2019秋冬新作【送料無料】 フラットシュー...(SESTO Begin at Kobe! セスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-16
  • ジャストサイズで買いなおしたい
  • 普段24.5ですが甲が高いのでものによっては25.0を選んでいます。今回はきついのが嫌で25.5を購入。到着後すぐはきついかなと思いましたがストッキングで履いたらむしろゆるゆるでした。かかとが浅いので私のようにオーバーサイズで履くとカパカパして、階段上りにくいです。こちらの商品は甲がないので通常サイズでいいかと思います。中敷きも安物っぽくなくて脱いでも奇麗です。スエードの部分も奇麗でした。 ・・・(続きを読む
  • なっき2000さん
  • 3 2019-06-28
  • グリーンスエードを買いました。白にも茶色にもグレーにも合わせやすく差し色としてもかなりおしゃれに見える可愛い色でした!ただこの靴はいつも履いているサイズより小さめでものすごく足が痛くなってしまいました。SESTOの他のフラットシューズはぴったりだったのに。返品交換不可な商品なのでご心配な方は一つ大きめのサイズを買われてもいいかもしれません。足に馴染んでいく素材でもなかったので私は泣く泣く捨てました。 ・・・(続きを読む
  • なつきち0725さん

4 2019-01-09

いいかも!
普段ヒールは21.5をはいていて、フラットだと22をはいています。
パイソンを今回購入しました。
柄の雰囲気は◯。
生地はお値段なりですが、中の布の生地ははきやすいと思うので良かったです。
形はもう少しシャープな爪先だとよりかっこ良かったのかな?
1度はいたら踵が擦れて少し痛かったです。
生地があんまり合わないのかも...

5 2019-05-02

買ってよかった♪
パイソン柄/25.5センチを購入。
超幅広で普段は25.0履いてます。
ずっと探してたパイソン柄のフラットシューズ。プチプラだし失敗してもいいか…と思いながら購入しましたが、理想の形!浅めのフットカバー履いてるってのもあるかもしれませんが、痛くならない!
次はシルバーを買おうかなって検討してます。悩むほどの値段ではないんですけどネ。

5 2019-05-23

サイズ難しいですね
いつも購入サイズは22.0なのですが、レビューに小さめと書かれてるの多くて…どうしよう22.5にするべき!?と悩みましたが、いつも通りのサイズを購入しました。
私にはピッタリで痛い箇所もなく良かったです。
早々、色違いも購入検討中です。

• タン4145さん
  • タン4145さん

5 2019-05-11

パイソン
レビュー見てワンサイズ上の物を購入です
履いた感じはジャストフィット!
値段もリーズナブルなので良い買い物が出来ました!

4 2019-03-09

ぴったり
まだ家の中で試着しただけですが、普段23.5幅広甲高で23.5でぴったりでした。シルバーもピカピカしてなくて履きやすいです。

• on88703979さん
  • on88703979さん

5 2019-10-10

履きやすいし可愛いです
サイズもいつも通りで問題なし

• saa-hoさん
  • saa-hoさん

4 2019-10-02

お値段相当
見た目、形はバッチリ☆
踵がかたいので、歩いてると痛くなるかも⁉と思い、しばらく踵を踏み踏み…何日か続けました。すると少し柔らかくなり痛くありません。
そのかわり、甲のライン跡が残るくらい当たり痛いです。浅めの作りなのかな…
クーポン使用でお安く手に入ったので、それでも履き潰す普段履きとして十分です。

4 2019-07-28

チェック
以前22センチで小さかったので今度は22.5にしてリピート。
結果良かったです。
少し小さめだと思うので素足で履きたい方は特にサイズ上げた方がいいかもしれません。
チェック柄買いましたが、プリントではなく布に柄が入っている感じで良い感じです。
秋から使います!

5 2019-07-02

パイソン、気に入りました。
ピッタリサイズです。
クッションがあるので、とても楽です。

5 2019-06-13

21.5なので合うサイズがなかなか無いのですが、こちらの22はインソールを履いて丁度でした。かかとが浅いのでインソールを入れるとカパカパしそうになりますが、ギリギリ大丈夫でした。もう少しかかとのところに高さがあってフィットするように作られていたら最高でした。何時間か歩いても痛くならず、とても気に入っています。ただ、無地は生地がスエードか白しかないのが残念です。エナメルなら夏や雨の日でも履けるのに…。是非プレーンタイプの無地やエナメル素材でも作って頂きたいです。

4 2019-04-16

ジャストサイズで買いなおしたい
オーバーサイズで履くとカパカパして、階段上りにくいです。
こちらの商品は甲がないので通常サイズでいいかと思います。

• t24638475さん
  • t24638475さん

4 2019-09-20

パイソン
なかなか良いです。柄の感じも値段にしては安っぽくないです。あと私はかかとが靴擦れしがちなのですが、固すぎず分厚い素材感なので痛くなりにくく靴擦れしにくい感じがしました。

5 2019-09-11

幅広さんにおすすめ?
パイソンの24.5を購入
足長23の超幅広です。
足幅はぴったり!
つま先がかなり余るだろうと考えクッションを使用する予定でしたが、なんとつま先も丁度で必要なかったです。
足が大きく見えず嬉しいです。
パイソン柄は近くでちゃんと見なければチープ感も気になりません
履き倒したらリピートしたいです。

• reisoukさん
  • reisoukさん

5 2019-06-22

履き心地良いです。
中のクッションで疲れにくく履きやすいです。パイソン柄もとっても素敵です。

5 2019-06-15

かわいい
クッションの履き心地がすごくいい!!
パイソン柄も素敵で気に入っています。

関連ジャンル レディース靴パンプス