5 2023-08-18

猫シリーズ:【タマ】

可愛かった
三毛猫ちゃんを持っていて追加のタマちゃんです これから秋にシアー系に重ねて使ったら可愛いかなぁ…猫シールも一緒に 本当は犬好きで犬シール欲しいけど猫に比べたら少ないですよね 犬種別であったら良いのになぁ

5 2022-12-06

猫シリーズよい
姉が持っていて可愛かったので
ブチを買いました。
どれを選んでも可愛いと思うので
また次も買いたいです。

5 2022-07-29

タマを購入。とても可愛いです。クリアのままでもカラーの上に乗せても、個性的なデザインになると思います。まだ使用していないのですが。秋ネイルに使用したいと思っています。

4 2021-03-01

ふりかけジェル
迷った時は全色買い。
ふりかけみたい…という印象。
これを猫風に仕上げる腕はない。
普通にマイカジェルとして使うことになりそう。
うちに三毛猫いるので、三毛猫だけは猫風にしたいけど…。

• KK011さん
  • KK011さん

4 2021-04-28

空けるの諦めてこのまま捨ててしまおうかと思うくらい中蓋が固かった!
肝心なカラーは可愛く、ベースの色次第ではチョコミント風ネイルもできるかな?
でも中蓋は改善してくださーい!(笑)

4 2021-03-15

迅速な発送ありがとうございます。
これから使用するのが楽しみです!
他のジェルよりも、内蓋のビニールの取りにくさだけが残念でした。

2 2022-12-28

袋に入れて気づかなかった?
きりんを購入しましたが、容器が開けてもいないのにベタベタ。不安になって開封したら中蓋はついてるけど、蓋の内側から外まで完全に漏れてました。

3 2022-06-21

錦鯉。
愛猫が三毛猫なので購入。ミルキー系ホワイトの上に入れましたがどっちかというと錦鯉っぽくなっちゃいました。うちの子は白が少ない子なのでオレンジとゴールドホロを投入してさらに近づけようと思っています。

3 2022-04-16

うーん、ちょっとベタつく。
皆さん蓋が硬いといってますが、カッターで取るので全然大丈夫でした。しかし、いくら硬化してもベタつきが残りました。頑張って薄くぬりましたが、それでも少しベタつきました。トップコートでなんとかツルツルにはできましたが、これだけなら難しいと思います。

3 2022-03-06

試しにぶち購入。他の方も言ってるように確かに量少ない。
タマ買えばよかったかな…タマの方が三毛っぽい…まぁリピートするとしたらタマ買ってみようとは思う…

2 2021-09-10

ぶち以外の3つを購入。
どの色も商品ページの画像で見るより可愛かなかった
残念

1 2021-06-15

画像?写真を拡大して良く見て購入したのですが、白と黒だけだと思いきやシルバー?のホロみたいなのが入ってました。画像や説明がわかりにくかった。後見た目で分かるくらい物凄く少ない量でした。計ってみましたが、記載されている容器の重さを引いてみても3gありませんでした。残念です。

2 2021-03-16

ぶち購入
黒と少なめ白と思ったてました
がキラキラのもの入ってます
それいらないかな〜そこ外せば
可愛ーーーーーーーーーです

2 2021-03-13

中蓋がめちゃめちゃ硬いですよ。半端ない
見た瞬間可愛い!と思ってタマと三毛猫注文しましたが、とにかく中蓋が開かないです。上部でジェルががっちりと固まってました。交換依頼に対し最初はフィルムだと言われ応じてもらえませんでした。結局交換していただきましたが、なんか残念な対応でした。交換品は固まってなかったですがやはり相当硬かったです。
ジェル自体はまだ使ってませんが可愛くて◎と思います。

2 2021-03-09

ぶちが、黒だけだと思って購入したら、中身は白と黒とシルバーが入っていました。もっとわかりやすい画像か商品説明だったらよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル