4 2020-07-06

ブラックスエード、25.5購入。
普段は24.5を購入しますが、レビュー等読んで大きめを購入。ずばり、、大きかったです。
そのまま歩くと気をつけて歩いても時々踵が外れます。とりあえず厚めの中敷で対応。
あと、少しだけ踵の一番後ろ高いところが当たります。でもこれは生地が柔らかくなってきそうな感じなので様子見です。
気になったのは足の付け根からつま先へかけての窄みが結構きつめだと感じました。
そのせいでいつものサイズだと小さく感じるのかもしれません。

4 2019-11-12

22.0〜22.5を普段履いています。
レビューを見て少し大きめが良いのかと思いつつも、22.0を購入。
届きたては生地が硬く、履くと足が締め付けられてまるで纒足のごとく…
1日履くとくるぶし部分が赤くなり、サイズをあげて再度購入しようかとも思いましたが、2週間ほど経つと生地が柔くなりました。
今では1日履いても負担にならず、ちょうど良いです。
人によっては通常のサイズでは履けない方もいるのではないかと思います。

4 2019-03-09

ぴったり
まだ家の中で試着しただけですが、普段23.5幅広甲高で23.5でぴったりでした。シルバーもピカピカしてなくて履きやすいです。

4 2019-01-09

いいかも!
普段ヒールは21.5をはいていて、フラットだと22をはいています。
パイソンを今回購入しました。
柄の雰囲気は◯。
生地はお値段なりですが、中の布の生地ははきやすいと思うので良かったです。
形はもう少しシャープな爪先だとよりかっこ良かったのかな?
1度はいたら踵が擦れて少し痛かったです。
生地があんまり合わないのかも...

4 2021-03-14

少し小さめ?
想像していたより、足を入れるとフカフカで見た目め素敵でした!いつも24センチで、24センチを購入したのですが、少し小さく感じました。24.5センチにすればよかったかな…。でも、お安いので満足です。

4 2020-09-09

お値段以上です。
昨年購入し気に入ったので、今年は色違いでグレージュを購入しました。ブラウンっぽく深みがあり安っぽさが無いです。サイズはいつも自分の履いてるサイズで問題無いのですが、昨年に比べはき口が小さいような気がしました。安いパンプスは足裏への地面の衝撃がダイレクトで、ずっと履いてると疲れて痛くなりますが、こちらはほとんど無いのでそれが何より良いです。

4 2020-08-09

キレイです。
綺麗なグリーンでカジュアルにも綺麗目の服装どちらにも合い、履きやすいです。

4 2020-08-04

本日届いて履いてみるとsizeはちょうど良かったです。クッションも気持ち良いのですがまだ外に履いて行っていないので、わかりませんが歩きやすそうです。パイソン柄を購入したのですがシンプルに見えますがオシャレです。

4 2020-06-14

23.5で、23.5を購入しました。
爪先がキツめですが、少しかかとは余裕があって脱げそうです。
靴下履けばなんとかなるかも?

4 2020-04-15

小さめ
レビューで小さめとあったので、いつもは22.5ですがワンサイズ大きめの23を買いピッタリでした。
色は淡い緑で、モノクロの洋服が多い私のワンポイントにしようも思ってます。
色も派手すぎず春らしくていいです。

• saa-hoさん
  • saa-hoさん

4 2019-10-02

お値段相当
見た目、形はバッチリ☆
踵がかたいので、歩いてると痛くなるかも⁉と思い、しばらく踵を踏み踏み…何日か続けました。すると少し柔らかくなり痛くありません。
そのかわり、甲のライン跡が残るくらい当たり痛いです。浅めの作りなのかな…
クーポン使用でお安く手に入ったので、それでも履き潰す普段履きとして十分です。

• t24638475さん
  • t24638475さん

4 2019-09-20

パイソン
なかなか良いです。柄の感じも値段にしては安っぽくないです。あと私はかかとが靴擦れしがちなのですが、固すぎず分厚い素材感なので痛くなりにくく靴擦れしにくい感じがしました。

4 2019-07-28

チェック
以前22センチで小さかったので今度は22.5にしてリピート。
結果良かったです。
少し小さめだと思うので素足で履きたい方は特にサイズ上げた方がいいかもしれません。
チェック柄買いましたが、プリントではなく布に柄が入っている感じで良い感じです。
秋から使います!

• リム777さん
  • リム777さん

4 2019-05-23

結構柄がはっきりとでています。好みが少しあるかもしれません。
サイズは何度か購入したこともあり同じサイズにしましたが
試履きの時点で少し当たるかもという感じがありました。
少し伸ばしてから履きたいなと思います。

• shachiyonさん
  • shachiyonさん

4 2019-05-15

普段24cmを履いていて24cmを買ってみたのですが、皆さんのレビューにあるとおり少し小さめでした。つま先が少しきついです。見た目は安く見えないと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス