• kajolさん
  • kajolさん

5 2007-09-28

お値段が高いので迷いましたが・・・。
お買い得タオル、送料無料タオル、そしてよだれかけ・・・。正直ずいぶん悩みましたが、正解!よく出来ています。特に、首周りのサイズが良い!(ゆるいものが多い)あごの下(首元)までタオルが回り込んでいる!そして、全体的に2重になっている!・・・うちのよだれ双子にはもってこいの商品でした!

5 2009-05-20

以前、購入した事があります。
とっても可愛らしく
また、厚手で丈夫なスタイです。
今回は友達へのプレゼントとして購入しました。
価格も自分で買うには少し高く感じますが
気遣い要らずの
ちょっとしたプレゼントに
大変、オススメです。

5 2009-06-08

• 商品を使う人:親戚へ
ささやかなプレゼント
いとこに子供が産まれて、何かプレゼントしなきゃと悩んだ末にぷくぷくべびーびぶを見つけておさるタイプをプレゼントしました。
商品は、実物の方がかわいいように思えましたし、縫製もとてもしっかりしていて安心しました。
あいにく時間なくて、渡しただけでしたが、いとこも喜んでくれましたし、赤ちゃんも袋の中のおさるを興味深く、じーと見ていました。
贈る側としても、とても満足のいくプレゼントが出来てとても満足しています。

5 2009-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントです
甥っ子へプレゼントするためにお猿さんを購入しました。ちょっと色がくすんでいるかしらと思いましたが、使い勝手がよさそうです。簡単に洗えますし、大きめなので、うちのジャンボサイズの甥っ子にもちょうど良いと思います。

4 2009-02-17

ブタスタイ☆
かわいいピンク色で、うちのぷくぷくのお嬢さん(2ヶ月)にぴったりです。
ただ、全面ピンクなので柄が遠目にはっきりしないのが残念。
以前購入させていただいたサルの方がメリハリがあって写真写りも良く、笑える写真写りになります(ごめんね、娘!)
そんな訳で、☆4つです。
品質的には、少し高い分もちろん良い製品です!

5 2009-02-06

出産祝い
同級生と後輩のカップルの初めてのお子さんのお誕生祝いに購入しました。
とても可愛くて気に入ってもらえるだろうと!

5 2008-12-29

一目見て気に入ってしまい、高いな〜〜と思いつつ、息子におサルとクマを購入してしまいました!
でも、大きめでしかっりしているし、いいお買い物をしたな〜〜と思います。かわいいんだけどウサギやピンクのブタちゃんは男の子に使用するのは気が引けちゃったりもするので、淡いグリーン系やイエローなどでも出していただけるとうれしいな〜〜なんて思います♪

5 2008-12-05

よだれの多い9ヶ月の娘のためにぶたを購入。想像したよりもしっかりとした作りだったので、安心しました。

5 2008-02-19

かわいいし、肌触りが良いので気に入ってます!

5 2007-09-18

友人の出産祝い
独身族からすると、先に所帯を持ってしまった友人に何をあげたらいいか迷うんですよね。同じ女としてのプレゼントの方が喜ばれる?それとも、思いっきり子供向けに徹底すべきか。
そこでうろうろしてて見つけたのがコレ。可愛いグッズって弱いですよね〜。見てる方も和むし、タオル地だから安心出来るし。値段も悪くないので、他のプレゼントと一緒に「これは生まれてきたお子さんに」と贈り物の一つに出来ます。

4 2015-05-21

贈答用
出産祝いに購入しました。男の子、女の子どちらでも使えるデザインなので、贈答用に良かったと思います。

5 2013-03-23

これから出産する友達へのプレゼントとしてガーゼタオルと合わせて購入。
我が子はよだれがとっても多く、1日に何枚も取り替え、洋服や下着まで濡れていることもよくあるのでスタイを二枚重ねでつけていました。
きっと活躍してくれるだろうと期待を込めて☆5!

5 2012-10-06

友人のお子様へ1歳の誕生日プレゼントの為購入しました。女の子なのでウサギとクマの柄にしました。友人はとても喜んでくれて可愛いのもちろん、2枚重ねが気に入ったようです。私も実物を見て、これならプレゼントにも最適と思いました。

5 2012-04-15

やわらか〜い
4ヶ月のベビーのために購入。 顔の部分が二重になっているので、大量のよだれをふいても服まではベタベタにならず、とってもいいです。前は一日に何度もスタイを交換していましたが、こちらの商品はこれ1枚で一日過ごせます♪

5 2012-03-23

よだれの多い孫のために購入。
可愛く実用的で良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ