5 2019-02-15

気持ち大きめ…
普段パンプス等22cmの靴を履いており22cm購入。レビューを見てかなり大きめだったらどうしようと思っていましたが…室内で素足で試し履きしましたが少しゆとりある位で歩いても脱げることはありませんでした。むしろピタッとしてるよりこの位少しゆとりのある方が素足で履いても靴擦れしにくそう。革は柔らかくて履き心地良いです。ゴールド購入しましたが見た目安っぽさを感じなかったので色違いで欲しいです。

5 2019-08-09

メチャクチャ気に入ってます。
パイソン購入。柔らかく履きやすいです。グッズズレしないのが嬉しいです。また、色違いも購入考えてます。何足あってもいいですね。お友達にもお薦めしています。

5 2019-06-13

ゴールドとレオパード購入
自分の普段のサイズで購入しました。最初は少し大きいかな?と思いましたが、履くとパカパカする事なく履けています。
足へのストレスもないです。
色を増やして欲しいです。

5 2019-04-25

リピートしたい
大きめでびっくりしましたが、中に靴下をはくので結果的にちょうどよかったです。
とても歩きやすくリピートしたいけど、シルバーは品切れ。。
再入荷まってます!

5 2019-04-10

シルバー
春に向けてシルバーにしました!
サイズは大きめなので普段のワンサイズ下がおススメです。
普段24.5から25のサイズの私が、夕方足のむくんでる時に靴下ありで余裕で履けます。
縫製がしっかりしてるのでこの値段はかなり安いと思います!

5 2019-02-04

シューズ専門店でも、なかなかピッタリな形に出会えない私も、これは満足です!
長く履いていても痛くないし、不快感もないです。買って良かった。
靴を買うときは、これからもこちらで買おうと決めました。

5 2020-04-16

花柄しかなかったけど可愛い!
普段24.5を履きます。レビューに大きめとあったので、幅広の足で心配しながらもワンサイズ下げて24.0にしました。素足でぴったりでした。柔らかいので横幅も伸びます。もしいつもの24.5にしていたらカパカパしていたはず。ヒールでのお出掛けで足が痛くなった場合の履き替え用に持ち運びしたいと思っていたので、軽くて薄くて理想的です。別色が再販されたら、参観日に学校内で履くのも欲しいです。

5 2020-02-27

パイソン
購入後にレビューを確認してしまい、サイズ面で不安でしたが、結果大丈夫でした。
普段23.5でそのまま23.5購入です。
確かに縦に若干大きめなのですが、横幅が細身なのと、スクエアトゥの造りのおかげなのか、脱げる事はなかったです。
同じような価格帯の商品の中では、クッションも柔らかく、履きやすいなと思いました。
何よりパイソンの色合いがあまり他にはなく、がすごく可愛くて、気に入りました。
在庫があれば、シルバーも欲しかったです。

5 2020-06-05

花柄を購入しました。
花柄しかなかったのですが、とても可愛い柄でした。
普段のサイズは22、5ですが、靴によっては23センチも履きます。
裸足で履くために購入したので、いつもの22、5でちょうどぴったりな感じで良かったです。
気に入って毎日履いています。

5 2020-05-25

すごく可愛いです。お値打ちに購入できてとても嬉しいです。

5 2019-12-05

柔らかく疲れにくい、軽い、最近は履きやすいのでここのシューズばかり履いています

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ