1件~15件 (全 2,078件)次のページへ

5 2023-10-18

在庫:在庫 | ご希望のセット:ラメホログラムメタル

四角いケースに個々のケースが入っていて管理しやすいです。ラメは好きな色を選んでいましたがセットもいいですね。今まで買わなかった色を楽しんでみたいと思います。

5 2013-04-02

カラフル
ジェルネイルを初めて、3回目です。グラデーションやラインを書きたくて購入しました。
下手くそなので、濃い色を使うとはみ出したり、ラインがデコボコなのが目立つので、まずは淡い色使いの、フレンチネイルもどきが完成しました。ゴールドのライン用に使用しました。やや粒子が荒いかとも思いましたが、仕上がりを見ると充分でした。

5 2013-04-14

お安くてすばらしい!
セルフジェル始めたのですが、やはりラメグラデは素人でもうまく出来るたグリッターを揃えようと、コチラに行き着きました。
そうか、お気に入りレビューアーのアンダンテ16さんもコメントしてたんだっけと、改めて読み直し、メタルとオーロラで迷っていたところ、よりキラキラなオーロラに決定。
◇◇
画像フットはシルバー少量からピンクへのグラデーション。
ハンドはコッパーとシルバーを混ぜたものグラデーションに爪の先だけピンクを加えてみました。
細かいので、沢山混ぜると色がしっかり入り自爪が透けません。
◇◇
このお値段で送料無料ってとっても良い。

• IORI☆さん
  • IORI☆さん

4 2008-08-05

お買い得ですね!!
12色も入ってケース入りでこのお値段は他では探せませんよね!私はジェルに埋め込んで使いましたがとても可愛い色でした。8月4日、16日の日記でこちらのラメを使ったジェルネイルを紹介してます。参考になるかわかりませんが良かったら御覧下さい。

5 2014-01-23

これで500円!素晴らしい!
500円の時を狙って購入!
20日に注文し、23日にmail便で届きました。
あまりギラギラしたくないので、ホログラム6角形2mmクリア、ホログラム6角形1mmクリアの2種類にしました。
外ケースにヒビが入っていましたが、問題ない。
中身は6角じゃないものもまざってますが、程よい発色でイイです。2mmは思ったよりも大きかったかな。
これで500円なんてお得!
写真でサイズ参考にしてください^_^
ちなみに、クリア1mmと2mmでは、入っている色が異なりました。

5 2012-09-27

ほぼコンプリート!安くてオススメです☆
キラキラ綺麗で可愛いのでライン以外は全て揃えてしまいました☆(^_^;)
全部見えるように100円ショップの書類入れにいれて収納してます。
もともとのケースにはシールや筆を入れたり小物入れにして活用。
これからの時期はクリア系よりメタル&オーロラが活躍しそぉですね!
とにかく見てるだけで幸せです(笑)
ジェル(ベース、ビルダー、トップ、カラー)はすべてネイル工房さんで買っています♪
自分では使いきれないので友達ネイルにも使用。
【写真】はチビ爪の友達にした「キラキラいちご」
クリアの色々なサイズを使用してます。
【動画】は小さいサイズからの全サイズ撮影しています。
今回買ったラメホロクリア入れるの忘れましたが。。(汗)
キラキラ具合の違いが伝わればいいのですが参考までに☆
何を買っていいか迷われてる方は
ラメグリッターオーロラから揃えてみてはいかがでしょ?
ライン、単色、グラデ、何かと使いやすいかもです(*゚▽゚*)

5 2011-07-28

6角形1mmメタル・ラメホログラムメタル・ラメグリッターオーロラを購入。
動画は↑の順番で、最後は「微粒子グリッターパウダーメタル」です。
まだ使用してませんが使うのが楽しみです。

• krr792さん
  • krr792さん

5 2009-02-21

とってもキラキラ☆
以前にerikonailのホワイトラメグリッターを他社で購入しましたが、他のカラーも試してみたくて、こちらのセットがたくさんカラーも揃ってるし、お安いので即購入!!
初心者の私にはそんなに違いも分からず、こちらで充分でした♪
写真の星の入ってる方は、100均のメタリックラメと、こちらのパープルのラメグリッターとを混ぜて使用☆100均のメタリックラメのみでグラデーションしてた時より、ラメに奥行きが出る感じでとっても華やかになって綺麗です(^^)
因みに星のホロも100均です☆
写真の星の入っていない方は、2週間後ぐらいに根元が伸びてきたので、ついでに星ホロもとってクリアでコーティングし直したモノです!!

4 2014-02-19

キレイ!
ジェルネイル超初心者です!
色々なアートを試してみたくて、「ラメグリッターオーロラ」購入しました。ケースはかなりしっかりしてます!ほーんのちょっとだけシルバーが漏れてましたが許容範囲内です♪
さっそく100均のクリアチップでラメグラデーションの練習(*´ω`*) 途中で思いたってラインも書いてみる…グラデーションになってないかも(泣)もっと練習しなきゃー!きらきらでテンション上がります☆!色もキレイで、私的にはピンク・紫・青が嬉しい!黒は使わないかな?て思ってましたが、塗ってみると案外キレイで使えそうです(^^)
ただひとつ!! 緑のケースが開きません!!かたい!!!全部試したかったのに… 誰か力持ちさんに開けてもらわないと(-""-;) なので−1☆
またお安くなったら違う色も買うかもです♪

5 2012-01-29

ホログラム6角形1mmメタルとホログラム6角形2mmメタル購入☆
色の種類もいっぱいだし安くてめちゃくちゃ使えマス!!!!!
クリアも欲しいデス☆

5 2013-07-10

クリアホロ2mm購入☆
前にこちらで買ったクリアホロ1mmと一緒に使ったのですが...
コレ、クリアホロ1mm購入されてる方にぜひオススメしたいですね!!(*^^*)
カラーグラデーションネイルで使ったのですが、クリアホロ1mmと2mmをランダムにのせてみました!
そしたら、ホロの色も少し目立つし、立体感のある可愛いネイルができ、とても満足しています☆
2mmのホロには厚みがあるのですが、カーブの強い場所におくとジェルを弾きやすいです。
トップジェル(硬めのジェル)を塗るとき、ホロの上にジェルをおく感じにしたら大丈夫でした!(>_<)
1mmのみより、キラキラ感が強く出るので簡単に可愛いネイルができてオススメです☆(^3^)
3枚目の画像で小さいホロがこちらで購入した1mm、大きい方が今回購入した2mmです♪

5 2012-02-04

ラメグリッター:メタル・オーロラを購入
【メタル】はシルバーのラメ入り
【オーロラ】はオーロラのラメ入りです。
12色セットなので使わないカラーもあるかもしれませんが、ケース付きだし680円送料込みはとてもお得だと思います!
キラキラしていてとてもキレイでした☆
画像は【ラメグリッター:オーロラ】のパープル使用

5 2012-08-24

乱切りオーロラメタルを購入。
細かな乱切りなので埋め込みしやすく気に入ってます^^

5 2010-12-13

オーロラメタルパウダー購入
個人で使うには十分すぎる量で送料込み680円という価格に大満足!
ラメのケースの蓋にヒビが入っている物が1つあったのですが、
漏れる事なく届いたのでよかったです。
1日に発送していただきこちら大阪に届いたのが6日だったので、
お急ぎの予定がある方は納期に余裕を持って購入された方がいいかもです。
掲載した画像はメルティのフローズンホワイトにシルバーのオーロラメタルをのせた物です。
七色に輝くオーロラが本当に可愛く気に入りました。

4 2012-04-15

ちょっと派手だったけど
最近、ラメグラがマイブームなので、ラメグリッターのセットを買ってみました。手元に届いてみたら、アラフォーの私にはちょっと派手だったかなと思いつつ、使用量を工夫して使いたいなと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラメ・フィルム