1件~15件 (全 1,457件)次のページへ

5 2023-10-28

カラー:【限定】グレー

ピンクをお祝いでいただいたのが4年前。未だ長女の食事やおやつに大活躍しているので、次女の離乳食スタート記念に購入!ピンク持ってるしなぁと、グレーにしました。グレーのシートと比べるとこんな感じ。グレーは個人的に好きですが、子どもの食器だしやっぱり可愛いピンクにすればよかったなーと少し後悔です。

4 2023-06-17

インテリアを邪魔しない色がいいなと思って、トープとグレーで悩みましたが、ストッケの色がグレーだったこと、ショップ限定カラーということもあり、グレーを購入してみました。
「グレーは紫がかったお色味になることがあります」と言う記載がありましたが、実際にストッケのグレーの上に置いてみると、、まぁ紫にしか見えません(^^;)想像以上だったので、星は1つ減らして4です。
サイズ感は、大人の手のひらにちょうど乗って、掴みやすい感じです。まだ家の子はあまり食べないので、このくらいのサイズでいいかなと思いますが、たくさん食べるようになると、少し小さそうです。
まぁ可愛いので、まずはたくさん使ってみたいと思います♪

5 2023-12-07

カラー:【限定】グレー

1歳男の子、グレーを購入しました!
色味も食べる量的にもとてもちょうど良くて買ってよかったです!

• 桔唯さん
  • 桔唯さん

5 2023-11-28

カラー:フレンチバニラ

もらっても嬉しいけど、あげても喜ばれる
自分が出産祝いでもらって使いやすかったので、今度は友人に送りました。
流行っているらしい(使いまくってから気付いた)んですが、なるほど流行る意味がわかる。
形も色も可愛い。そして、何より使いやすい!
今はまだ子供が小さいので、食べさせるのに親はすくいやすい。サイズも丁度よい。
なんと言っても私が一番愛用してるのは、スプーンです。
このスプーンすごく使いやすい。スプーンだけ購入したいくらい。(残念ながら売ってなさそう)
フォークは自分でやりたがる子供が使いやすそう。
総合して、すごーーーくオススメします!

5 2023-10-03

カラー:ブルー

出産祝いで購入しました。配送も早くありがたかったです。

5 2023-09-03

お値段が少し高めですが、みんな持っているしかわいいので購入。数ヶ月使ってみて、かわいいだけでなく機能面でも満足で、買って良かったです!軽くて、食洗機もいけるし、色や匂いもつきにくい、冷凍してた離乳食を電子レンジでチンしても、容器がアチアチで持てないということにならない。プレゼントにも喜ばれると思います!

5 2023-08-23

カラー:ピンク

友達の出産祝いとして贈りました。有名なセットなので知っていたらしく、喜んでもらえました。お盆時期でしたが発送も早く助かりました。

5 2023-07-02

友達の出産祝いに購入しました。
とっても可愛いです!梱包もしっかりしてました。

5 2023-06-27

リピートです!見た目も可愛く使いやすい(^_^)プレゼントにも渡しやすいです。

5 2023-06-18

後輩への出産祝いで購入しました!
おしゃれなディモアの商品で、喜んでもらえたようです!

5 2023-06-17

可愛くて、友達の出産祝いに贈りました。とても喜んでくれました。

5 2023-06-01

可愛い使いやすい料理映え写真映え満足!!!

5 2023-06-01

お友達のプレゼントに購入。この食器をプレゼントするのは3回目です。自分も使っていますがとっても使いやすい。離乳食初期から幼児食までずっと使えます♡食洗機対応なのも本当にありかだいです。

5 2023-05-31

出産祝いでくれたお友だちも妊婦さんで、お返しに何が欲しいか聞いてみたところ同じものをご所望だったので、頂いて可愛いことが分かっていた同じカラーのグレーを購入。無料だけど可愛いラッピングで、プチプチに包まれて届きました。配送も早くて文句なしです。

5 2023-05-18

想像通りとっても可愛くて、離乳食作りが頑張れそうです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器食器セット