2023/10/18
    在庫:在庫 | ご希望のセット:ラメホログラムメタル
    四角いケースに個々のケースが入っていて管理しやすいです。ラメは好きな色を選んでいましたがセットもいいですね。今まで買わなかった色を楽しんでみたいと思います。
    注文日:2023/10/15
    2013/04/02
    みいと3212さん
    カラフル
    ジェルネイルを初めて、3回目です。グラデーションやラインを書きたくて購入しました。 下手くそなので、濃い色を使うとはみ出したり、ラインがデコボコなのが目立つので、まずは淡い色使いの、フレンチネイルもどきが完成しました。ゴールドのライン用に使用しました。やや粒子が荒いかとも思いましたが、仕上がりを見ると充分でした。
    注文日:2013/03/05
    2013/04/14
    着道楽さん
    お安くてすばらしい!
    セルフジェル始めたのですが、やはりラメグラデは素人でもうまく出来るたグリッターを揃えようと、コチラに行き着きました。 そうか、お気に入りレビューアーのアンダンテ16さんもコメントしてたんだっけと、改めて読み直し、メタルとオーロラで迷っていたところ、よりキラキラなオーロラに決定。 ◇◇ 画像フットはシルバー少量からピンクへのグラデーション。 ハンドはコッパーとシルバーを混ぜたものグラデーションに爪の先だけピンクを加えてみました。 細かいので、沢山混ぜると色がしっかり入り自爪が透けません。 ◇◇ このお値段で送料無料ってとっても良い。
    注文日:2013/03/24
    2008/08/05
    IORI☆さん
    お買い得ですね!!
    12色も入ってケース入りでこのお値段は他では探せませんよね!私はジェルに埋め込んで使いましたがとても可愛い色でした。8月4日、16日の日記でこちらのラメを使ったジェルネイルを紹介してます。参考になるかわかりませんが良かったら御覧下さい。
    注文日:2008/07/06
    2014/01/23
    さゆうな1212さん
    これで500円!素晴らしい!
    500円の時を狙って購入! 20日に注文し、23日にmail便で届きました。 あまりギラギラしたくないので、ホログラム6角形2mmクリア、ホログラム6角形1mmクリアの2種類にしました。 外ケースにヒビが入っていましたが、問題ない。 中身は6角じゃないものもまざってますが、程よい発色でイイです。2mmは思ったよりも大きかったかな。 これで500円なんてお得! 写真でサイズ参考にしてください^_^ ちなみに、クリア1mmと2mmでは、入っている色が異なりました。
    注文日:2014/01/20
    2012/09/27
    ほぼコンプリート!安くてオススメです☆
    キラキラ綺麗で可愛いのでライン以外は全て揃えてしまいました☆(^_^;) 全部見えるように100円ショップの書類入れにいれて収納してます。 もともとのケースにはシールや筆を入れたり小物入れにして活用。 これからの時期はクリア系よりメタル&オーロラが活躍しそぉですね! とにかく見てるだけで幸せです(笑) ジェル(ベース、ビルダー、トップ、カラー)はすべてネイル工房さんで買っています♪ 自分では使いきれないので友達ネイルにも使用。 【写真】はチビ爪の友達にした「キラキラいちご」 クリアの色々なサイズを使用してます。 【動画】は小さいサイズからの全サイズ撮影しています。 今回買ったラメホロクリア入れるの忘れましたが。。(汗) キラキラ具合の違いが伝わればいいのですが参考までに☆ 何を買っていいか迷われてる方は ラメグリッターオーロラから揃えてみてはいかがでしょ? ライン、単色、グラデ、何かと使いやすいかもです(*゚▽゚*)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/09/05
    2011/07/28
    ♪♪まり^-^♪♪さん
    6角形1mmメタル・ラメホログラムメタル・ラメグリッターオーロラを購入。 動画は↑の順番で、最後は「微粒子グリッターパウダーメタル」です。 まだ使用してませんが使うのが楽しみです。
    注文日:2011/07/15
    2009/02/21
    krr792さん
    とってもキラキラ☆
    以前にerikonailのホワイトラメグリッターを他社で購入しましたが、他のカラーも試してみたくて、こちらのセットがたくさんカラーも揃ってるし、お安いので即購入!! 初心者の私にはそんなに違いも分からず、こちらで充分でした♪ 写真の星の入ってる方は、100均のメタリックラメと、こちらのパープルのラメグリッターとを混ぜて使用☆100均のメタリックラメのみでグラデーションしてた時より、ラメに奥行きが出る感じでとっても華やかになって綺麗です(^^) 因みに星のホロも100均です☆ 写真の星の入っていない方は、2週間後ぐらいに根元が伸びてきたので、ついでに星ホロもとってクリアでコーティングし直したモノです!!
    注文日:2008/12/31
    2014/02/19
    ぱんだだだ☆さん
    キレイ!
    ジェルネイル超初心者です! 色々なアートを試してみたくて、「ラメグリッターオーロラ」購入しました。ケースはかなりしっかりしてます!ほーんのちょっとだけシルバーが漏れてましたが許容範囲内です♪ さっそく100均のクリアチップでラメグラデーションの練習(*´ω`*) 途中で思いたってラインも書いてみる…グラデーションになってないかも(泣)もっと練習しなきゃー!きらきらでテンション上がります☆!色もキレイで、私的にはピンク・紫・青が嬉しい!黒は使わないかな?て思ってましたが、塗ってみると案外キレイで使えそうです(^^) ただひとつ!! 緑のケースが開きません!!かたい!!!全部試したかったのに… 誰か力持ちさんに開けてもらわないと(-""-;) なので-1☆ またお安くなったら違う色も買うかもです♪
    注文日:2014/01/22
    2012/01/29
    りらっく-mamaさん
    ホログラム6角形1mmメタルとホログラム6角形2mmメタル購入☆ 色の種類もいっぱいだし安くてめちゃくちゃ使えマス!!!!! クリアも欲しいデス☆
    注文日:2011/12/14
    2013/07/10
    LANI225さん
    クリアホロ2mm購入☆
    前にこちらで買ったクリアホロ1mmと一緒に使ったのですが... コレ、クリアホロ1mm購入されてる方にぜひオススメしたいですね!!(*^^*) カラーグラデーションネイルで使ったのですが、クリアホロ1mmと2mmをランダムにのせてみました! そしたら、ホロの色も少し目立つし、立体感のある可愛いネイルができ、とても満足しています☆ 2mmのホロには厚みがあるのですが、カーブの強い場所におくとジェルを弾きやすいです。 トップジェル(硬めのジェル)を塗るとき、ホロの上にジェルをおく感じにしたら大丈夫でした!(>_<) 1mmのみより、キラキラ感が強く出るので簡単に可愛いネイルができてオススメです☆(^3^) 3枚目の画像で小さいホロがこちらで購入した1mm、大きい方が今回購入した2mmです♪
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/07/06
    2012/02/04
    ☆みるりん☆さん
    ラメグリッター:メタル・オーロラを購入
    【メタル】はシルバーのラメ入り 【オーロラ】はオーロラのラメ入りです。 12色セットなので使わないカラーもあるかもしれませんが、ケース付きだし680円送料込みはとてもお得だと思います! キラキラしていてとてもキレイでした☆ 画像は【ラメグリッター:オーロラ】のパープル使用
    注文日:2012/01/20
    2012/08/24
    ち~&み~さん
    乱切りオーロラメタルを購入。 細かな乱切りなので埋め込みしやすく気に入ってます^^
    注文日:2012/08/01
    2010/12/13
    らすすさん
    オーロラメタルパウダー購入
    個人で使うには十分すぎる量で送料込み680円という価格に大満足! ラメのケースの蓋にヒビが入っている物が1つあったのですが、 漏れる事なく届いたのでよかったです。 1日に発送していただきこちら大阪に届いたのが6日だったので、 お急ぎの予定がある方は納期に余裕を持って購入された方がいいかもです。 掲載した画像はメルティのフローズンホワイトにシルバーのオーロラメタルをのせた物です。 七色に輝くオーロラが本当に可愛く気に入りました。
    注文日:2010/11/30
    2012/04/15
    norari@指輪大好き!さん
    ちょっと派手だったけど
    最近、ラメグラがマイブームなので、ラメグリッターのセットを買ってみました。手元に届いてみたら、アラフォーの私にはちょっと派手だったかなと思いつつ、使用量を工夫して使いたいなと思っています。
    注文日:2012/04/12
    2012/12/13
    ほぼ全種類買ってます☆
    ネイル工房で買ったカラージェルの【ブルー(濃紺な感じデス)】に 大小のシルバーラメをのせてます。 とにかくキラキラ綺麗ですよ~。
    注文日:2012/02/15
    2013/03/05
    かなの5374さん
    全種類一気買いです♪
    前から、こちらの商品は欲しいと思っていたのですが、 レビューを読んだところ、セールの時は500円になるらしいと知り、 セールをずっと待ってました!そしたら、店舗さんからのメルマガで 『スーパーセール前夜祭SALE』というのがあるのを知り、 速攻ポチしました。スーパーセールのポイントはつきませんが、 やはりセールの時は混雑するので到着が遅れるので、こういうイベントは いいと思います。680円が500円になるのを待ってたので、一刻も早く 欲しかったし・・・。で、肝心の中身ですが、とても満足のいくものでした。 まず、ケースがきれい!ちゃんと新品のアクリルでテカテカ! 別の店舗さんで、似たような商品を購入した時は、アクリルのケースが キズだらけで、安いし、こういうもんなのかな~と思っていたのですが、 やっぱりキラっとテカッたアクリルケースは嬉しいです。 で、ラメやホロ達ですが、充分質のいいもので100均よりいいもので かつ安くてお買い得でした。これからいろんなチップが作れそうで楽しみです。
    注文日:2013/03/02
    2012/12/07
    tsuruginomaiさん
    とにかくイロイロ使えます☆
    写真ボケちゃってますが いろんなラメホロ使ってます。 キラキラとにかくオススメです♪
    注文日:2012/07/10
    2012/01/30
    ★マシュマロ★さん
    相当使えます。
    まだまだ初心者で、初めてのジェルネイルを揃える段階で活躍してます。 クリアのジェルしかまだ持っていないので、ラメのみでグラデにしたりフレンチにしたり工夫しながらやりくりしてます。練習中です。
    注文日:2011/12/12
    2020/03/01
    2月25日に注文、3月1日に届きました。 商品画像が拡大するとぼやけてしまい、よく分からずにレビューを参考にジェル用にラメグリッターメタルと、ラメグリッターオーロラを購入してみました。 次にやりたいと思っていたデザインに使いたい色は入っていなかったので残念ですが、たくさんあるので色々使い道はあるかな?と。 この2種、ほぼ同じ色が入っているので、どちらか1種で良かったかな。 12色入りのケースの蓋を開けた時に1色、きちんと蓋が閉まっていない物があり、ラメがこぼれていました。斜めに閉まっていたというか、噛み合ってない感じでした。 お買い上げ明細票に、検品済みの検品印が3人分も押してあるのに、きちんと検品したのでしょうか… その点と、商品画像が見づらい点を考えて☆2にしました。 3月8日追記 2種の内容が同じような色だった事から、イメージ違いでも未開封なら返品できると表示があったので、上記のように蓋を締め直しただけで未使用だけど返品できるか、画像を送り問い合わせをしたところ、不良品ということで返品させてくださいました。 ★4に変更しました。
    はじめて
    注文日:2020/02/25
    2012/02/29
    にゃん太xxxさん
    うーん・・・
    3日程前に購入して、まだ手元に届いていないのに、購入したからか今メルマガが流れてきて、見たら、○時間限定で、送料込みの500円だって・・・ うーん・・・ 一度でも使ってたら、仕方ないと諦めもつくものの、 なんか複雑で、ショック・・・ -------------------------------追記--------------------------- 到着後、なかなか使う気にはなれなかったけど、なんだかんだで、安くなってた限定セールで、他の種類をリピしてました(笑) メール便だからか、ケースには目立つ大きな傷が1つと、細かな傷が多々…。 でも中身に問題はないし、ケースさえ、気をつければと思いました。 使用してみて、これで680円ならいいんじゃないかと許容範囲。 必要な色だけを安く買えるなら、それもそれでいいかもしれないけど、 セットはセットで、色んなアートは色を試すには、うってつけ! いつも偏っていたアートも、これで使わないとと、今から色々アートを思案中です。 ちなみに画像のネイルですが、ピンクのグリッター(クリア)に今回買った、ホロ1mm(クリア)のピンクを合わせて、グラデーションしたもの。 ワンポイントの3D花シールは、こちらのお店の99円シール!!! ちなみにXt11です(笑)参考までに…
    注文日:2012/02/25
    2013/10/05
    ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3さん
    ネイルでも使いますが、主にレジンアクセ用に購入しました。 普段は680円なんですね…たまたまセール(500円)の時に何となく購入したのですが、届いて得した気分になりました♪ が、その後、ちょっと遠出をした際に、とあるショップさんで315円で同じような物が売られていて…。足を運べば(探せば)お安いものはありますね。 ただ、そうそう頻繁に出向いて行けそうにない所でしたので、地元(田舎)では絶対このお値段では手に入らない!と云う意味では満足です。
    注文日:2013/09/27
    2012/09/09
    ∩ω`み★さん
    500円
    この商品、どうしても6つ欲しくて待ってました。 500円になるのをw マラソン中にメルマガが来たので見てみると500円! 迷わず買いましたヽ(●´∀`●)ノ どれもかわいくて、デザイン考え中です♪ とくに問題なかったのですが、しいていえばケースの内側が曇っているものがいくつかありました。 ラメ自体には支障なさそうなんでいいんですが! あとは漏れも多少はありましたが、許容範囲です。 これはおすすめですよ~! 画像はこちらのクリアラメを使ったグラデと、金ラメ金ホロを使ったネイルです★
    注文日:2012/09/05
    2011/06/08
    オレンジ★(´・ω・`)ノさん
    クリアラメ初挑戦です♪問題なく使えてこのお値段ですごく良かった◎これから夏にむけて大活躍しそうですね。届いた日の夜に早速パープル、イエロー、オレンジ、ブルー、黄緑を使ってカラフルにしてみました★ ちなみに関西在住、注文してからメール便5日で届きましたよ。 ケース内での漏れなどもなく綺麗な状態でした。 個々のキャップを開けてからのプラ製の薄い内フタはありませんでしたが問題なし♪
    注文日:2011/06/02
    2011/01/28
    らすすさん
    6角形2mmクリアとラメホログラムメタル購入
    オーロラメタルパウダー、ラインABメタルについで今回3度目の購入です。 今回は外のケースが数箇所割れてしまっていたのと、ラメ漏れがあったのが少し残念。 6角形2mmクリアは全体的にネオン系で可愛い感じでした。 ラメホロの方は12色中2色、赤と白がメタルではなくクリア系でした。 なんで? オーロラメタルパウダーと混ぜてオリジナルラメを作ってみたかったので、 大きさ的にはとてもよかったです! 画像はibdのDreamyぽってり1度塗りの上に ネイル工房さんのオーロラメタルパウダー、ラメホロメタルのピンク系を中心に何色か混ぜた物 プラス6角形2mmクリアを数箇所のせてみました。
    注文日:2011/01/18
    2013/05/10
    ぅーチャン♪さん
    メタルグリッターを購入しました。 届いて即ネイルしました! 欲しかったキラキラ感で、安く購入できたしすっごく満足です(*´`) 画像はパープルを使用しましたッッ
    注文日:2013/05/06
    2012/10/06
    ぴょっこさん
    画像だけではイマイチ分かりにくかったので他の方のレビュー画像を参考にしながら、とりあえずラメグリッターを購入。 塗った感じを見たかったので、試しにフットで全色塗ってみました(笑)好みじゃないカラーは使わないかな?と思ってましたが、全部綺麗で意外と使うかも☆ グリッターでも十分ギラギラですが、もっとギラギラ感が欲しいのでメタルホロも買いたいと思います♪
    注文日:2012/09/28
    2012/05/08
    受注番号223052-20120203-191244362
    ネイリストさんへ持ち込みでお願いする為に購入しました。 この量と種類でこのお値段は価値があると思います。ケース入りですしね! 写真ではラメを塗った上にメタルとオーロラを混ぜて使用しています。 両薬指は全ラメ塗りでこの商品を使っていません。
    注文日:2012/02/03
    2013/07/07
    トモダチ用に購入!
    友達もセルフはじめました。なので【ネイル工房】をオススメ☆ コチラは6セット頼まれました。 早速使っていたみたいです~(´∀`)
    注文日:2013/06/04
    2013/01/12
    アンダンテ16さん
    セールの最終日だということに気づき、安いうちにと、キラキラ7色に光るという「オーロラ」を後から買いました。送料込でこのお値段は本当に有難いですね。 ケースに入った状態でラメグリッター「メタル」と比べるとやはり「オーロラ」の方がよりキラキラしています。同じ色のはずなのに、キラキラの効果か明るく見えます。 ちなみに私はネイルではなくレジンアクセに使う予定で初めて買いました。
    注文日:2013/01/10
...