2 2023-09-07

ピンクグレーを注文しましたがピンクグレーというよりベージュでした。
サイズは155センチ47キロでMでぴったりでした。

• ひロ9764さん
  • ひロ9764さん

2 2023-03-19

サイズ小さめ
サイズがやや小さくて、サイズ変えました。
形は気に入りました。

2 2022-01-17

結論1万円出すなら、別のワンピ買えばよかった。
3000円くらいの大量生産ちっく。縫製がかろうじて悪くなさ過ぎないぐらい。素直な感想でごめんなさいです。きれなくはないけど、ファスナーがそのうち壊れそう。
なんで、これでそんなに評価がいいのか分からない。
〇シワが入りやすい生地。安っぽい。
〇脇でも全然いいんだけど、ファスナーが超絶引っかかる。ちなみに、サイズはぴったり。
〇そこまで絶賛するほど良いデザインとは思えない。

2 2021-03-12

心配していたけど、胸中央の襟の会わせ目の縫い目がヨレヨレ。目立つところだけに、ワンピースだけじゃ着れないなー。
残念です

2 2020-05-08

かぶり、イメージと違った。ベージュピンク?下半身太く見える。生地もシワになりやすく、スカートのタックが開いて、カッコ悪いかな。これで、この値段は高い。

2 2020-01-26

細い
通常サイズより2サイズくらい小さい。今日からダイエットです?

2 2019-12-09

高いです。
黒 ロング×ロング購入
あまり期待はしてなかったのですが、
実際届いてみて、この値段は高いな。と。
倍以上の価格でいいからもっとしっかりした生地で作ってほしかった。
ツルツル、てかてかがなんだか下品に見える生地でした。
お家で洗えるのはいいんですけどね。
リンゴ体系のデブ。にはやっぱりデブ見えでしたが、
シルエットの印象がデブからデカいにかわり
スッキリするので仕事着にしようと思います。

2 2018-05-07

スタイルが良ければ
シルエット、ラインが綺麗だと思って購入したが、脇ファスナーは、開けにくいし、閉めるのも一苦労。丈が思いのほか長く、胸の辺りにへんなシワができ、似合わなかった。

2 2018-04-16

ちょっとした行事に着ようと購入しましたが残念ながら普段のおでかけで着る程度です。
お値段ほどの感じではなかったです。

2 2018-03-03

色が……
胸がふくよかなのでLサイズでもかなり着る時苦労しました。少しビリッとなりました。卒業式に来ていこうかと購入しましたが、黒でも少し茶っぽく見えて安っぽく見えるので普段使いにしようと思っています。

2 2017-11-08

長袖ミモレ丈Mサイズを購入
158cm 47kg 普段トップス7号 ボトムス9号です。
レビューに書いてあったチャックは問題ありませんでした。着丈なども膝下くらいでちょうど良かったです。ただ綺麗に見えるというウエスト部分が緩く、綺麗に見える効果はありませんでした。生地はデザイン上ウエストの部分は伸びず着脱に苦労しました。サイズ交換も考えたのですがウエスト部分が伸びないので肩を通すのが精一杯だったのでSサイズでは肩が入らない可能性があるので止めました。ネットで見たデザインはとても綺麗だったので残念です。せめて後ろファスナーだったらSサイズで良かったと思います。生地を見ると値段は高いですね…

2 2017-10-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
写真が良すぎ
生地の質感とかが、写真と違っていました。
現物は、2ランクダウンの感じで、できれ現物を見てから購入したほうがいいと思います。

2 2017-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
本当は紺色が欲しかったんですけど、売り切れだったので、黒を注文。
上は細身で下はフレアーでした。
おうちで洗濯できそうです。

2 2016-11-10

• 利用者サイズ: トップスL
う〜ん
色んなタイトルをたくさんとられ、レビューも良かったので、期待が大き過ぎたのか…
思っている生地感ではなく、襟の感じも思った感じではなく、買った感想としては残念な感じです。

2 2016-08-16

• 利用者サイズ: トップスM
着用できていません
脇が少ししか開いていないので着用し辛いです。50肩になって腕が上がらないので着用できていません。とても残念です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース