5 2017-11-13

雨の日用に♪
レインブーツの代わりに購入してみました(о´∀`о)
今朝試しに履いてきたのですが暖かいです(*≧∀≦*)♪
履き心地いいですね♪
サイズはワンサイズ大きい感じです。
タイツ穿いた足でも全く窮屈じゃなく、このお値段で良い買い物しちゃった♪♪
ワインカラーも気に入りました☆
雨じゃ無くても履いちゃおうかな♪

5 2019-02-16

以前こちらのボルドーを購入してとても気に入りました(≧∇≦)
踵がガツガツ鳴り出したので色違いを♪
合皮なのでどこでも気にせず歩けるのがいいね♪♪
履き心地良くて、きれいなラインが気に入ってます☆

4 2017-11-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
プチプラ商品の合皮は大人でも使えるレベルの質感のものを探すのが難しくて、秋冬はスエード調の靴ばかり増えていって雨の日にも履ける靴がなくて困っているため、安価でも安っぽすぎない合皮のショートブーツを探していてこれを見つけました。
カラーは当初探していた合皮のブラックと迷って可愛いと思ったワインを。
色、質感共に画像と比較的近い印象で、赤茶っぽいワインなのでけして派手すぎず気に入りました。
合皮もツヤはありますが変なテカテカさではなく、ビニールっぽさもなく、この価格なら個人的には十分だと思っています。
商品画像で見るとグレージュなんかはちょっと質感が違って見えるのでもしかするとカラーによるのかもしれませんが・・・。
サイズは大抵LLサイズか、甲高幅広のため25cmの靴を選ぶことが多いのでこちらのLLは24.5cmと書いているのに買ってから気づいて失敗したかと後悔しましたが、届いて履いてみるとぴったりでした。
ただし甲高幅広の私がぴったりなのですから、横から見ると画像通りではありますが、正面から見ると画像で受けたシャープな印象のシルエットではないです。
また、画像をよく見ればわかったのでしょうが、正面に目立つ縫い目?があるデザインなのはちょっと驚きました。
履き口は皆さんがおっしゃっているように素足で履くと脚にあたって擦れそうですが、タイツを穿くと全く気になりませんでしたし、このヒールの高さでポインテッドでも足が痛くならないので助かります。
丈も同デザインのもう少し長いもののほうが今年っぽくてどちらにするか迷って、脚が太いので足首の存在感を隠して一番太いふくらはぎの部分だけ出すととんでもないことになるだろうという恐怖からこちらの丈に決めましたが、履いてみると許容範囲ではありますが思っていたより長い気がしたのでこちらを選んで正解だと思いました。
勿論あと少しこうならというところはありますが、総合的に見て街中のファストファッションショップで同じような価格で売っているものよりはかなり気に入りました。
買った時と同じ値段になることがあれば合皮ブラックも買い足したいです。

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
綺麗な形です
足が小さい妻には、なかなか合う靴がありません。
Sサイズ購入。普段22.5ですがヒールがあると.形状にもよりますが21.5〜22.0です。
やはり、少し大きいですが、中敷きで丁度になりました。
形も良く、商品も綺麗で喜んでいました。

4 2017-11-20

少し大きめ
いつも24なのですが、皆さんのレビューみて小さめを買えば良かったのですご勇気出ず。やっぱ大きめでした。23.5でよかった。
でも履けないほど大きいわけではないので、そのまま履きます。
ふかふかなクッションで足は痛くなくて履き心地は最高です。

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5か、23でブーツは23です。今回22.5を購入しましたがちょうどよかったです。靴下を履いても大丈夫でした。
大きめな印象でした。

4 2017-10-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いい!
あまり期待してなかったけど、この値段なら大満足!たくさん履きます!

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かなり気に入りました!
普段24cmですが、こちらはLサイズでぴったりでした!ブーツはLLを履くことも多いですが、大きめみたいなので、パンプスなどLサイズの方は普段サイズで大丈夫だと思います。インソールもふかふかで履き心地も良いです。
色違いでリピートしたいです。

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おススメです
普段のサイズでいいと思います。値段より高くみえます。
ブラウン、とてもいい色でした。

• SKY74さん
  • SKY74さん

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クーポン利用で少し安く購入出来たので満足です。
こちらのショップで、別のブーツですが24.0センチを購入し少しブカブカだったので、今回は23.5センチを注文しました。もし履けなければ娘に……と思って購入しましたが、厚手のタイツ等で無ければ大丈夫そうで良かったです。
ボルドーを購入しましたが、写真より明るめでした。イメージより多少テカリはありましたが、コーディネート次第でお洒落に履けそうな気がします。価格の割に高品質なので、今後もリピートさせて頂きたいと思います。

5 2017-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつものサイズでちょうどいい感じです。中敷はフカフカだし、履いてて痛くならなさそうかな…。

5 2017-10-16

暖かい
こちらのブーツはポインテッドトゥなので、外反母趾の私は長時間履くと痛くなりますが、クッションのおかげでつま先が冷えて痛くなることが無く感動しました。
かかとには少し余裕があり履きやすいです。
物により素足で履くとはき口が擦れて痛いので、タイツは着用した方が良いかなと思いました。
前回キャメルとスエード調のダークブラウンを購入したので、今回はダークブラウンを購入しました(^_^)

5 2017-10-10

履き心地、良いです
A・ブラックを購入しました。普段、パンプスは24.0センチ、ブーツは24.5センチを履いています。
今回はブーツなので24.5センチのLLサイズを購入したのですが、薄めの靴下を履いた状態でもキツくなく、このブーツは24.0センチを購入したほうが良かったと思いました。
私は甲高なのですが、履き心地はとても良く、長時間歩けそうです。
皮の感じは合皮には見えないくらいいいです。

5 2017-10-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったりサイズでした。足底はとても柔らかく
シルエットもとてもきれいです。
買って良かったです。

5 2018-01-02

普段23.5cm〜24cmで最初はLサイズを購入しました。
でも、レビューでも多くあるように少し大きめの造りでやはり少し大きく感じました。ブーツだし、ヒールもあるのでピッタリめの方がいいと思い、Mサイズに交換していただきました。
Mサイズで良かったです。とても気に入っていてほぼ毎日履いています。
靴擦れとか足が痛くなるということは私にはなかったです。
ショップの交換の対応もとても良かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他