• yuccom1225さん
  • yuccom1225さん

5 2023-09-03

カラー:グレー

写真はもうすぐ3ヶ月の娘です👧🏻
インテリアにも馴染んでて、大満足です!
おもちゃも付け替えられるので、私が飽きたらもっとビビッドなもの付けてみようかな〜と思います。
マットがグレーなので、なにをつけても大丈夫そう◎
娘が少し背が高めなのか、雲の縦長の方に置くと少し窮屈そうでした。
寝返りしそうなので、今後の活躍に期待です!

5 2024-02-25

カラー:そらいろ

良い商品でした!
手足をよく動かすようになったので、早く買ってあげたかったのですが、なかなか値段とデザインで買ってあげたいと思うものに出会えなかったので、可愛くてお手頃な商品に出会えてよかったです!!
マットの手触りも気持ちよくふかふかでした!!
3ヶ月の子供もぶらさがってるおもちゃと喋りながら楽しんでいるので、一人の時間もできて嬉しいです!!

2024-02-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿もいただき、あわせてお礼申し上げます。

商品をお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。

お使いいただくなかで気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
またのご利用をお待ちしております。
  • richaco6さん
  • richaco6さん

5 2024-01-25

カラー:ベージュ

持ち運びに便利
6ヶ月のむすめが夢中になってあそんでくれるので買って大正解でした!
持ち運びに便利だし、これあるだけでご機嫌でいてくれるので必須アイテムです

2024-01-30
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お子様にもご満足いただけたようで、安心いたしました。
またの機会を心よりお待ちしております。

5 2024-03-14

カラー:ベージュ

画像通りですごく可愛くて子供も気に入っています。

2024-03-15
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
お子様が大きくなりましたら、マットだけでご使用いただけますので、末永くご活用いただけましたら幸いです。
またの機会を心よりお待ちしております。

4 2023-12-01

カラー:グレー

とても可愛いですが、上のバーとマットに取り付ける金具が少し取り付けにくいので⭐︎4です。

• tsumurさん
  • tsumurさん

5 2023-10-30

カラー:そらいろ

かわいい
かわいいです!
リビングでのお昼寝に使っています。

5 2023-10-05

カラー:グレー

孫が遊びに来た時に飽きない様に購入しました!
早速、たくさん遊んでくれました。
使わない時はコンパクトになりしまう事出来るのもいいですね!

• marasuさん
  • marasuさん

4 2023-08-20

カラー:グレー

友人の出産祝いで購入しました!
シンプルなデザインでとても喜んでくれました!

5 2023-06-03

良かった
出産祝いに購入しました。優しい色合い、触った感じも柔らかくとても良かったです。喜んでいただけて満足です。

5 2023-06-01

とても可愛いです!
2カ月の子どもも吊るされた玩具をじーと見つめています!
これから掴んだりして遊ぶ日が楽しみです♪

5 2022-06-23

見た目のかわいさに惹かれて購入!生後まも無い息子にはまだ早かったが…母は満足w

4 2022-05-13

洗濯不可、マット薄めに注意
グレーを購入。
発送激早。見た目の可愛さ、シンプルで部屋への馴染は最高です!
おもちゃはカシャカシャ、鏡、鈴入りが3つありますが、うち二つは同じ音っぽいです。
丸洗いできないのは残念ですが、ネットに入れてデリケート設定で洗っちゃうと思います。とりあえず最初は濡れ布巾で拭いて使用しました。
おもちゃの取り外し簡単です。
当たり前ですがマットとバーを留める部分はマット上からでも固く、そこに頭が当たらないように子供を置いたほうがいいと思います。
2か月の子供の反応は良く、揺らすとにっこり笑い目で追っていました。
ただやはりマットが薄いので、下に短めのヨガマットを敷きました。それでもまだ硬めですが…
コメントによくある鏡は、すごく取りずらいフィルムが着いてるので、爪で引っ掻きながらなんとか剥がしました。
鏡自体は綺麗です。

• モチyさん
  • モチyさん

4 2023-02-07

友人出産祝いに購入。直接発送してもらいましたが、綺麗に梱包されていたようで、喜んでもらえました。

5 2022-07-08

コンパクトになるのと、軽いので移動しやすいです。おもちゃが取り外し可能なのも嬉しいです!
当たり前のことかもしれませんが、床に直に置くと痛いです。プレイマット等を敷いてその上で使用することをお勧めします。(我が家はプレイマットを購入するまではヨガマットの上で使用していました笑)
マット自体はふわふわで気持ち良い素材です!
色味も可愛くて、親子で気に入っています!!

5 2023-03-16

マットの肌触りがとても良いです。厚さは少し薄めのため、プレイマットの上で使用しているので、薄さも気になることはないです。モチーフがとても可愛く、気に入っています。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベビージム