21日9:59まで限定価格 2019春夏新作 【送料...(SESTO Begin at Kobe! セスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月11日09時00分~2019年06月21日09時59分
  • 5 2019-02-15
  • 気持ち大きめ…
  • 普段パンプス等22cmの靴を履いており22cm購入。レビューを見てかなり大きめだったらどうしようと思っていましたが…室内で素足で試し履きしましたが少しゆとりある位で歩いても脱げることはありませんでした。むしろピタッとしてるよりこの位少しゆとりのある方が素足で履いても靴擦れしにくそう。革は柔らかくて履き心地良いです。ゴールド購入しましたが見た目安っぽさを感じなかったので色違いで欲しいです ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-28
  • ベージュを購入。中敷のパープルがかわいいのに惹かれました。普段24cmなので24cmを購入しましたが、履き心地はちょっと大きめです。つま先部分が長いとの生地が柔らかめなので余計にそう感じるのかもしれませんが、素足で履きたいこれからの季節にはワンサイズ下げた方がよかったかなと思いました。色味は写真通りだと思います。 ・・・(続きを読む
  • まきゅそさん

5 2019-02-15

気持ち大きめ…
普段パンプス等22cmの靴を履いており22cm購入。レビューを見てかなり大きめだったらどうしようと思っていましたが…室内で素足で試し履きしましたが少しゆとりある位で歩いても脱げることはありませんでした。むしろピタッとしてるよりこの位少しゆとりのある方が素足で履いても靴擦れしにくそう。革は柔らかくて履き心地良いです。ゴールド購入しましたが見た目安っぽさを感じなかったので色違いで欲しいです。

4 2019-05-08

交換もスムーズでした!
25.5を購入しましたが、普段幅広で25を履く私でぶかぶかでした。。
24.5を交換させていただきましたが、交換もスムーズで、24.5は不安でしたが、履けました!

4 2019-02-14

全体的にゆったりめです
とても柔らかくて軽いです。
幅、高さともに大きめの私が履いても、素足だとゆったりめです。フットカバーをするとちょうどよいかなぁと思いますが、履いているうちに馴染んでくることを考えると、ワンサイズ下のサイズでもよかったかなぁと思います。
デザインはとても可愛くて気に入っています。
よっぽど甲高幅広でなければ、ワンサイズ下をオススメします。

5 2019-06-13

ゴールドとレオパード購入
自分の普段のサイズで購入しました。最初は少し大きいかな?と思いましたが、履くとパカパカする事なく履けています。
足へのストレスもないです。
色を増やして欲しいです。

4 2019-06-03

柄がかわいい!個人的には、もう少し硬めの方が履きやすいです。

5 2019-04-25

リピートしたい
大きめでびっくりしましたが、中に靴下をはくので結果的にちょうどよかったです。
とても歩きやすくリピートしたいけど、シルバーは品切れ。。
再入荷まってます!

• masha26518さん
  • masha26518さん

4 2019-04-24

大きめ…
普段は24cm。こちらも24cmを購入。少し大きめなので、中敷きがないと脱げちゃいそう。

5 2019-04-10

シルバー
春に向けてシルバーにしました!
サイズは大きめなので普段のワンサイズ下がおススメです。
普段24.5から25のサイズの私が、夕方足のむくんでる時に靴下ありで余裕で履けます。
縫製がしっかりしてるのでこの値段はかなり安いと思います!

5 2019-02-04

シューズ専門店でも、なかなかピッタリな形に出会えない私も、これは満足です!
長く履いていても痛くないし、不快感もないです。買って良かった。
靴を買うときは、これからもこちらで買おうと決めました。

2 2019-06-18

とても柔らかいです。
その分足の形がそのまま出ます。
幅広だと、広がって靴の形はなくなります。
歩くと足に響くのでソールがないと厳しいと思います。
室内履きのイメージです。
柔らかいけど、2足目はないです。

2 2019-05-05

これを靴とはいいません
少し履いて出掛けました。
サイズはちょうどいいしデザインも可愛いけど、靴が薄すぎです。
柔らかいというか、薄い。
室内スリッパよりペラペラで足裏が痛いです。

3 2019-04-28

ベージュを購入。中敷のパープルがかわいいのに惹かれました。
色味は写真通りだと思います。

2 2019-04-23

やはり大きい
他の方のレビューにもありましたが!大きいです!
普段24cm着用で、今までのどの靴も同じサイズで履いてきましたが、24.5cmじゃなくて??と、思ってしまいました。爪先用の中敷きを詰めるしかなく、柄はかわいい分残念でした。

2 2019-04-11

他の方が書かれてるように、普段サイズより少し大きい作りだと思います!
ワンサイズ下げれば良かったと思いました。履くとガバガバしてました。
他ブランドのパンプスの似たようなデザインを購入し、同じ時期に届いたのですが、やはり履き比べるとこちらは安っぽい感じがします。
軽いのはいいのですが、生地が薄すぎて、すぐにダメになってしまいそうな感じです。
生地が柔らかいので、ガバガバしてあまりフィット感はありません。
ヒールパンプスを購入した時は値段の割にはいいなと感じましたが、バレエシューズはあまり満足しなかったです。

1 2019-04-09

大きすぎる
こちらのレビューを見ておきながら、いつもサイズが小さくて合わないパターンが多いので、いつものサイズにしたら、かなり大きかったです。(レビューの言う通りにすればよかった…)
やわらかい素材なので、大きいと全くフィットしないです。ガバガバ…
サイズが合えばデザインや素材感もいい雰囲気なのに、残念すぎる。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ