商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-19
  • ドット、すごく可愛いです。フックを外して履き直すとリボンが取れちゃってつけるのが面倒だから、フック留めたまま脱ぎ履きしています。リボン接着剤でつけちゃおうかな。つま先が固定されてるので、ひっかかってつま先部分が削れちゃう、というリスクが減るのが嬉しいです。長距離歩いたら疲れるかもしれないけど、普通のお出かけ程度ではクッションも効いていて疲れなかったです。25センチの靴を普段選びますが、いつも通りで大丈夫でした。色んな色が出たら嬉 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-10
  • ドットを買いました。画像のイメージより茶色みの強いベージュでした。他の方のレビューにもありましたね。よく見て買えばよかったです。商品画像ではもっと白っぽく見えましたが。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-05-12

可愛いです。まだ試し履きですがストラップがあるので坂道も問題無さそうです。クッションも効いてそうなので夏に履くのが楽しみです。

4 2023-06-07

アイボリーを購入しました。
普段25センチで3Lを購入しましたが、サイズはちょうどでした。足首のストラップが足首に添いにくい(若干浮く)感じがします。まだ長時間履いていませんが、指のところが痛くなりそうな気もします。GUのポインテッドフラットサンダルも持っていますが、そちらの方が歩きやすいです。リボンも要らないので、その分お安くして欲しいです。底のクッションは気持ちがいいです。

2023-06-07
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
いただきましたご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
またのお越しを心からお待ちしております

5 2023-05-19

取り外せるリボンがとにかく素敵。
後ろにリボンのあるデザインは、初めてでしたので、一目惚れでした。
色は、足の出ている部分が多いので、黒でも涼しげだと思って、黒にしました。
まだ、試し履きしかしていないのですが、リボンは、可愛くなり過ぎたら、はずそうと思っていましたが、全然大丈夫そうです。
履き心地も、足幅が広いほうですが、普通のサイズで、私は丁度よかったです。

2023-05-19
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品をお気に召していただき幸いでございます。
デザイン面をお褒めいただき大変光栄でございます。

4 2023-05-28

22.5〜23cm、厚みのある足でMサイズにしました。
足首周りもどうかなと心配でしたが調整がきくので
馴染んでくれば調整を下げて履けばよさそうです。
留め具が少ししずらいのとペタンコで歩きやすいですが疲れやすいのでそこだけマイナスにしました。
あとはかわいいので◎

2023-05-29

4 2023-08-19

黒の3Lが無かった為、ドットを購入。
思っていたよりベージュに近い色味でした。
普段24.5から25センチを履いている為、サイズ選びを迷いましたが3Lで正解でした。
履きやすそうですが、金具の横が汚れていた為星の数を一つ減らしました。

2023-08-21
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
商品画像につきまして、できるだけ忠実に再現するように努力しておりますが、
屋外での撮影・ライトの当たり具合、パソコンのディスプレイ画面などの環境によって、
実際の商品と色味が多少異なる場合がございますため、
イメージと違ったとのこと、申し訳ございません。
また、商品検品作業に不十分な点があり、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、これまで以上に徹底した商品検品を行い、
ご満足のいく商品をご提供できるよう、努めてまいります。
またお越しいただければ幸いでございます。

5 2023-05-27

めっちゃイイです!
めっちゃくちゃイイです!
普段、スニーカー生活なので、サンダルを買うのは勇気がいりました。
でも、去年からこのデザインのサンダルが気になってたので、SESTOさんならきっと大丈夫だろう、と信じて買ってみました。
コストコや、スーパーなど、いろいろ歩き回っても、全然痛くならず、これなら毎日履けます!
あまりにも良すぎて、口コミ書かずにいられませんでした!念のため、インソールも買いましたが、使わなくても全然大丈夫でした〜(^^)

2023-05-29
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
履き心地やデザインの面でも色々と試行錯誤して商品づくりを行っておりますため、

4 2023-06-13

プチプラだけど、とても可愛く高見えです。
ぺたんこサンダルですが、つま先にかけクッションがあり、買い物で半日歩いた後も痛くなる事がありませんでした。
後ろのリボンもワンポイントになり、アラフォーですが、大人可愛い感じではけます。
ただ、リボンが片方しかついてなかったので、こういうデザイン?もし、つけ忘れなら、もうひとつ送って欲しいです。

2023-06-14
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
デザイン面や履き心地の面でも色々と試行錯誤して商品づくりを行っておりますため、
いただきましたコメントは大変光栄でございます。
なお、付属のリボンにつきまして、片方しかなかったとのこと、
ご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございません。
今後のご対応につきまして、後程メールにてご連絡させていただきますので、
ご確認いただきますようお願い申し上げます。

• nyanmoqさん
  • nyanmoqさん

5 2023-05-25

コスパ最高です
この価格でこのクオリティはすごいです!
かわいく歩きやすく疲れにくくて、後ろ姿も抜かりないサンダルを購入できて大満足です。
サイズ感も普段のサイズで注文してぴったりでした。この夏たくさん履きます!

2023-05-26

5 2023-05-19

凄く可愛い♡
歩くのも楽なので、夏に大活躍しそうです!

2023-05-19
いつもSESTOをご利用いただきありがとうございます。
デザイン面でも履き心地の面でもお褒めいただき大変光栄でございます。
今夏、たくさん履いていただけたら嬉しいです。

5 2023-08-13

ストレスフリー!
足が幅広な事もあり、流行りの華奢サンダルを見るたびに可愛いけどマメができたりして痛そう、、と思い買えずにいました。
この価格ならと試したら、大当たり!!飛行機に乗るような旅行でもこれ1つで大丈夫です。
年齢的にリボンは付けていませんが、カジュアルにも綺麗目にも合わせられて優秀です。
サイズは普段スニーカー23.5で、Mを購入しました。ちょうど良いです。

2023-08-16

5 2023-07-19

リボン接着剤でつけちゃおうかな。
25センチの靴を普段選びますが、いつも通りで大丈夫でした。
色んな色が出たら嬉しいな。

2023-07-20
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
サイズ感や、靴の構造など試行錯誤しながらご満足いただけるよう考え、
商品づくりを行っておりますので、いただいたコメントは大変光栄でございます。
是非またお色違いや他の商品などもご検討いただけましたら幸いでございます。

5 2023-07-04

可愛い
ブラックが欲しくて、他のショップも見てかなり迷いました。流行りのデザインの為、高い物は躊躇していましたが、お手頃なお値段で可愛いリボン付き。歩きやすそうなヒール無しを探していたので満足です。
ソール部分も厚めで歩きやすく、しっかりとした造りで安心しました。やはりセストは好みのサンダルがあります。

2023-07-04
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
履き心地や、靴の構造など試行錯誤しながらご満足いただけるよう考え商品づくりを行っておりますので、
いただいたコメントは大変光栄でございます。

4 2023-06-23

履きやすい!
とてもかわいいです!シャープなデザインでコーディネートをエレガントにしてくれます♪
フラットなので歩きやすくてガンガン歩けます。
わたしは初めて履いた日に一万歩ぐらい歩いたので、流石に少し靴ずれをおこしましたが、普通に歩いてたらそんな事なかったと思います♪

2023-06-23
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
デザイン面や、靴の構造など試行錯誤しながらご満足いただけるよう考え商品づくりを行っておりますので、
いただいたコメントは大変光栄でございます。

4 2023-06-22

甲高幅広でも割といける
甲高幅広の為、こういった華奢サンダルは避けていましたが、レビューが良いのでチャレンジしてみたら、コレは大丈夫でした!
多少、小指の根本あたりが当たるので、1日中はくと痛くなりますが、半日のお出かけなら◎
あとは後ろストラップが止め具で脱ぎ履きしづらいので、ゴムだったら良かったな、と思ったので☆4で。

2023-06-22
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
なお、ストラップについてのご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

4 2023-08-12

ストラップがとてもはめにくいです。もう少し長さに余裕があれば良かったです。
歩いていると後ろのリボンも少しずつズレてきます

2023-08-16
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございません。
この度頂戴いたしましたお客様のお言葉は、社内間でも共有させていただき、
今後の検討課題及び商品開発へと繋げてまいります。
またお越しいただければ幸いでございます。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ