御中元・お中元 ギフト 【アサヒビールギフ...(酒食処  寺津屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-22

お中元、お歳暮時期以外の詰め合わせの取り扱い店あまりないので助かります。掲載写真のような詰め合わせだと更に良かったかのですが

5 2019-03-28

お礼の品に
ビール付きの兄夫婦にお世話になったお礼に贈りました。
いろんな種類があって楽しんで飲んで貰えて良かったです。

4 2019-01-26

色々あって楽しみ
毎日どれ飲もうか楽しみにしています。お風呂上がりにちょうどいいsizeです。

• kitten49さん
  • kitten49さん

5 2017-10-01

喜びのご連絡が♪♪
お世話になっているご夫妻へ感謝の気持ちで贈りました*シニア世代の生粋ビール好きさんです♪♪すごく喜んでいただいたようで喜びのご連絡があり私も嬉しい気持ちに*メッセージカードのサービスも素晴らしいですね◎また利用したいです*

5 2017-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで、ビールが好きな方なので喜んでもらえました。

5 2016-09-28

両親にプレゼントしましたが、色々な種類と見た目の華やかな色合いも感激してもらえました。味も飲み比べ出来て楽しめると喜んでもらえました。とても良い品に出会えて良かったです!!

5 2016-10-09

父の日の贈り物に
ビール好きな父に、父の日のギフトとして贈り、とても喜ばれました。

5 2016-09-24

スーパードライ!
お世話になった方へ手渡した際に「スーパードライが入ってます」と伝えました。
色んな種類が入っていて、イイ意味で期待を裏切ったようで、大変喜んで頂けました。

4 2016-09-08

内祝いで
ちょっとした内祝いで友人に贈りました。
喜んでもらえたので良かったです。

5 2016-09-02

日常指定で包装をお願いしました。プレゼントしたのですが、色んな種類があり飲み比べが出来るから楽しみだととても喜んでくれました。

5 2016-06-18

父の日用に★
いつも発泡酒の安いものを飲んでると言っていたお義父さんへ購入しました!飲み比べの出来るビールをすごく喜んでいただきました♪

5 2015-10-07

ビール好きな父へ!とっても喜んで頂きました

• CHE2147さん
  • CHE2147さん

5 2014-11-15

アサヒ好きの父の誕生日に贈りました。
色々な味が試せるのと、高級感が魅力的でした。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール