5 2010-12-06

去年から欲しかったピンヒールのショートウエスタンを手に入れました(*^^)v
デザインは凄く気に入ってます♪
同色の刺繍もケバくならない程度に主張していてお洒落です。
ヒールが高めですけど、やっぱり少し不安定で長く歩くときは止めといたほうが良いと思います。
サイズ感は丁度くらいかな?
普段のサイズで問題無いと思います。
お薦めのブーツです(*^^*)

• eru15さん
  • eru15さん

5 2011-01-30

グレー購入
思ったよりも良かったです。カラーも合わせやすそうな落ち着いた感じで気に入りました。ヒールも安定してわたしは歩きやすいです。このお値段でしたら満足です。

5 2011-02-04

セールでお安く
自分のロングブーツを購入ついでに送料対策で購入。
友達曰く、通常M(23〜23.5cm)を履くというのでMを購入。
昨日届き、一応点検を兼ねて私(通常24〜24.5cm)が試しに履いてみると何と履けてしまいました(笑)
ブーツ関係はどこのお店も比較的に大きめで作られていることが多いようですね。
ヒールが高いのが駄目な私でもインストームと言うことで9.2cmもヒールがあるように思えませんでした(一瞬でしたが)
このくらいのヒールだと足も細く長く見えて良いですが通常5cmヒール未満しか履かない私には無理かな?
このお値段で良い商品でしたので大満足です!

5 2011-02-02

グレーとベージュのLLを購入しました★普段24.5〜25.0(L〜LL)をはいてます。タイツだとすこーしゆるいかなーといった感じですが、普通に歩きやすいです。靴下はいてピッタリ!ずっと欲しいなぁーと思っていてお安くなっていたので迷わず購入しました!このブーツのような、刺繍で表面がでこぼこ(?)しているウエスタンをずっと探してたんです(^^)デザインは文句なしに可愛い♪歩いていてヒールの高さも気になりません!すごく気に入ったので大事にはいていきたいと思います♪再入荷していただければ黒も買いたいくらい〜☆

4 2011-02-07

大きめの作り。
Mのグレーを購入。形がものすごくキレイで履きごこちもフカフカ抜群!きっと長く歩いても痛くなりにくそう。冬場に厚手のソックスやタイツを履くことを想定されてか、少し大き目のつくりです。ジャストサイズで履きたい方はワンサイズ小さいのでもいいかも。こんなに安くていい買い物ができてラッキーでした。

5 2011-02-04

素敵です。
ギリギリセーフで残りわずかな黒をGETしました!
ピンヒールの綺麗めショートウエスタンってなかなかないんです。
しかし本命のグレーは既に完売でした。
黒を購入しましたが、これはこれで大正解。
シルエットもラインも最高に綺麗。作りもしっかり。
これどこからどうみても1000円には見えません。
そこでお願いなのですが、個数限定でもいいので是非再販を検討してください!
グレーも買い足したいですし、黒ももう1足欲しいくらいです。
今季が無理なら来季にでも!どうかよろしくお願いします。

5 2011-02-03

今回はブラックとグレーを購入しました 足のサイズは24.5cmで甲が高く幅も広い足なので 細身のタイプの靴はダメなんですが…でもこのブーツは甲高だし 24cmでも余裕で そのうえ厚い靴を履いてもゆったりと履けます
デザインもカッコよくて このお値段はお買得
インソールも凄い
高いヒールなのに ローヒールを履いているような感じで 凄く楽です
いいお買い物ができました

4 2011-02-01

デザインがとても可愛いです。
ファスナータイプではないので筒口を広くとっている
せいか、履くと広く開いてしまうのが残念です。
−★です。
(LLサイズ・ブラック)

5 2011-02-01

ヒールありのショートウエスタンを探してて
やっと見つけました!!!
黒とベージュをイロチ買い!!!
形もキレイで理想通りでした♪
ただ、ベージュが写真より少し濃かったのが残念ですが
この値段なら許せる範囲ですw
サイズはいつも24.5(LL)を買いますが
在庫がLしかなかったのでダメ元でLを買ってみましたが
ぜんぜんだいじょーぶでした!!!
かなり気に入りました!!!

5 2011-01-26

きれいな形のウエスタンでお安いので購入。私の足は小さめのSなのですが、レビューにもあるように大き目の作りなようでSでもだいぶ大きく感じました。でも脱げることも無いので履こうと思います^^まだ外に出てませんが、試し履きした感じではヒールが高くても中敷がやわらかく歩きやすいと思います。生地感も見た目も値段以上でした。

5 2011-02-15

リピート
ヒールの割に履き心地がよかったのと返品があったのかグレーが再販になっていたのでリピートしました。Sがなくて残念でしたがMでも購入できて良かったです。

• なお5163さん
  • なお5163さん

4 2011-02-13

いい買い物しました。
履きやすいが一番です。
いい買い物しました。

4 2011-02-11

はきやすかったです
ヒールがある靴は当たりハズレが多くてすごく足が痛くなるのもありますがこれはあまり疲れませんでした。すごくよかったです。

5 2011-02-08

安かわ
安くて、可愛いです♪いい買い物でした( ̄∀ ̄)

5 2011-02-06

期待以上のクオリティ
これで1000円!スバラシイ。ここのお店、安くていいものが多いですね。

関連ジャンル レディース靴ブーツウエスタン