5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックのレースアップブーツを探していてこちらにたどり着きました。
レビューも良かったので思いきって注文。
見た目は安っぽく見えなくもないですが、全くの許容範囲。
箱から出して「可愛いじゃん」と1人で言ってしまいました。
身長154センチ、足のサイズはパンプス・サンダル22センチ、スニーカー・ブーツ23センチです。
小さいとどうしようもないのでM購入。
履いてみると高さは思っていたよりやや長め。
筒はやや細め。
しかし窮屈感は一切ありません。
薄手のソックスで履くと、少し中で足が動きやや大きい感じはしますが、長さがあるので抜けたりはないです。
厚みのあるソックスだとちょうどいい感じになりました。
薄手のソックスやタイツの時は、中敷きで対応できそうです。
外はまだ歩いてませんが、家の中を歩き回った限り、歩きやすくて靴擦れはできなさそうです。
内側にファスナーがあるので、着脱も簡単。
今回割引クーポンで、更にお安く購入できて良かったです。

• hiyon444さん
  • hiyon444さん

4 2017-01-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
惜しい・・・
25.5、3E、足の親指が人の1.4倍あるかと思うほどの大きさで幅広甲高タイプなのですが、長時間歩くと小指が痛くなりました。紐をゆるゆるで履いていて痛くなったので、きつめに締めてつま先が前にずれないようにすれば痛くならなかったかも、という感じです。
履き方次第で痛くならないようならリピするかも、という位には気に入ってます。
外観良し(可愛らし過ぎない)、歩き心地良し(クッション感がある)、色も良し(かすかに色むらが味になっているカーキ)なので☆4で。
※1/3追記:靴の履き方に気をつけると足が痛くなりませんでした。ちょっとし た事なんですね。色違い購入検討しようかな。

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思っていた以上に良かった!
お値段が安いし、それなりの商品でも構わないという気持ちで購入しましたが、思っていた以上に良かったです。
右足が結構な外反母趾で、ふくらはぎも太目、普段は3Eの24.5〜25cmを履いているのですが、3L(普通の靴下着用)でぴったりでした。
3Lというと、見た目がかなりゴツくてジャイアント馬場みたいになるかも…と不安に思っていましたが、全然そんな事はありませんでした。
色はボルドーにしたのですが、シンプルなデザインも、ガーリーよりアーミーな感じが好きな私は大満足です。
おろした初日に17000歩ほど歩く羽目になったのですが、最後の方に小指が痛くなった程度だったので、別の色をリピートしてもいいかな、と思っています!

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安いのにしっかりした作りです。お出かけの時に履きたいです。ブラックを購入しました。かわいいです

• 瀬李梛さん
  • 瀬李梛さん

4 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすいです
中が柔らかく、すごく履きやすいです。
まだ少し硬めなので、たくさん歩いてなじませたいと思います。

• nekochu47さん
  • nekochu47さん

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつものサイズのLLカーキを購入。
甲高幅広でジーユーから今年出たサイドゴアブーツXLは幅キツめで諦めたくらいの足サイズです。
これは普通の厚みの靴下でぴったりでした。履くときはかかとが引っかかって少し大変ですが履いてしまえば痛いところもなく。色も落ち着いたカーキで部屋の中だと黒にみえる感じです。

• cecilia27さん
  • cecilia27さん

4 2017-11-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい!
見かけとは全く違ってすごく軽い!ソールも硬くなくて歩きやすい。サイズはそのままでOKでした。安っぽく見えなくていいです。

4 2017-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くて履きやすい
癖もないけど、オシャレさはある感じで、軽くて履きやすいです。洋服に合わせやすいのでいいです。

4 2017-11-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
愛用の靴がダメになったので
長年履いていたブーツがついにご臨終になったので似たような雰囲気のこちらを購入。
以前のよりちょっとマット感がアップしてチープ感が漂う気もするのですが実際安いのでいたしかたないところです。
ただ個人的な、好みで言うと足の甲(足首寄り)が長靴並みにのっぺりしたデザインなのが残念。

• aimmeeさん
  • aimmeeさん

5 2017-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
柔らかくて、とても履きやすいです!このお値段で送料込み、とてもお買い得だと思います、惜しげなくガシガシ履きこなします!ありがとうございました!

• JIROZOMBさん
  • JIROZOMBさん

4 2017-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
他のレビューを見て大きめが良いとの事だったのでLLを購入
商品届いて早速履いてみましたがLで良かったかも?と思うぐらい踵にゆとりがありました
幅広な足なので幅は丁度でしたが‥‥

• 夏照さん
  • 夏照さん

5 2017-10-08

履きやすいです❗
安いのにしっかりできてる。高見えしますね🎵
足首を締めた方が好きなんですがそれもだいたいクリア!
色違いで購入を考えてます。

5 2017-06-02

軽い♪
リピ買いです。
軽くてクッションもフワフワで長時間履いていても疲れません。2016年の冬は本当にお世話になりました。

• 光1024さん
  • 光1024さん

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良いです♪
同じ物が他のサイトで3000円以上で売っていたので安く買えて本当に嬉しいです。
甲高なので少し大きめを買って正解でした。
後ろのつまみ部分が変な柄ですが作りもしっかりしていて大満足!

5 2017-03-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
びっくり
お仕事用に安くていいと思い買いましたが、もの見てびっくりしましたーー!しっかりしてて、この値段では多分他では買えないと思います。おすすめです

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク