• sechu077さん
  • sechu077さん

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: トップスL
これ素晴らしいデザイン!
159センチ60キロ越えのおデブな私でもすっきり見える!
確か2XL買いました。
決め手はお腹の部分のクロスされた共布ですね。
裏地はないけど、黒なので透けることはないし
何よりストレッチ素材が素晴らしい。
なんていうのか、清楚な修道女の気分?
いや、いい意味で(*^o^*)
素材、結構黒いです。
次男坊の卒園式と、長男の卒業式にはこれに
パールのネックレスと白のコサージュをつけて
出ようと思います。
気に入りました!

• haru200409さん
  • haru200409さん

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
ピアノ発表会に子供と出る為に購入!アクセサリーを派手にして、上にはおったら、ドレスにもいけますね。冠婚葬祭にもいけて、幅広く使えそうでしす!

4 2014-12-02

• 利用者サイズ: トップスM
身長160cm体重48kg、普段S〜Mでサイズ表からするとSでも大丈夫そうだったのですが、肩幅があるのと、裏地が付いていないのでヒートインナーを中に着ることを考えてMサイズを購入しました。
ヒートインナーを着て肩、胸回りはぴったりでしたが、ウエストがゆるゆるでした。
せっかく脇にファスナーがついているのだから、もう少しウエストが細く作ってあると良かったかな。
生地はしっかりしていて、これならキチンとした席にも十分着れます。
マキシ丈が苦手なのとポケットが嫌だったのでミモレ丈にしましたが上品な長さで選んで正解でした。
総合的には満足です。

• N最高さん
  • N最高さん

5 2015-11-05

スマートに!
身長162センチ体重57キロそしてふくらはぎが筋肉質でやばい!ふくらはぎを、隠したくロングワンピースを探すけど、なかなか見つからず、やっと見つけました。
ふくらはぎが隠れ、全体的にスマートに見えます。

• yuuga7987さん
  • yuuga7987さん

5 2015-03-20

大好評!!
154センチ48キロ。とにかく細く見えます。着やせ効果抜群でした。レビューの通りファスナーが一部上がりにくいですが、素材、着心地、値段、トータルすると満足です。

• mithiyuuさん
  • mithiyuuさん

4 2015-03-12

• 利用者サイズ: トップスL
デザインに一目惚れして購入しましたが、首もと胸元がもう少し空いていると良いなと思いました。ネックレスを付けていても結局この襟が覆ってしまい見えなくなります。値段ももう少し安くてもいい感じがしています。全体のシルエットはとても素敵なので、私的には残念で☆4つです。

4 2017-03-23

• 利用者サイズ: トップスL
シンプルだけど、それが素敵♪
シンプルだけどカッコよく見えるワンピースを探していたところ、見つけました!
ウェストラインと鎖骨の見える襟も気に入って。学生時代の運動で私の太めのふくらはぎが隠せるロング丈を迷わず選択。冬用に長袖を1着。夏用は二の腕を隠せるよう、半袖タイプで1着、購入しました。夏用は生地もさらっとしていて薄目のものですが、透けないし、どちらも気に入りました! タイトも気になったので、早速、リピート。届くのが楽しみです。

• 永昇さん
  • 永昇さん

5 2015-01-16

ほっそりと
素材は、厚手のジャージのような…よく伸びる、
ツルツルした生地です。
着ると、確かにほっそりと見えます!
華奢な人になったみたい。かなり体に沿うデザインなのに、
案外気になっている所は表に出ないようで嬉しいです。
扱いが楽そうな生地なので、気軽に使えそうで
良かったです。
222850-20150111-0718622230

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
卒業式
本日着て卒業式行って来ました❗他のお母さん達と被らず、とても着心地も良く買って正解でした!

4 2015-01-30

• 利用者サイズ: トップスL
痩せて見えます!
昨年の春頃から、気になっていたのですが、その頃は袖無しだったので決断できませんでした。今回は、長袖に丈も、ロングとミモレ丈が加わり即決しました。
本当に、一着は持っていて損はない気がします!
通販は微妙にサイズが、大きかったり小さかったりしますが、今回はそれもなく大変良かったです。ストレッチもお店の記入通りきいてます。

4 2015-01-18

大きめでした
普段はLサイズ。レビューを読んで、LかLLか悩んでLにしましたが、結構ゆったりめ。Mでも良いくらいでした。
せっかくの着痩せ効果が
あんまりわからないかもです。
でも値段からしたら全然OKでした。

• Chiii532さん
  • Chiii532さん

4 2022-03-28

裏地付きにしました。透ける心配もなくしっかりした作りです。上着を変えればどんなシーンにも使えます。満足です。

• coma.sakuさん
  • coma.sakuさん

5 2016-08-30

細く見える
158センチ50キロでロング長袖Mサイズを購入。普段着なれない形ではありますが、着たらジャストサイズでした。

4 2016-05-12

シルエットが綺麗
163センチ44キロの私にはMでもやはり少し大きめでした。でも素材もシルエットも綺麗で、本当に礼服としても使えそうで助かります。

4 2015-03-14

まぁ満足♪
形はとってもいいけど、欲を言うともうちょっと値がよくても生地がいいと大満足♪

関連ジャンル レディースファッションワンピース