送料無料 楽天1位 着痩せ フォーマル ワン...(スタイル美人 Q・T・fanfan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-05
  • 美しく変身できるワンピースです!
  • フォーマル ワンピース ロング 5XL(黒・ロング・七分袖)購入しました。私の年は50過ぎ。どんどんと変わる体型に合わせて購入。身長は168cmなので普通のサイズでは大根以上のふくらはぎ丸見えです。B99、W95、H106cmなので近所のファッションセンターでは着れる服が見つかりません。このワンピースはこんな私が着ても裾はくるぶし上15cm程で美しく足を隠してくれます。脇横にファスナーが付いたストンとし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-03
  • 以前のと違う…
  • 数年前に買った物をアイロンでダメにしてしまったので再度購入。全く同じ長袖タイプとMサイズを注文しましたが、以前の物と比べて生地がペラペラになり、ウエストの位置も何故か下がり、サイズ感が全く変わっていました。残念。。 ・・・(続きを読む
  • annamama0302さん

5 2019-03-22

ほんとうにスタイル良く見えます!
最近お腹だけぽっこり出てきたため手持ちのカシュクールワンピがどれもこれも似合わなくったことに気づき、予定の数日前に慌てて購入しました。
155センチ47キロの普通体型。7分袖ミモレ丈Sサイズを購入。着丈は膝下くらいで上品な感じになります。袖丈も7分にして正解でした。私の体格だと長袖では食事の邪魔になったかもしれません。
皆さん書いている通りシルエットがほんとに綺麗で、どういうマジックなのか、ぽっこり下腹がまったく目立ちません!!久しぶりに会った知人に太ったと思われるだろうなと考えるとイヤでパーティに行くのやめようかと迷っていましたが、これで行く勇気が出ました(笑)
ファスナーの滑りが少し悪いですが、固形石鹸を薄く塗ると解決しました。ロウソクでもOKです。困ってる方がいましたらぜひお試しください。

4 2019-04-04

ぽっちゃりさん
細身の効果がありました。上品でエレガントでとっても満足しています。
ジャケットも欲しいです。

5 2019-05-30

細く見えます
2015年に長袖黒L寸ミモレ丈を購入。冠婚葬祭に大活躍。身長159cm49kg中肉中背でふくらはぎの真ん中あたりの長さ。伸びるジャージ様?素材でしわになりにくく、洗濯後綺麗に干したらアイロンの必要なし。(しわが全くつかないわけではないです)脇下にファスナーがついていますが、短かすぎるのか、脱ぎ着に苦労する点が残念。着てしまえばウエストはゆるゆるに余裕あり。本当にウエストが細く見えるデザインで、いいねと周囲の方にお褒めの言葉をいただきます。半袖も購入したいと検討中です。(購入者の妻記入、注文222850-20150127-0815887319)

4 2019-11-10

まだ来てないで合わせただけですが良さそうです。ちょっと袖が長いのとしわになっているの
で星4つにしました

• 檀華さん
  • 檀華さん

4 2019-02-09

確かに
長身の私でもロング丈で妙な長さに見えないので良かったです。
細く見えるかと言われると、それなりには、、というところでしょうか。
腰回りが目立たなくなるのでその点では細く見えると言えるかもしれません。
背が高いと、さらにひょろっと背が高いのが強調される気がするので、それを工夫して着ればとても素敵なワンピです

5 2019-02-02

使えそう
七分袖、ミモレ丈を購入。これは何かに使えそうです。半袖タイプに比べると少し生地が厚めです。
164cm、バストが113cmですが入りました!

5 2019-04-07

何にでも使えるワンピースを探していました。長袖のロングの黒を購入。みなさんのレビューにあるとおり細く見えます。確かに脇のジッパーは上がりづらいです。これから学校へ行く機会が増えるので楽しみです。

4 2019-03-24

覚悟して買いました
レビューで散々指摘されてるのに改善していないファスナー、本当にどうにかならないのでしょうか?
覚悟して買いましたが想像以上にファスナーが硬い!
生地もシルエットも綺麗なだけに残念です。
身長165センチ、体重60キロでXLがちょうど良かったです。

5 2019-11-05

美しく変身できるワンピースです!
フォーマル ワンピース ロング 5XL(黒・ロング・七分袖)購入しました。私の年は50過ぎ。どんどんと変わる体型に合わせて購入。身長は168cmなので普通のサイズでは大根以上のふくらはぎ丸見えです。B99、W95、H106cmなので近所のファッションセンターでは着れる服が見つかりません。このワンピースはこんな私が着ても裾はくるぶし上15cm程で美しく足を隠してくれます。脇横にファスナーが付いたストンとした型のワンピースですが、腹部周囲が特にしまって見えるデザインです。裏地はないけれど透け感もなく、着心地も無理なくゆったりしています。襟元を折るとさらに美しいワンピースです。ベージュがたまたま品切れで黒にしましたが、上に羽織るもので豪華なフォーマルワンピースにもちょっとおしゃれなカジュアルにもなります。気付いた事は意外にもファスナーが心細く、私の場合はファスナー部の内側への生地のヨレがあり着脱の際にファスナーが降りずに破損しそうになりました。でも、今まで購入した中で一番納得のいくワンピースです。

5 2019-04-02

普段3L体型ですが満足です
ラインもキレイで嬉しくなりました
窮屈でなく動きやすい
オススメです

• 桜織姫さん
  • 桜織姫さん

4 2019-03-29

スタイル良く見える!
Mを普段着ているのでM購入。少し余裕あり、Sでも良かったかも?でも伸縮性があまり無いから脱ぎ着がちょっと大変(笑)ウエストがギュッと絞ってフレアなスカートのためスタイル良く見えます!左のファスナーは確かに硬めだけど大丈夫なレベル。

4 2019-02-10

デザインはとても素敵だと思います。
ただ、かぶって着用するタイプなので、若干脱ぎ着が面倒かなという感じがします。
左脇下にウエストに向けてのファスナーが付いていますが、説明にも書かれている通り引っかかり上げ下げしにくいです。
普段着ているサイズのまま購入するよりかは、ワンサイズ上を選んだ方が脱ぎ着も見た目もいいと思います。
冬に着用するにはもう少し厚めの生地じゃないと寒いですね。

5 2019-02-07

卒業式用に購入しました。
一部レビューにはセレモニーに向かないと書いてあったりもしましたが、良いレビューの方が多かったので思い切って購入。
たしかにファスナーは硬いですが、ストレッチもありますし、そこまで大変でもなかったです。
身体の硬い方はちょっと大変かもですが、本当にスマートに見えます。
ちなみに長袖秋冬ロング丈です。
身長162で足首少し上ですが、足が太いし、40代なのでちょうど良いです。
春夏生地もそのうち購入したいです。

5 2019-01-13

フレアが綺麗にひろがり着やせ効果があると思いました。手頃価格なので色違いや丈違いも購入したいと思いました

5 2019-09-23

先日も購入させて頂きましたが 長袖の方が必要だと気づき再度買わせて頂きました
ワンサイズあげて正解でした

関連ジャンル レディースファッションワンピース