楽天1位 着やせ ワンピース ロング 夏 半袖...(スタイル美人 Q・T・fanfan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-09

後ろファスナーではなくて脇に短いファスナーがあり、最初、着方が解らなかったです。ラインは綺麗に見えると思います。

5 2020-05-27

過去何枚買ったことか。私のお気に入りです。今回も半袖ロング、七分袖ロング、長袖ロングをまとめて買いました。バストが大きいので普段はLサイズですが、このワンピースはサイズ表を参考に以前まではXLを購入だったのですが今回は体重増加したので背中がパツパツしてきたのでワンサイズあげXXLにしました。背中の段々が目立たずいい感じ…いや、ぴったりで満足している場合じゃない。痩せなきゃ!!笑
とにかくサイズが豊富になって嬉しい。確かにサイドのファスナーが開閉し辛いんですけどね〜。バストさえ入るサイズ選びをすればファスナー閉じたまま着脱できちゃいます。そう、出来ちゃいました。楽チン。

4 2020-07-02

期待通り着やせフォーマルで上品なイメージ
身長154cm、下半身おデブさん体形なので、ウエストがしまっていて足首まであるフレアーのデザインが気に入って購入しました。最近は筋肉をつけるべく運動後30分以内のミルク摂取で上半身まで少し太ってきたのでLサイズで購入しました。着てみると、期待通り着やせフォーマルで上品なイメージになります。
上半身は少しゆとりがあるけれど、まあジャストフィット。下半身は、下着を上下分けるとそこが厚くなるので一枚物のスリップの方がお勧めかもしれません。横のファスナーは他の方のレビューの様に、特に布地が重なった所が少しあげにくいですが、特に問題にはなりません。私には脱ぎ着するのに便利です。色が少し、私のイメージと異なったため、-1させてもらいました。好きな色は澄んだ色ですが到着したホワイトラベンダーの第1印象はちょっとグレーっぽい、でした。良く見れば確かに薄―いラベンダー色です。着てみた感じも悪くはありません。この辺はオンラインショッピングの難しいところだと感じました。当初、パウダーブルーと迷ったので、少し着てみて気に入れば色違いで購入するかも知れません。

5 2020-06-06

先日、半袖、七分袖、長袖を購入したばかりですが夏の時期、洗い替え用に半袖と七分袖を追加購入しました。ストレッチも程よく効いていて楽なのに着痩せデザインが気に入って何度もリピしています。
私は特徴的な着物襟を折って浅めに首回りをスッキリさせて来ています。仕事のユニフォーム的な使い方をしているので見えるポケットではなく隠れポケットのようなスマホや手帳が入るポケットがあったら嬉しいと、まぁ長年、密かに望んでいます。おまけとお手紙も頂いてお心遣いが嬉しいです。

5 2020-03-07

着痩せ効果はある
卒業式が迫るなか、久しぶりにスーツを出そうとしたら紛失している事が分かり(2年前にクリーニングに出したままかも)、急いで焦って購入しました。急いでいる旨を伝えたら注文から翌々日後に到着しました。普段サイズ13号〜15号だと思います。ジャケットを脱がない前提でノースリーブを購入。XXLかXXXLで迷いました。XXLサイズは、ジャストサイズで普段よりは着痩せして見えるのですが、座った時にぽっこりお腹が出るのが目立ちました。XXXLだと多少余裕がありましたが、座ってもぽっこりお腹が目立たなかったです。生地がかなり薄く、夏用感満載です。スカートが長いので太い脚を隠せる所は良かったですが、明るい日差しの元だとスカートが透けて太い脚のシルエットが見えてしまうので、ペチコートも購入しました。ジャケットやアクセサリーを変えたら、祝いにも喪にも使える印象です。

• minnto.oさん
  • minnto.oさん

5 2020-08-13

法事用に
注文当日の発送、ありがとうございました。酷暑の中での法事用に涼しく楽に着用出来るものを探していました。家族だけの簡単な法要であれば問題ないと思われます。ブラックでも上着やカーディガンとの組み合わせで普段も着回しが出来そうです。156cm53kg、お腹ポッコリなのでXLを。ゆとりもあり丁度良かったです。スタイルも良く見えて素敵ですよ。

4 2020-04-14

身長164センチ&横幅普通体型、脇のファスナーが若干噛みやすいですが、着やすくて動きやすいです。
生地が薄めなのでペチコートは必要ですが、軽いのでこれからの季節に重宝しそうです。
無地なので、アクセサリーで雰囲気も変えやすそうです。

4 2020-04-08

あまりピチピチだと嫌だし、変だなと思い、LLにしました、私は身長が166センチあるので、服は普段LまたはLLです
ちょっとゆるい感じですが、少し太っても大丈夫です

5 2020-06-07

素敵なデザインです
164センチで、下半身が大きいので、普段は11号サイズ着用ですが、座ってお腹がポッコリするのを避けたかったので、XXLにしました。ウエストとバストに余裕がありますが、もたつく感じはなくすっきりとしたシルエットで着れます。

4 2020-01-27

ノースリーブのMサイズを購入しました。
着痩せ効果もあり気に入ってたのですが、最近痩せたので、次回はSサイズを購入したいと思います。

• szsallieeさん
  • szsallieeさん

5 2019-03-18

157cm 65kgでもスリムルック
産後のデブデブ体型。XXL 半袖 ロング丈 黒 買いました。超ピッタリ!言うことなし。バストが大きめでも変な横線出ません。シワにもならないし!気に入りました〜 ペチコートはワンピースタイプがオススメ♡

5 2019-06-01

レビュー通りでした
数年前に黒のノースリーブを購入し、真冬以外はずっと愛用しています。
これからの暑い時期にちょっとおしゃれをして出かけたい時に、あまり身体を締め付ける服は着たくないけれどキチンと見え、しかも風通りも良いので、とても活躍してくれています。 上にジャケット等を着るとフォーマルな場にも対応できると思います。
通常Lを着る事が多いのですがバストがある方なので( Gカップ )商品によっては着にくいことも。 こちらの商品はバスト周辺がややキツく感じましたが、ストレッチが効いているので許容範囲です。
両方についているポケットがとても便利で、半袖の商品にもぜひつけて欲しいです、。
洗い替えをかね、違う色を検討中です。

• wesenheitさん
  • wesenheitさん

5 2019-06-01

良かったです。
たまたまお知らせメールを見て、素敵だったので、購入することにしました。
普段Lサイズを着用していますが、こちらのワンピースもLでちょうどよかったです。
ぽっちゃり体型ですが、それもあまり目立たず、でも、ほどよくフィットしているので、すっきり見えて、確かに、着やせするように見えました。
あまり在庫がない時に注文したようで、色の選択肢はあまりありませんでしたが、ブラックを購入しました。間違いのない色で、よかったです。生地もしっかりしているように思いました。
買ってよかったです。

4 2019-02-02

入った!
生地は夏用なのか、長袖のものと比べると薄いです。164cmでバストが113cmですが、なんとか入りました。少し息苦しいですけど・・・半袖っていうか、五分袖ですね。もう短くて少しふんわりした袖の方がよかった。

4 2019-08-03

腕が太いので、半袖を注文したつもりでしたが、自分のミスでノースリーブが届きました。交換しようか迷いましたが、思ってきたよりスッキリと見えるので、そのまま着用する事にしました(^^)
再度、半袖を注文しようと思案中です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース