5 2024-04-14

カラー:グリーン | サイズ:23.0

スニーカーは23.5でパンプスは22.5か23.0で、今回23を購入。高見えして、足にもピッタリで、靴擦れもありません。試し履きせずに買うのは怖かったですが、買って良かったです。黒が欲しいのですが、もう生産しないシリーズなのでしょうか。気長に待っています。

2024-04-16
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品をお気に召していただき幸いでございます。
ご購入いただきました商品ですが、現段階では再入荷の予定がございません。
ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございません。何卒ご了承願います。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
またのお越しを心からお待ちしております。

5 2023-05-12

キレイめを目指せる!
少々大きめでも問題なし!商品も問題なし!
こういうのひとつは持っといて損なし

4 2022-05-17

23.5cm黒購入
黒 23.5センチ購入
口コミ通り普段通りのサイズで縦はピッタリです。ただ外反母趾の私にはやはり少し横巾が窮屈です。でもヒールがないのにデザインはキレイで素敵です。足首のストラップがくるくる回るので、個人的には固定されている方がいいかなぁと感じました。

5 2023-04-26

リピート買いです。茶色がよかったので黒も。シンプルで合わせやすいデザインで気に入ってます。ソールも柔らかくて、アパレルの立ち仕事ですがつかれません。22.5で足は甲も狭くとにかく小さいので、ストラップ付きのパンプスしか履けないのですが、ソックスに合わせたくて23を購入。縦のゆとりはあるものの、ストラップもあるのでゆるすぎず履けてます。幅が狭いパンプスなので、甲高や幅のある方には向かないかもしれません。

5 2023-03-08

細めとあったのでいつもは23cmですが今回23.5cmのブラックとグリーンを購入しました。ちょうど良かったです。とてもかわいいです!

5 2022-06-29

買ってよかったです。
デザインが可愛くて本当に買ってよかったです!ただ、普段23.5を履いているからピッタリサイズを購入したんですが、夕方浮腫むときつくなるので、次色違い購入の時には24を買いたいと思います!

5 2022-06-22

くるぶし丈のパンツスタイルのときに履くと
ストラップがものすごくかわいいです。

5 2022-12-28

幅狭めかも
ブラウン画像通りのものが届きました。普段22.5センチで、大抵のパンプスは大きすぎてはけないので、ストラップ付きしかかいません。ですが、レビューをみて小さめのようだったのと、ソックスとも合わせたかったので23センチを買いました。ソックスと合わせたらゆとりなしのピッタリサイズでした。横幅が狭めです。足の甲が広い方は大きめを選んだ方がよいかも。デザインカラー共にかわいくて、セールで買えたので大満足です。肝心の着用感はかなり、快適です。記載通りソールがふかふか。ソールが柔らかいので、しゃがんだりしてもストレスありません。アパレル業で6時間全く疲れません。ストラップも可愛いし、春夏にリピしたいくらいです。

• ま子さん
  • ま子さん

4 2022-12-04

いつものサイズを購入しましたが小さくて素足でしか履けなかったです。それでも小さいから一日中は無理です。ほんとはソックスと併せて履きたかった。
可愛いから尚更残念でした

5 2023-04-12

最高にかわいい
ストラップがすごく可愛い…!
靴下ありで履きたいので普段23.5か24履いてますが24.5にしました!
結果靴下履いてぴっったり!きつくもゆるくもなくちょうどよく履けました♡

5 2023-03-01

めちゃくちゃ履きやすいです!他の靴も買いたいと思います!

5 2023-03-01

エナメルタイプの黒を購入しました。
とっても可愛いらしく高見えします。
クッションがしっかりしていて、履いていて疲れないのでとても気に入りました。

5 2022-12-08

かわいい
かわいい。
普段23.5〜24なので、今回は黒エナメル24を買いました。サイズもちょうどいいし、ストラップでパカパカしないし、かわいいです。素材違いで普通の黒ものちに買いました

4 2022-10-30

友人の結婚式に
履きやすくてお気に入りです。
高見えするのでフォーマルな場でも活躍すると思います。

• puu9749さん
  • puu9749さん

5 2022-09-16

写真通りのデザインで、とても可愛くて満足です。
この靴を履いてお出掛けをしましたが、ストラップがある事で靴も脱げなく歩きやすかったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス