御中元・お中元 ギフト 【限定・復刻特製エ...(酒食処  寺津屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-10
  • 父の日♪
  • 父の日用ですが確認を兼ね我が家用&家族用にも購入しました。在宅状況がわからないのと再配達で遅れてもヤだなと思い注文後随時発送でOKにしましたら翌日に届きました(笑)。早い!セットの中身や包装具合が現在のものと微妙に違うようですが色々な銘柄が入っていてきれいな色で見た目も楽しめる、とか赤エビス初めて見た、とかおおむね好感触でございました。自分的には箱の中でビールが微妙にごろごろ転が ・・・(続きを読む
  • ♀♀♀さん
  • 3 2014-07-03
  • ギフトには…
  • お酒好きな方にプレゼントしようと包装有りで注文したところ、届いて見てみると包装がヨレヨレ、何度もやり直したような折り目があったり、擦ったような線があったりしたので、このままお渡しするのはみっともない!と思って開封し、中を見たら缶が凹んでいたり、ゴミや埃がついていたり…商品の状態として、ギフトには不向きだと思います。状態が悪いものが当たっただけだろうか…商品の品質は良いものなので ・・・(続きを読む

5 2019-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応で無事に商品が届きました。
義父も喜んでいたそうです。

4 2019-02-08

内祝いに
高級品だと喜ばれました。ありがとうございました!

4 2019-02-06

義実家へ持って行きました。ビールが大好きなので喜んでいました。

5 2018-12-27

早かったです!
急きょ会うことになった方へのお歳暮用にお願いしました。梱包もきれいで配送も早く助かりました!ありがとうございました。

4 2018-09-04

進物に使用。
いろんな味が楽しめて先様よりお喜びのお電話がありました。

5 2017-10-08

父の日
父の日のプレゼントとして購入しました。普段飲んでいるアサヒのほか、キリン、サントリー、エビスなど変わった味が飲み比べることができると、とても喜んでくれました。年に一度のプレゼント、とても喜んでくれた顔を見て、こちらで購入してよかったと思いました。また機会がありましたら、購入したいと思います。

5 2018-07-11

父の日に
実家の父へ初めてビールを送ってみました。ビール好きな後妻に横取りされないか心配でしたが、ちゃんと受け取ってくれたようです。とても喜んでくれました。実物と味はわかりませんが、たぶん大丈夫だったと思います。

5 2018-06-18

初めて購入しました
他だと届くのが遅れてしまい、ここだと間に合いました少し高いけど!良かったですありがとうございます!

5 2018-07-18

父の日
子供から父の日のプレゼントで変わりに購入。結構喜んでいました。

5 2018-07-12

父の日ギフト
父の日に何を贈ろうか迷った末に、この商品をお願いしました。5日前の注文でしたが、無事父の日に到着しました。スーパーなどで、これだけの種類は揃わないので、義父もとても気に入ってくれました。送ってよかったものベスト3に入る商品です。

5 2018-07-03

喜んでもらえました
父の日に間に合わせていただいてありがとうございました。喜んでもらえました。

5 2018-06-22

義理の父への贈り物
父の日の贈り物として購入しました。
お義父さんも喜んでくれたようでよかったです。

5 2018-06-17

父の日のプレゼントに。飲み比べセットということで、会社問わずビールが詰め合わされており、大変父も喜びました。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2018-02-28

バレンタイン用に
ビール好きの主人にバレンタイン用に購入。とても喜んでいました!ありがとうございました。次回は、友人の誕生日プレゼントに購入しようと思います!

5 2017-11-18

非常に良い
届くのも早く、商品内容も良かったです。
喜んでもらえました

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール