• naokikoさん
  • naokikoさん

5 2010-03-21

飲み比べ
スパークリング、ワインとたくさんの種類が入っており楽しめます。缶ですからごみ出しも楽です。

• mune6352さん
  • mune6352さん

5 2009-08-23

いつもこちらのショップで買っていますが、ポイント10倍というのはなかなかないので、買い置きしました。
手軽に飲めるので、なかなかいいです。手軽さにつられて、ずーっと愛飲してます。

5 2009-08-08

お気に入りワイン
買い置きがなくなりそうになると注文することにしています。普段購入するのは、10本単位のものですが、今回はお盆をはさんでいるので、奮発して30日分のワインを購入してみました。

5 2008-03-16

ワインを手軽に。
バロークスを知ってから、毎晩食事にワインが登場。手軽に気兼ねなく飲めます。このセットは、全種類バランスよく入っているので、どの味も楽しめて便利!

4 2007-11-25

手頃に飲めるスパークリングワイン
大好きなバロークスカンワインが全種類味わいながら飲むことができ、毎日1本飲んでいたのを1日おきに飲むようにしました。

5 2007-09-24

販売されている缶ワインの全商品
大好きなバロークスカンワインが全種類味わいながら飲むことができ、とても幸せに思いながら毎日1本づつ飲んでいます。

4 2014-01-05

なかなか美味しいです。
飲みきりサイズでちょうど良いですね。
赤のスパークリングワインはちょっと酸味がきつく苦手な感じでしたが
その他は美味しかったです。

5 2012-03-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
美味い!
これとても飲み易く美味しいです。サッパリ爽やかって感じ、気軽に飲めるワインとしてオススメ!周りの人にも大好評です。

• えとぅさん
  • えとぅさん

5 2012-01-11

大人買い♪
このシリーズ大好き!
少量ずつなので平日一人でちょっとだけ飲むのに最適!しかも美味しいのです。
お値段安くて即決しましたー

4 2011-05-19

気軽に飲めるワイン
飲みきりで気軽に飲めるのがいい。
個人的には炭酸入りの方がさわやかで美味しくお薦め。

• shinjis06さん
  • shinjis06さん

4 2008-07-31

缶ワイン
初めて飲みました。質に比べて価格は高く感じますが、飲みきりサイズなので、お酒に弱いわたくしには重宝しております。

4 2008-02-24

晩酌用
何度目かのリピータです。 この詰め合わせはその時々で料理に合わせて選べるので重宝しています。

5 2007-11-07

ニーズにぴったり
これで2回目の注文です。 店のサービス、商品の品質とも申し分ない。 毎日、料理に合わせて、冷蔵庫で冷やしている缶を選ぶのが楽しみです。

5 2009-11-15

手元に無くなった缶ワイン
今では仕事で疲れて帰り、夕食とともに飲む缶ワインは、量といい、ほんのりとした酔い方といい、まらなく快感に感じています。やはり手元に無いと淋しくなりますね。

• IRISAさん
  • IRISAさん

1 2009-04-15

かなり以前から愛飲していますが、初めてこちらで購入しました。同時期に大手ネットスーパーで購入したものと飲み比べると、味が微妙に劣化しています。