5 2011-02-11

感激!
長い黒髪に天使の輪が光ります(カラーとパーマしてます)。毛先までサラサラでコシが出るので巻き髪が綺麗に出ます。 使って間もなく抜け毛がぐんと減りました。胸あたりまであるロングヘアーを毎晩時間を掛けブロードライする度に床にどっさりと抜け毛が落ちていましたが、又シャンプー時にも指に絡んでいました。 このシャンプーを使うと何と数本(5〜6本)しか落ちていません。今まで良いと言われてる高価なシャンプー(Re'Moreの5倍)を散々使いましたが、これ程の効果はありませんでした。
使い始め最初はちょっと多めの量を使う事を進めます、リセットの意味で。 3回目から泡立ちが良くなり、量も少なめで済みます。ワンシャンプーでも十分ですが翌日頭皮の匂いが気になるので2度洗いします、コンディショナーはほんの少量毛先のみ。 翌日ツルツル、指通り滑らかです。このシャンプーに出会えて本当に嬉しいです!

5 2010-05-04

肩甲骨まであるロングヘアなのですが、コンディショナーの類は必要なく、これ一本でしっとり洗いあげます。すっきり感を期待される方は、お勧めしません。香りもよいし、ハリも戻ってきました。抜け毛は減ったような減ってないような。まだ効果はわかりません。
使い始めて一週間くらいから、以前より手触りは断然良くなり、艶も出始めます。根元はふんわり立ち上がりますが、全体的にボリュームアップ(増毛)してくれたら文句なしですが、そこに行きつくには、まだまだ時間と継続が必要な感じですね。
一度目は頭皮と髪を丁寧に洗い、二度目は泡でパックしてます。
泡立ちは良く、少量で、もちっとした泡をつくることができます。値段は安くないですが、継続してみようと思います。
今後、発毛環境が整って、増えてくることに期待をこめて★5つです。

5 2010-05-07

主人用に購入しましたが、自分も使ってみたくなり使用しました。
かすかにミントのような爽やかな香りがして、
とても泡立ちが良かったです。
髪の毛もギシギシせず、かといってべたつき感もなく
気持良い使い心地です。地肌のかゆみもないと思います。
(発送も早かったし、付属のブラシも気持ち良かったです。)

5 2010-05-01

いいかも
主人用に購入です。
50代を過ぎてから本人も気になりだしたらしく購入を決めました。
今まで市販品等を使用していたせいか、泡立ち難いとは言っていましたが、だんだん慣れてきた様子。
なにより今まで気になっていた臭いが気にならなくなり、「もわぁ〜ん・・・・」した空気もなくなった気がします。
お値段が多少高めではありますが、しばらく続けてもらおうかと。

5 2018-12-18

泡立ちがすごい!
ほんの少しの量ですごく泡立つのにビックリです。洗い流すときのツルツルした感じがとても良いです。ツヤ感も出ます。とても良い商品だと思います。

2019-02-04
先日はみつばちロードをご利用頂き誠にありがとうございました (*´-`*)ゞ
嬉しいコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
お寄せ頂くコメントが社員一同の励みとなっております♪
気を引き締めて、皆様の笑顔のため引き続き企業努力を続けてまいります。
これからもみつばちロードをよろしくお願いいたします(^^♪

4 2013-09-14

良いです。
アムラ入りのシャンプーが欲しくてこちらを購入。とろりとしていて泡立ちが良く、ナチュラルな香りも良いです。ただ、お値段が高い!次の購入は迷い中です…。

5 2013-03-02

パラペン、シリコンなどの余分なものが入っていないものを探していたら見つかりました。洗い心地もいいし、安心だしで気に入りました。髪もつやつや。

4 2011-12-13

いいかも〜
泡立ちも匂いも他のノンシリコンシャンプーと比べるとかなりいいと思います。髪にこしがでてきたような気が・・・・@@v

4 2011-11-07

傷んだ髪に!
泡立ちも匂いも他のノンシリコンシャンプーと比べるとかなりいいと思います。ただ高いので☆−1で。

4 2010-10-12

ノンシリコン
ノンシリコンのシャンプーを探していました。
使い心地は悪くないです。
リピは量と値段で検討中。

4 2010-07-11

いいシャンプーを探していて
なかなか良かったとおもいます。ただ高いのでリピートは難しいかな

4 2009-12-27

いい♪♪
とは思いますが、高い・・
お試しの金額が購入できるギリかなぁ〜〜〜

4 2009-11-06

セットと聞いて…
昨日初めて使いましたが普通のシャンプーより髪の毛がツルツルした感じです。続けてみないとわかりませんが…ただお試しセットとなっていたのでシャンプー&コンディショナーかと思っていました、も少し何がセットなのかきちんと書いて頂きたかったです。

4 2009-10-10

健康に!!
夏から体調を崩して、気が付いたら抜け毛がすごくて・・・
地肌が見えてる!!
只でさえ抜け毛のシーズンなのに・・・
期待を込めてこのシャンプーを購入しました。

2 2020-10-02

まだ使ってないのでわかりませんが、口コミがいいので楽しみです!早く今のシャンプー終わらないかな(T . T)
で、使ってみました!
頭皮にはいいのかもしれないけど、髪が柔らかくなることも、ツヤが出ることもなかったので期待外れでした(;A;)
また、納得のいくシャンプージプシー続けます!