5 2012-09-14

可愛いです!秋色で凄く落ち着いていて好きな色味でした。もっといっぱい欲しいです。レビューにあるように、LIGHT ROSE とICE BEIGEの色が見本のチップと違う様に感じました。チップに三度塗りした物を比較として、載せてます。参考までに。

• まあ310さん
  • まあ310さん

5 2013-01-25

シックなカラー
こちらのカラージェルは安くてとても使いやすいので何色も持っていますが、最近のベージュ系カラーは特にお気に入りです。オールドローズ、シェルピンクを買いました。以前のカラーは固すぎるものや顔料が多く薄めないと固まらないものもありましたが、最近のカラーは全て固さが統一で☆3のようですね。すごく使いやすいです。画像はオールドローズで2度塗りです。ジェルの色だけ見るとすごく濃くてどうかと思いましたが、塗ったら見本と同じ感じで凄く気に入りました!シックで大人っぽいカラーなのでショートネイルでポイントにストーンでも素敵かも☆シェルピンクは見本より少しオレンジっぽく感じましたが、ヌーディーなベージュ系です。

4 2013-10-06

欲しい色がありすぎて困ります!一度塗りでは発色は良いとは思わないけど、こんなものかなって感じです。ただ本当に色は綺麗です。

5 2013-02-04

いつも買ってます★新色可愛い
たくさん買ってまーす★
新しいパッケージになりました!(右)
【マジョリカグリーン】可愛い!友達からも好評です♪
ピンク系ネイルには【ショッキングピンク】&【パッションピンク】使用。
余談ですが「パッションピンク」と「パーティーピンク」は似てます。
アートはネイル工房の新しいネイルシール。水に濡らすタイプです。

• Ruki♪さん
  • Ruki♪さん

5 2012-08-10

綺麗な発色に程良い固さ
80 Pale Pink 84 Peach blow 85 Shell Pink の三色購入 85番を使ってみましたが2度塗りで綺麗にムラなく発色するし固まります。持ちはまだ分かりませんネイル写真を載せます。※実際はもう少しピンクです。ジェルは上から85、84、80です

4 2012-12-09

87.Chocolat
88.Almond Shell
79.Maize
2枚目右端:76 River Nile
少し画像の色と違うとのことで、皆さんのレビューを参考にしました(^-^)
硬さはそこまで気になりませんでした。
縮んだりもしません。艶はないです。
色が豊富でお安いので集めたくなります*\(^o^)/*

4 2012-07-17

色が…
091 Salmon
094 ShockingPink
を購入しました。どちらも思っていたより色が明るかったです。この2色は色がとても似ていて、爪に塗るとまったく差が分かりません。画像のネイルも2色使っていますが、全部同じ色に見えます。なのでこの2色で迷っている方は、どちらか1つにした方がいいと思います。

• miaueさん
  • miaueさん

5 2013-10-02

パールホワイト、ゴールド、シルバーのクロパケを購入しました。確かに塗りやすし、発色もいいです!
パールホワイトは3度塗りしました。
ただ、アルミで密閉されているのですが、取りにくいのでその点改善していただきたいです。

• kotoro55さん
  • kotoro55さん

4 2012-07-27

セールで更にお得だったため購入。テクスチャは色によってバラバラですが、どれも結構固めです。
70 OLD ROSE
見本とほぼ同じ色です。ベージュがかったローズで落ち着いた色です。
72 MAROON GRAY
見本とかなり違う色で間違いかと思ったくらいでした。
もっとグレーに近い色だと思ってましたがくすんだ紫という感じの色です。
98 PERL
普通のパールホワイトです。
写真の一番左が72、その右隣が70です。98の見本はないです。

5 2013-01-17

Cherry Pinkを使用しました。
派手じゃないピンクで気に入りました!
テクスチャは固いですが、フレンチとかは固い方がやりやすいです。
個人的には、(保存時)容器が傾いていてもジェルが蓋にべとーっと付いたりしないので固い方が好きです。

4 2013-01-09

salmon、sakuraを購入。
salmonはテクスチャーも柔らかめで発色が良く二度塗りではっきり色がでます。
蛍光オレンジのような色です。
sakuraはかなり硬くムースのような感じです。薄づきなので3、4度塗らないと色がでません。
名前の通り桜のようなピンクなので上品でかわいいです。

5 2012-09-11

超おすすめ
確かに、ひとつひとつカッターで開けるのはちょっと面倒くさいですが、なんせ安いので。。

発色もすごくいいし、未硬化もほとんど出ないような気がします。
たっぷり8g入っているので、他の色と混ぜて、自分好みの色も作れるし、また追加購入したいです。
ホワイトでフレンチにしてみましたが、2度塗りで超くっきりするので、厚塗りにならずにいいですね。。

5 2012-11-17

いつも愛用!!
この種類のジェルに出会ってから、全てこちらで揃えさせてもらってます。4WのLEDライトでしっかり硬化。発色も良いですし、いろんな色が欲しくなります。
写真左から、
*104 Pearl Apple
*72 Maroon Gray
*CJ47 Coral Red
*55 Sakura
Pearl Appleは、周りのお友達にもかなり評判が良いお色でした☆
MaroonGrayとCoralRedは、かなり落ち着いた色なので、今の時期ピッタリ☆
ドットで自分の爪にもやってみました!
Sakuraは、白に近い薄いピンクです。

5 2013-04-02

ピンク系&水色系
ネイル用品はとにかくネイル工房さん♪
黒パケ、白パケ、新色イロイロ買ってて
どのレビューに書き込むか分からなくなってますw
写真を参考にしてみてくださいね〜
スカイブルー、ターコイズ、モーニンググローリー
パーティーピンク、パッションピンク、セクシーピンク、ショッキングピンク
混ぜれば作れるんだけどなんかやっぱ買っちゃます☆

5 2012-12-21

WEBの写真の色とは違ったけれど
こちらのカラージェルは手頃ですし、特に問題もないのでついつい購入してしまい、気が付くとかなり沢山のカラーが揃っています。
その中でも最近購入した、OLD ROSEがお気に入りです。
もう少し茶ベージュ系の色かと思って購入したのですが、グレイッシュな紫系の色味でした。それ程紫ではなく、トーンも落ち着いていて派手にならずとても気に入りました。
アートによりは、ポリッシュに使いたい感じです。
職場で派手なのはと思い、あまり好きではないピンクベージュ系やベージュをよく使っていたのですが、これなら問題なしです♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他