福袋 選べる20種類 毛布 着る毛布 あったか...(あっお勧め!素敵生活のナイスデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-23
  • 注文してからずーっと楽しみにしてました!
  • 掛け布団と敷き布団で1つずつ注文しました!DEAD OR ALIVEは不参加です!アンケートには全て回答しました!大きい段ボールで3箱届きました!・mofua 蓄熱発熱あったか掛け布団(無地茶色、選択した商品)・東レ マッシュロン(白の敷き布団、日本製!選択した商品)この時点で普通に買えば1万します!お店の赤字が心配になるレベルで元を取れます(笑)・mofua プレミアムマイクロファイバー毛布 (オレンジフラッグ ・・・(続きを読む
  • 白狸9685さん
  • 3 2019-01-14
  • 残念です
  • 1月4日に頼んでやっと届きました。みなさん、大きな箱と書いていたのでてっきりダンボールで来るのかと思いきや、ビニール袋に入ってました。ビニール袋に入っている&重くなかったので当選はしてないんだなってがっかりしました。中身を開けると頼んでいた着る毛布(みなさんと同じピンク)、ドット柄のダブルの毛布、それ以外にラベンダー色の布団カバー3点セットとマイクロファイバーの敷きパッドでした ・・・(続きを読む
  • saxfamilyさん

5 2019-02-11

間違えてませんか?って思いましたが…大丈夫でしょうか?喜んで受け取っておきます!あったか掛け布団を、お願いしました。何も当選!?サプライズは無かったと思いますが…敷きパットにマイクロファイバー毛布に枕カバー
そして掛け布団まで全て2人分でした。掛け布団の福袋を1つ、お願いしたのに掛け布団が、もう1枚! ありがとうございました。

• @emkkさん
  • @emkkさん

4 2019-01-13

デザインとか気にしなければ良い買い物!
今年福袋買いたい衝動が止まらなく、
こちらで初めて福袋を買わせて頂きました。
選んだものは
ダブルサイズ毛布(ドット柄ブラウン)
抱き枕(ネイビー)
一緒に入っていたものは
マイクロファイバー枕カバー(ターコイズ)
マイクロファイバー膝掛け(フラッグ柄)
マイクロ敷きパッドダブル(フラッグ柄)
当選おめでとうございますとの紙が入った
服が濡れない傘(アンブレラピンク)
総額18.600超でした。
マイクロファイバー系は見つけるたびに買うレベルで好きだったので個人的には大当たり!!
傘も使い勝手は困らないし、万近くするものらしいので雪の日は辞めとこうかな…(笑)
困りごとがあるとすれば
ダブルサイズの毛布を選んだことによるダブルサイズの敷きパッド…。
シングルで二人で寝てるので今の時期、布団の取り合いになるのでダブルで注文したのです(笑)
いずれ部屋を掃除した際にカーペット代わりにしようかな(´°▽°`)
あと模様無いものが理想だったー!
という2点ぐらいで
気にしない人には超絶お得商品!!
私も気にしないことにします←
また絶対に買いたいです(´。・ω・。`)♪

• quu1love2さん
  • quu1love2さん

4 2019-01-11

抱き枕入り
いっぱい入ってました 初めて購入してみましたが 結構良かったです 抱き枕は サイコーです

5 2019-12-07

「ルームウェア F Size+毛布S+?」を購入しました。11月30日に注文して12月7日に到着しました。中身は以下の5点&エントリーしていたDEADorALIVEが当選して合計6点でした。
1.mofua デニムボアあったかルームウェア(ネイビー)
2.mofua プレミアムマイクロファイバー毛布(シングル)【花柄ピンク】
3.mofua プレミアム マイクロファイバー 毛布 チェック柄 ひざ掛け
4.mofua プレミアムマイクロファイバー枕カバー(NT) アイボリー
5.クリアファイル
5点の合計で8000円くらいです。
DEADorALIVE当選品の「EMSマシン ルルド シェイプアップリボン」は楽天で3000円くらいで販売されているので合わせると1万円以上でした。私が購入した時の福袋の価格は5,555円(送料込み)だったので2倍お得ですね。全部大事に使います。レビューを見て照明器具が欲しかったけどEMSマシンも前から欲しかった物なのでとても嬉しいです!また是非リピートしたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-02-15

3度目の購入です
今回は、ラグを購入しました。
190×190です。
マイクロファイバーフランネル
洗える着せ替えラグマット モスグリーン
とろっとふわっと敷きぱっど 花柄 シングル
mofua プレミアムマイクロファイバールームブーツ
mofua プレミアムマイクロファイバー枕カバー
の、四点でした。
枕カバーは、大きいので、中に使わなくなった毛布を入れようと思ってます。
全部使える商品で、大変満足です。
色や柄を気にしないなら、めちゃくちゃ満足です。
ラグは本当に、素晴らしい商品です。
段ボール2箱で届きました。

5 2019-01-15

サプライズが入ってました。
ハイブリッドアロマ加湿器でした。
サプライズを入れて、五点です。
我が家には、大当たりでした。
良い1年になりそうです。

• 翔子∞さん
  • 翔子∞さん

5 2019-01-27

これぞ福袋!
★通年使える敷布団(シングル)を選択。
(DEADorALIVE参加。ダンボール2箱で約2週間後到着)
1.敷布団(選択商品)(日本製 東レ・フランス産羊毛混)
2.yucussブランケット
3.mofuaルームシューズ
4.mofua抱き枕
5.ハイブリット加湿器(サプライズ当選品)
計5点でした!サプライズ当選!DEADorALIVEは外れのようです。
結論、買って損は無い福袋です!
サプライズ当選したからも、もちろんありますが品質が良いです。mofuaシリーズはみなさんの間でも肌触りが良くかなり好評のようですね。
そして、この量でこのお値段は他にないのでは?
評価低い方で、サプライズ当たらなかった事を理由にする方の気持ちもわかります。私もサプライズ無しの4点でしたら少し寂しかったかもしれません。
ですが、年々中身固定の保守的な福袋が増えた中、ワクワクするようなお得な福袋を提供してくれるお店はかなり貴重だと思いますよ。
これからも福袋を続けてくださるよう応援していきたいです。来年も購入します。
私は凄く楽しめました!大満足です!
お店の方々、ありがとうございました。

5 2019-01-23

入金確認後すぐに発送されました
mofuaの掛布団、抱き枕、ルームシューズ、とろっとふわっとパッドシーツ。
そして、2つ目にご当選おめでとうございますと書かれた大きい箱が…
スーツケースが入ってました!
この金額でこんなにたくさん、ありがとうございます
悩んでたけど、買って良かったです

5 2019-01-13

す…すごいです!!
今治タオルケットを選択。薄っぺらいのが届くのかなと思いきや、しっかり厚手のタオルケットが届きました。他は
・mofuaのひざ掛け
・yucussの着る毛布(←コレ、すっごい暖かくてビックリ!)
・ルームシューズ
これだけでも凄いのに、アカトシロという無垢材を使用した家具屋さんの、21500円もする「ゴイチ」というのが入っていました!!
北海道だし送料でご迷惑がかかるだろうからサプライズ対象からは外されるだろうと思っていたのに、こんな良いお品を入れてもらえて感謝しかないです(;_;)
サプライズ品も含めどれもしっかりした品質です。夏の寝具福袋も気になっているし、必ずまた購入させて頂きます☆
ちなみに…我が家はニャンコが居るので猫用品も大歓迎です(*^^*)v

4 2019-11-23

シングルの毛布敷パットのセットを購入。
グレー柄の毛布
花柄敷パット
まさかの抱き枕ピンク
ネイビー星柄枕カバー 長い袋状!
クリアファイルでした
因みに前回はブラウンの毛布と敷パット
着る毛布とラベンダーのカバーセットでした

5 2019-05-10

天国です。
今回はラグの福袋を選びました。
レビューでみたものと同じものをたまたま使用していて、一か八かで、それだけでもいいからお願い!と欲をもたずに待ってました。
ありがとう、本当にありがとう。
大好きなラグ。色はブラウン。
カラーは何でもいいから大丈夫。
それだけでも嬉しいのに夏が近いからかな。
冷感使用のお品も届きました。あと数点。
ささやかなサプライズもいただきました。
2160円ほどのものです。
私には十分です。うちの子供はラグが入っていた大きな段ボールで遊んでいます。それもまた楽しみらしいです。
新しい元年になり、気持ちも新たに季節外れの福袋を頼んでみました。

5 2019-02-22

待ちきれず・・
メールで知らせてくれた番号をググってしまいました(笑)
今治タオルケットの福袋を2つ頼んで9点!
サプライズが一つ当たってますね、嬉しい!
内容は来たら写真を追記しますが、この前に頼んだ毛布の福袋に入ってたのと同じモフア マイクロファイバーplusが入ってる!この毛布、むちゃくちゃ気に入ってるのですごく嬉しいです!!
あとユクススのシングルとマルチサイズ一つずつ、それとバスタオル2枚組?が一つと、TEIJIN枕カバー、じゃぶじゃぶ洗える敷きパッド。
そして検索しても出てこないのがあと一つ・・。
何がくるのか楽しみです!
それにしてもお得過ぎます。いいんでしょうか?
私の母に毛布一つプレゼントしようと思ってます。
最近良いことが何もなかったのですが、素敵な福袋を頂き生き返る想いです。
どうもありがとうございました!
また追記します。
追記
サプライズは食パン入れでした。
使うかなあ(笑)
でも当たるだけでも嬉しいです。
ユクススの毛布、すごく良いですね!
ばあばにシングルをあげようと思います。
たくさんありがとうございました!
大満足です(^^)

5 2019-02-19

まだ未使用ですが
大変満足してます。
内容は、
モフア マイクロファイバー毛布プラス 黒のシャギー柄
とろっとふわっと敷きパッド
モフアマイクロファイバー オレンジフラッグ柄 敷きパッド
モフア枕カバー
サプライズのガラスキャニスター
合計5点
特に毛布が気に入りました!
厚みもあり、静電気も今のところ気になりません。
ただ、ちょっと毛が抜けるかなあ汗
また使用してみて、追加レビューします。
お得ですね。リピートしようか迷ってます。
また毛布で買いたいです!
追記
娘が毎朝寒いと起きてたのですが、昨夜毛布をこちらのに変えたら寒くなかったとのこと。
素敵な商品をありがとうございました!
さらに追記
翌日にはリピートしてました(笑)
子供たちのタオルケットがないので、タオルケットの福袋2つ購入しました!
そちらも楽しみです。

• ron☆cocoさん
  • ron☆cocoさん

4 2019-01-31

2回購入しました。
1度目はダブルの敷きパッドと毛布のセットにして、サプライズ当選しました。
・モフアプレミアムリッチファー敷きパッド
・マイクロファイバー敷きパッド
・上のものと同じ柄の毛布
・上のものと同じ柄のひざ掛け
・サプライズ当選の掛け時計
結構よかったので2度目の購入はシングル敷きパッドと毛布のセットにしました。
・もこもこ敷きパッド
・夏用敷きパッド
・TEIJIN敷きパッド
・マイクロファイバー毛布
・ひざ掛け
2回目の購入ではサプライズはありませんでした。それはいいんですが、なんとシングルの敷きパッドが3枚も入っていました。シングルは主人しか使ってないので3枚もいらなかったかな。でもトータルではとてもお得なので購入してよかったです!
また来年も挑戦したいです。

4 2019-01-20

キングサイズ購入
すべてダークブラウン
Dead Or Alive ハズレ
mofua キングベッドパッド
mofua ブランケット(布団と書いてあったので…ブランケット?と思いましたがこれはこれで)
mofua ひざ掛け 100×140
mofua ロングクッション用のカバー?
※これだけ柄でした。グレーと青っぽい柄mofua ひざ掛け 70×100
五点でした。雑貨は無し
エントリーすればハズレでも雑貨が入ると思ってました…
全てmofuaだったので、肌触りもよく元値を考えれば良い買い物かなと思います

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット