着痩せ効果抜群 ワンピース ロング 秋冬 春...(スタイル美人 Q・T・fanfan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-03-08
  • 161センチ60キロ、普段はM(上半身)とL(下半身)を着ています。ピチピチになると嫌なので、レビューを参考に黒七分袖ロングのXLにしました。着用したところ、ちょっと余裕があるかなぐらいな感じです。長さは足首が少し見えるぐらいで、ヒールを履けばいい感じに見えます。サイドのファスナーもスルッと余裕で動き、食べ過ぎたお腹でもポッコリにはならなさそうです。首元がVなので首が長く見えますし、全体的に確かに痩せて見えます。生地は薄いので、裏地をつけ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-11
  • 脇ファスナー
  • デザインはとても良かったです。ウエストベルト風部分がよれてしまいやすいです。脇ファスナーの為、ワンサイズ大きくすれば良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-04

バストが大きい人でポッコリお腹の人は
1回目の注文、到着後、試着したら左脇のファスナーが上がらず、次の日の朝に早速、交換のメールをしました。すばやい対応で直ぐに返品、交換の手続きできました。収縮性がないワンピースなので2回り大きいサイズの購入をおすすめします。私の場合、2サイズ大きいサイズの交換したので着る時に左脇のファスナーを閉めたまま、すっぽり着れます。脱ぐ時は、さすがに左脇のファスナーを下ろして脱がないといけないですが、ストレスフリーで大変、気に入っています。後、大きめのサイズを買うと中にヒートテックが着れるのでそれもポイント高い。いざというときのお葬式の時にも使用できそうです。ロングワンピースは足がかなり隠れるのでそれも嬉しいです。良い商品をありがとうございました。

5 2020-06-06

先日、半袖、七分袖、長袖を購入したばかりですが夏の時期、洗い替え用に半袖と七分袖を追加購入しました。ストレッチも程よく効いて楽なのに着痩せデザインが素敵と周りの女性から褒められます。何処で買っているのか尋ねられたので教えてあげました。いつもロング丈を買っています。足さばきを気にせず業務に集中できるのでお気に入りです。サイズ表をみて(実寸で自分の体の一番大きいところ)私はバストが大きいので、このワンピースはXXLを買いピッタリです。ウエストは緩めなのでファスナー閉めた状態で着脱できます。それでもスタイルは良く見えます。生地がしっかりしているので何度も洗濯してますが型崩れなく丈夫でコスパ良いと思います。

4 2021-03-20

とても早い対応でした。
口コミを参考に1サイズ大きいものを購入。
左脇にファスナーがあるものの口コミ通り脱ぎ着が大変💦背中にファスナーじゃダメなんでしょうか?
1サイズ大きくしたからか着る時は問題ないのですが脱ぐ時はちょっと苦労します。
でも 着るととてもスッキリして見えます。
中学校の卒業式で着たのですがそのままでももちろん良さそうですがコサージュつけても少し寂しい感じがしたので 今まで着ていたスーツのジャケットを合わせてみました。
シンプルなデザインなので手持ちのジャケットでもけっこう合うのではないかと思います。

2021-03-21
お買い上げ頂き誠にありがとうございます、背中にファスナーをつけてしまうと、襟を折っての着用ができなくなってしまいます。また、襟までファスナーをつけることになりますので、見た目と機能のバランスを考慮して、脇にファスナーをつけることで一番商品のデザインに響かなく、スタイリッシュに仕上がる理由になります、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません

4 2021-03-08

生地は薄いので、裏地をつけて正解でした。
☆−1なのは、一箇所、胸の辺りに引っかかった後のようなほつれがあったからです。交換してもらった方がいいのかなと思いましたが、あと数日後に卒業式で、すぐに着たかったので今回はそのまま使います。ジャケットを羽織る事で、ほつれた部分は少し目立たなくなるかも。日にちに余裕を持って購入すべきですね。

4 2021-02-20

手持ちのコートに合わせて着れるワンピースを探してて痩せ見え効果のあるこのワンピが気になり購入!
150センチ、51キロのぽっちゃり体型の私は、着るのが若干大変そうだとレビューを参考にLサイズ、ミモレを購入しました。
そのまま下からかぶるだけで着れます。
脱ぐ時は脇下ファスナーを下げて楽に脱げました。
ぽっこりお腹は目立ちませんが、Mにしてたら目立ってたかも?
襟も気分に合わせて立てたり寝せたり出きるのも良いです。
裾は程よいロングになりました(笑)
痩せて見えるかは微妙ですがこれから迫る卒業式、入学式に活用したいと思います。

• ケイ0295さん
  • ケイ0295さん

5 2021-01-16

早く届きました。
早く届きました。パープルピンクを購入。ホワイトのジャケットも購入しました。皆さんの言われている通り、着るのにファスナーが無く、着る・脱ぐのが少し手間かと思います。身長160cm体重45kgワンピースはSを購入しました。ジャケットはMを購入。両方ともピッタリサイズでした。
確かにスタイル良く見えて気に入りました。素敵な服をありがとうございます。
ちょっとしたお出かけに着ようと思います。

4 2020-11-14

前回半袖を購入させて頂き大変良かったので、今度はこちらの長袖ロングSサイズを購入させて頂きました。162cm、48kg自分には幅はスッキリ着られて余裕があるくらいでしたが、丈がロングとはいえ長めに感じました。そのため、身長が低めの方やヒールのある靴を履かない方(私もです)は、丈をよく確認して購入頂いたほうが良いかもしれません。しかしやはりこのシリーズがスッキリして見えるので大好きです。あと、半袖もそうなのですが、このシリーズは皆様のご指摘のとおりファスナーが閉め辛いので改善されれば良いなと思います。

• まき7022さん
  • まき7022さん

5 2021-03-20

入学式用に購入
レビューを参考にしていつもより一つ上のサイズにしました。
160センチお腹ポッコリ体型で普段はLサイズの服、礼服は11号着。
今回XL裏地なしを購入しました。
肋骨、腰回りは余裕がありましたが、脱着に胸が引っかかってちょっと大変でした。裏地付けるならもう一回り大きいサイズの方がいいかもです。
中に肌着を着るなら確実にXXLを買います。
着てみたシルエットはお腹目立たなくて私には嬉しいです。
生地も年中使えそうな素材なので色々と活躍しそうです
後ろにファスナー付いていれば尚良かったです。

5 2021-01-26

買って良かったです…!!
本日届きました。
お早い対応ありがとうございます。
妹の成人式の前撮りの家族写真用で購入しました。
当方167cmの52kg程で肩幅少し広めなのですが
Mサイズを購入さて頂きました。
少しキツいかな?とは思いましたが気にならない程度です。
ゆとりが欲しい方はワンサイズ大きめの物を選んだ方がいいかもしれません。
お色はパープルピンクを選びました。
ピンクやページュと迷ったのですが
とても落ち着いた色合いでこの色にして良かったと思っています。
今回は本当にありがとうございました!

4 2020-09-17

7分袖のミモレ丈のワンピースを購入しました。秋先にピッタリの着心地の良いワンピースでした。無地なので何か羽織物と合わせると良さそうな印象です。着痩せのワンピースのためピッタリとしているので服を脱ぐのに少し時間がかかります。値段はお高めですが全体的に大変満足しています。着回しができるようにもう2着ほど買い足そうと思っています。

5 2020-07-11

学校行事用に。
学校行事に少しきれい目にしていく必要があってこちらのブラックLサイズ購入。痩せて見えますね!気に入ったので半袖タイプも購入する予定です。

4 2021-04-11

レビューを参考に大きいサイズを購入。特に問題もなく脱ぎ着しやすいです。

5 2021-03-06

裏地付きにして良かったと思いました。
デザインも素敵で購入して良かったです。

5 2021-03-03

子供の卒業式・入学式のため購入。162cm62kgバストDカップの太めです。
脱ぎ着がしにくいとレビューで見たのでXXLにしましたが、XLでも良かったかな...
と思いました。
生地はしっかりしているいし、息子にも好評だったので買ってよかったです(^^)

5 2021-02-17

卒園式にむけて
卒園式用に購入しました。
手触りの良い布地です。伸縮性もあって、式典中の立ったり座ったりが楽だと思います