちゃ可愛いです!偏光ラメも可愛い⭐︎思わず口コミしたくなりました(^^)次は、オレンジ01も買いたいです!セルフネイル初心者ですが、ネイル工房さんのマグネットジェルハマり中です(*^^*)三度塗りしました!ペロリンとベースジェルも使用してます。

4 2024-03-10

【LUCIOLE(蛍)magnet】:【全6色セット】

結果、購入してよかったです!
春は特に1番と2番が使いやすそう。
自爪に塗るとしたら塗る前に別のカラー仕込んでから塗ると思います。そのまま塗ると自爪が透けるカラーも出てくるのではないのかな?
商品内容は☆5ですが、パケ(ジェルの入れ物)汚れていたこと、蓋を開けてジェルを取るとドロっとした塊があったことで減らせていただきました。
毎月新商品でたり色々と忙しいかと思いますが、少しでも改善されることを期待してます!

4 2024-04-09

【LUCIOLE(蛍)magnet】:【06】

今回はこちらから…
まとめてお得に購入。
シンプルで優しい明るめのカラー(╹◡╹)
いろいろ使えそうです。

5 2024-04-28

【LUCIOLE(蛍)magnet】:【04】

04と05を購入しました。
写真1度塗りです。
1度塗りだとナチュラルでオフィスでもいけそうな感じになります。

5 2024-04-16

【LUCIOLE(蛍)magnet】:【05】

1と3と5を購入しました。
1はマグネットの動きがあまり分からなくて3は淡い色味がかわいいです。
5が一番マグの動きがいいと思います。
動かない青ラメとゴールドっぽいマグのキラキラがとてもキレイです。
動画はスキンカラー→煌1→5を塗ったものです。

5 2024-04-14

【LUCIOLE(蛍)magnet】:【06】

透明感のある絶妙な色合いでかわいいです。
マグはコントロールが難しいくらいに動きが良くて、粒子も細かいのでちゅるんと仕上がって最高です。
動画は06を3度塗りしています。

5 2024-03-14

【LUCIOLE(蛍)magnet】:【03】

5ミクロンの12番にこちらの3番を重ねたらめちゃくちゃ可愛くなりました!!
よく見ると動かないピンクのキラキラがあるけど主張しすぎて無くて良い。

5 2024-03-10

美しい!
角度で薄い水色から紫に変化、ずっと観ていたくなるほど綺麗です。
5ミクロンマグだけあって動きもスイスイでとても扱いやすいです。
親指と中指だけ、透明のクレイジェルにグリッターホロを仕込んでポイントにしました。

• Shion68000さん
  • Shion68000さん

4 2024-04-27

【LUCIOLE(蛍)magnet】:【06】

色味はめちゃくちゃ可愛い
色味はとても良かったですが、マグネットの動きはそんなに良くなくて残念です。

• PANPAN 02さん
  • PANPAN 02さん

5 2024-03-17

【LUCIOLE(蛍)magnet】:【02】

とても綺麗な色です。
使い心地も良くハケも塗りやすいため仕上がりが綺麗にできました。

5 2024-04-16

【06】
マグネットで動かすと
紫のパールベースの上に、
青やピンクのラメが出てきます。
わりとラメ感は強めですが、
このカラーが1番可愛いと
推しから褒められました。
同じシリーズでも
パール感よりラメ感が出やすいようです。
他は02.03を購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル