お歳暮 ギフト 【限定モルツ・マスターズド...(酒食処  寺津屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-21

父も喜んでいました。
実家の父親に父の日のプレゼントに購入しました。写真の見た目通りきちんと包装された状態で届きました。普段は節約して発泡酒を飲んでいる父もとても喜んでいました。

5 2020-09-29

注文した時と今では中身が変わってしまってますが、気になっていたマスターズドリームや、普段スーパーなどで見かけないヱビスビール等が入っていてすごくわくわくしました!
彼氏の誕生日におうち居酒屋を開こうと思っているので、お酒のメニューが増えて助かりました。ありがとうございました!

5 2020-06-27

父の日
父の日にと購入しました。
とても喜んでくれました。
ギリギリに注文したが、父の日にきちんと届いたので良かったです。

5 2020-04-24

自分では買えない高級ビールで嬉しい、と言ってもらえました。

5 2019-11-21

送り先の方にとても喜んでいただけました。バラエティに富んだ商品でした。

• ヨウ6509さん
  • ヨウ6509さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-10-30

普段できないことが今回体験できました・
また機会があればよろしくお願いします
家族で楽しむことができて面白かったです

5 2020-09-25

息子宅へ。
お祝いの品とともに送りました。バラエティーに富んで大変喜んでました。

5 2020-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用に購入しました。
とても喜んで頂けました。

5 2020-07-07

父の日の贈り物に注文しました。
直前に注文したにも関わらず、迅速に対応していただき、ありがとうございました。
とても喜んで頂けました。

5 2020-06-25

迅速な対応をしていただきました!また利用したいです!

5 2020-02-24

プレゼントで購入しました
1本1本丁寧に飲んでくれてプレゼントした側が感謝しました

5 2019-09-27

父の日ギフト
父がプレミアムビールに喜んでいました。毎日選んで飲んでいるようです。父の日は毎年ビールと決めているので、また購入したいです。

5 2019-09-06

義理父のバレンタインに。
お酒大好きなので喜んでもらえました。

5 2019-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応で無事に商品が届きました。
義父も喜んでいたそうです。

4 2019-02-08

内祝いに
高級品だと喜ばれました。ありがとうございました!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール