4 2023-11-21

カラー:ブラック | サイズ:23.5

生地が柔らかくてとても履き心地が良いです!
甲部分にスリットが入っているデザインなので仕方がないですが、自分の足の甲が薄いので、サイズはサイズはちょうどだけど少し脱げやすくて中敷で調整しました。
最初は履いて歩くと外反母趾になりそうな痛みがありどうしようかと思いましたが、生地が馴染んで痛く無くなりました。
そのあたりでマイナス1にしましたが、コスパがかなり良いと思います。

2023-11-22
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品をお気に召していただき幸いでございます。
  • 0812msさん
  • 0812msさん

5 2023-08-07

お仕事用の靴を探していた時に出会いました。歩きやすいし、長時間履いてても疲れないのでとても良いです。セストの靴はハズレがないのでオススメです

2023-08-07
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
履き心地の面でも色々と試行錯誤して商品づくりを行っておりますため、
いただきましたコメントは大変光栄でございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。

4 2023-05-18

幅広だし、甲高だし、体もかなりぽっちゃりですが、いつものサイズで大丈夫でした。
靴下を履くと夕方は気持ちきついかなくらいのサイズ感でした。
すごくオシャレなデザインなので、
履くだけで、頑張った感なく、サラッとスタイルが決まります!
このようなパンプスを探していたので嬉しいです。買って良かったです。

2023-05-19
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品のサイズがお足に合ったということで良かったです。
たくさん履いていただけたら嬉しいです。
サイズ選びは本当に大変なので少しでもお客様の参考になるよう、今後もできるだけいろいろな情報をご案内できるよう取り組んでまいります。

5 2023-09-21

他にはなかなか無いデザインで気に入りました。幅は普通ですが甲が高めで少しぴっちり感はありますが履いていくうちに馴染むことを期待しています。サイズを上げても良かったかもしれませんが満足です!

2023-09-25
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
デザイン面でお褒めいただき大変光栄でございます。

4 2023-08-31

普段25cmを履いています。幅広&甲高の足です。
今回初めて購入し、不安でしたが、やわらかい革で足の指の形までわかるくらいの柔らかさだったので履けました!
デザインも素敵だし、ソールもふわふわしています。
まだ試し履きなので、一日中履いたらどうなるか。履き心地がいいことを祈りたいです。

2023-09-01
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
サイズ感や、靴の構造など試行錯誤しながらご満足いただけるよう考え、
商品づくりを行っておりますので、いただいたコメントは大変光栄でございます。
また、サイズ選びは本当に大変なので、少しでもお客様の参考になるよう
今後もできるだけいろいろな情報を、ご案内できるよう取り組んでまいります。
是非またお色違いや他の商品などもご検討いただけましたら幸いでございます。

5 2023-06-30

とにかく大好き
リピ買い3回目
よく履くので、傷がついてしまうと新しくしています
価格も良心的でありがたい
履き始めの靴づれなど全くないノーストレス
何より履きやすく歩きやすい
大好きです

2023-07-03
いつもSESTOをご利用いただきありがとうございます。

5 2022-06-20

デザインもよく、写真のイメージでした
いつも24センチ、少し狭く感じますが
少しはいたら馴染むかなと思っています。

5 2022-11-13

足裏気持ち良い
黒 ・履いた自分の足を何回も見てしまう程 足の甲のカット部分が可愛いですね。履き心地も柔らかく気持ちが良いです。(22.5のサイズがあったのも嬉しかったです。)

5 2022-06-25

イメージ通り、写真通りでかわいい、カッコいいです。
いつも24センチで24センチ買いましたが
少しきつく、すぐにはきたい用事があるため
24.5センチ購入。
歩くために買ったので、最適なサイズでした。
対応もはやく、リクエストにも対応して頂きありがとうございました。

5 2023-03-09

【普段のサイズ】23〜23.5cm
【購入サイズ】23.5cm(37)
他の方のレビュー通り、中がフワフワで歩きやすいです。
普段、踵など靴擦れしやすいのですが、初めて履いた日も全然痛くなく履けました。

• natsu1813さん
  • natsu1813さん

5 2022-12-07

やっと見つけた!
他社サイトで見つけて履き始めました
通勤にも普段にも
ワンピにもパンツにも
本当に万能
合わせやすく助かります

リピート買いしようとしたら既に完売
探してやっと見つけて購入出来ました

前回既に完売で買えなかった黒も購入出来て思わず色違いで2足づつ
計4足買ってしまいました

安心してお世話になれます

• hechocoさん
  • hechocoさん

5 2021-09-02

甲高幅広、普段23.5cmを履くことが多いです。こちらも23.5cmを購入しました。
合皮もソールも柔らかく、傷は付きやすそうですが馴染みも早そうな印象です。
ただ先がぐっと細くなるデザインなので、指の付け根の幅は問題ありませんでしたが、右足の指先が圧縮されて隣の指に爪が食い込みます。
左のほうが甲も足幅もあるので、いつもは左足が入らなくて諦めるパターンが多いのですが、この靴については右のほうがきつく感じました。恐らく足先の形が、左足はギリシャ型・右足がエジプト型に近いので、爪先の形がギリシャ型に合っているのかなと思います。
かかとのフィット感がゆったりめで、ワンサイズ上げると脱げてしまいそうなので、頑張って履いて慣らすしかないかなと思います。
デザインは本当に今年らしくて可愛いのでたくさん履きたいです。

• kimsr07さん
  • kimsr07さん

4 2021-12-19

皮は柔らかいけど幅はタイト
普段21.5〜22で、足幅細めです。レビューでワンサイズ大きめで良いとあったので、22.5でいけるかなと思いましたが、やはり歩くと脱げました笑。ただ、やはり足幅はギュッと締め付けられる感じですが、皮が柔らかいのでフィットしてて良い感じです。サイズ違いは自分の問題なので、靴底を敷くなどして何とか脱げないようにして履きたいと思います。

• みー0132さん
  • みー0132さん

5 2021-09-24

普段22.5センチでこちらも22.5センチを購入しましたが、靴下を履いて丁度良いサイズ感でした。
良い買い物ができました。ありがどうございます。

5 2021-10-26

普段23.5〜24.0で、23.5cmを購入しました。
先が細いのもあり最初は窮屈で、サイズ間違えたかも?と思いましたが2回ほど履くと柔らかく馴染みました。
フットカバーのような薄手の靴下でピッタリです。
靴擦れもなく快適に履いています。
白だから汚れが目立ちやすいですが合皮なので気を遣わず手入れできるし、服にも合わせやすいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス