• 真彩3101さん
  • 真彩3101さん

4 2023-06-21

接触冷感抱き枕のセットをちゅうもんしました。
内容は以下の5点
★抱き枕 ピンク
タオル地のハーフケット?(薄い・バスタオルとかでも使えそう)
キルティング敷パット(表タオル地で今からでも使える)
布団包める毛布 ブラウン
EMS
大きな箱で届いてちょっとびっくりしました。
商品はどれも綺麗な状態(他に書かれていたホコリ汚れなどもない)で届きました。

5 2023-10-19

選べる20コース:ひんやり敷パッドSD+寝具SD+?

お安く購入
急に寒くなり、母に羽毛布団のカバーが欲しいと頼まれ、こちらの包める毛布をお勧めした所 たまたま4280円+送料780円合計5060円と激安な事を知り、残念ながら包める毛布は売り切れていたので、残っていた、毛布+敷きパッドSD+寝具コース。ひんやり敷きパッド+SD寝具コース。ついつい必要なかったのに購入。今回6回目7回目の購入ですが
とにかくボリューム満点でした。モフアシリーズは家族みんな大好きで、肌触りが良くて、おばさんですが、サワサワしながら床についております。ひんやりコースは来年に使えればと、勝手に夏物ばかりだと勘違いしていました。我が家は大家族なのでmofuaがきてくれて嬉しいのですが、夏場ではなく10月購入の為か皆さんお気をつけください。

• Pemotaさん
  • Pemotaさん

5 2023-10-16

選べる20コース:着る毛布+寝具SD+?

絶対買ったほうがいい
お店が心配になるほど良い内容です(笑)
・mofua 着る毛布(サークル柄)
・mofua 毛布(ブラウン)
・接触冷感敷パット(ラベンダー)
・バスタオル2枚(ネイビー&グレー)
・持ち運びに便利なブランケット
サプライズ企画当選!
・赤ちゃんを抱っこできるリュック?
・東京オリンピックのTシャツ
が入っていました。
どれも品質が良く、特にmofuaはふわふわでホントに気持ちいい…バスタオルもすごく嬉しい…
めちゃくちゃ素敵な商品&企画でした。また寝具類を買うときは絶対ここで買います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

5 2023-09-11

選べる20コース:着る毛布+寝具D+?

1,2年前に購入した福袋に入っていた着る毛布が家族で争奪戦過ぎて、着る毛布とダブルの寝具を購入しました。
今回4回目の購入です。
届いた時は、段ボール1つな上にとても軽く、これはハズレを引いてしまった…と思いましたが開けてビックリ
プレゼント用の袋かな?と思うようなmofuaの袋に入った綺麗なものが届きました。
mofua 着る毛布
mofua 敷きパットD
mofua 毛布D
ひざ掛け
DEADorALIVE オリンピックT ふわふわ美マスク
mofua3点で1万2000円くらい、購入金額の倍以上のものが入っていたことになります。
大満足です。
着る毛布だけ単品で購入しようか悩み、あと1000円足せば福袋買えるしなと思いこちらを購入して正解でした!
また購入したいです!

4 2023-09-08

選べる20コース:毛布SD+敷パッドSD+?

DEAD or ALIVEとして使用期限が3年も前の乳液が入っていました。
また、期待していた毛布も持っている膝掛けより薄く、正直がっかりでした。
<追記>
後日、使用期限切れについての謝罪のメールと代品としてXD DESIGNのリュックを送ってくださいました。
ショップの対応は良かったと思いました。

5 2023-07-29

選べる20コース:ひんやりフィットシーツS+寝具S+?

大当たりでした
フィットシーツ、冷感敷きパッド、ローズオイル加工のコットンタオルの肌掛けケットと敷きパッド、mofuaの着る毛布、XDDESIGNのリュックが届きました。
去年購入した抱き枕と同じ色の冷感敷きパッドや、欲しかった肌掛けケットが入っていてすごく嬉しかったです。
DEAD OR ALIVEも4回目の購入で初めて大物が当たって大満足です。

4 2023-06-30

敷きパッドWK
ワイドキングの敷きパッドが欲しくて購入!ワイドキングの敷きパッド2セットも入ってました(笑)モコモコ素材だったので冬に使わせてもらいます!
他はシングルのキルトケット&敷きパッド、ドライコットン枕パッド、ひざ掛けが入ってました!
当選品はオリンピックのTシャツでした。せっかくなのでパジャマとして使います!
シングルのキルトケットが花柄でめちゃくちゃ可愛いです!他のも無難な柄なので使いやすそうです。

5 2023-02-08

今回もセンス良いのが届きました!
今回は包める毛布を頼んで見ました。
分厚い羽毛布団を使っていますが、すっぽり入り見た目がお洒落な感じになりました!
今までのカバーがよくわかんない感じの模様なのでこれは凄く良いです!
一緒に入って来たのは、
敷パット(包める毛布と同色!)
バスタオル
ルームブーツ
そして、DEADorALIVEは電磁波カット電気ブランケットでした!
祝・ご当選‼って書いてありました。
自分的にも職場で寒い時にほしいと思っていた商品なのでこれは有り難い!
まだ寒い時期が続くので重宝しそうです。
本当に色々な福袋買った事ありますが、マイクロファイバーが好きで寝具を探している方は普通に買うより福袋買ったほうが遥かに良いです。
と、言っても同時にいっぱい買える訳では無いし、揃うまでにガチャと同じで被ることもあるでしょうけど…
ただ、どんなものが来るのか開ける時のドキドキ感は半端ないです!
たまに居ますがDEADorALIVEはオマケなので文句は言わないでくださいね。
自分は欲しいものが当たっているので、天国ですね(笑)

5 2022-11-11

皆さんのレビューを見てワクワクしながら待ちました。
到着時箱デカっ。
まず、オリンピックTシャツ笑ハズレかな。
mofuaプレミアムマイクロファイバー抱き枕+2℃50×160cmやったー!
mofuaプレミアムマイクロファイバー敷きパッド一体型+2℃これもまた!
これだけでも十分満足です。
シングル敷きパッド、薄手のバスタオル?が入っていました。
元々抱き枕が欲しくて探していた所こちらを見つけ運試しに購入。
お値段もそこそこしますし、なんと言っても色が好きな色で知ってたの?って感じです。
Tシャツもハズレとは言え、パジャマに使います!
楽しめて良いものを安く購入出来て良かったです。

5 2023-01-12

↓DEADorALIVE↓
1.オリンピックT白4,070円(タグ価格
2.EMSトレーニング機器8,030円(楽天価格
総額25,620円+膝掛けが6,760円は激安!大当たり
毎年買いたくなる気持ちがわかりましたー!!

クロネコヤマト・明細書同梱(伝票裏)・オリジナル写真7枚

注1/10(火)発1/11(水)着1/12(木)【時間指定O】
納期:1月上旬の発送予定

5 2023-01-24

2年前に半額セールの時に2セット買って子供と取り合いして楽しかったので次はいつ半額になるのかなって待ってたんですが、ならないので1セットだけ買っちゃいました。
mofuaワイドキング敷きパッド×2
ドライコットン枕パッド
mofuaシングル敷きパッド
シングルのキルトケット&敷きパッド
オリンピックTシャツ1枚でした。
レビューに色々当たってるのを見て自分も当たるんじゃないかと思って頼んでみましたがTシャツ1枚でヘコみました(笑)
敷きパッド2枚ともかわいいので、まっいいかってなりましたが夏のひんやり敷きパッドが出たらまた買いたいです!!
次こそは(^人^)
結構前のレビューの敷きパッド10枚入ってたって方のがいいなぁって思ってて最近にはないけど入ってますようにって思ってたのですが残念ながらありませんでした。
いちばんワクワクがある福袋です^_^

5 2023-01-10

猫に挟まれた気分です!
mofuaが欲しくて運試しで初購入。
見事にmofuaだらけの福袋が当たりました!
色もブラウンと落ち着いていてとても使いやすいです!
購入したコース : 毛布D+敷パットD
・バスタオル グレー
サプライズ景品
・オリンピックTシャツL
・Ui studio
ふわっふわの敷布団、フワッフワの毛布。
猫に挟まれた気分でした。
オススメの福袋です!

5 2023-01-09

SDの掛け布団+SDの寝具コースと
WKの敷きパッドコースの2つ注文しました。
アンケートではシングルを選択
内容は
○NICEWARM SD発熱あったか掛け布団 6980円
○mofua SDプレミアムマイクロファイバー敷パッド+2℃ 3280円
○mofua SDプレミアムマイクロファイバー包める毛布+2℃ 4480円
○mofua プレミアムマイクロファイバー抱き枕+2℃ 3980円
○mofua WKプレミアムマイクロファイバー敷きパッド+2℃ 5980円
○mofua プレミアムマイクロファイバールームブーツ+2℃ 2280円
○mofuaプレミアムマイクロファイバー枕カバー+2℃ 1290円
○オントゥシェ S肌掛けケット 7500円
○オントゥシェ S敷きパッド 6740円
↑オイル入りらしく肌触り良さげ
dead or aliveは
おなじみオリンピックTシャツ3700円と
Knirps自動閉開折り畳み傘 7330円!
↑柄はちょっとあれだけど福袋だから仕方ない
両方合わせて総額53510円!!
まとめて入っていたのでSDサイズ以外はどういう配分かわかりません。
前回頼んだ時は着る毛布コースで
散々な結果だったのでどきどきでしたが
今回は嬉しい結果になりました。

• natsuyrさん
  • natsuyrさん

4 2022-07-03

楽しみ!ワクワク!ドキドキ!
コース名:ひんやり敷パッドS+夏物ケットS+? DEAD or ALIVEにエントリーする
敷きパットとガーゼケットはとても冷たく息子がお気に入りです。
夏物ケットはレビューの写真で花柄のもの届いている人が多く、実はそれ狙いで購入を決めたのですが、今回は入っておらず星を一つ減らしました。
もちろん福袋なのでこれは仕方ないです。
もふわは以前から愛用しているのですが、だいぶ汚れてきたので、新しいものに交換できそうです。
デットアライブはEMSが届きました。
興味がないわけでもないので、お試しにちょうど良いです。今度はまた夏物ケット狙いでもう一度購入するか迷っています。
福袋はやっぱり楽しいですね。実用品だから無駄にもならず楽しめてよかったです。

4 2023-01-08

久しぶりに買い替えのため購入しました。
大きなダンボールで届いて、わくわくしながら開封すると、カランと床に何か落ちたので拾ってみると3cmほどの錆びた釘でした。
開けた時に落ちたので、ダンボールに刺さっていたのだと思います。ショップからなのか、運送会社からなのか分かりません。
中身はいつも通り良い商品がたくさん入っていました。
まだ全部確認してませんが、商品に穴はないと思います。良かった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット