• かば9729さん
  • かば9729さん

4 2024-01-19

お選び下さい:お選び下さい | カラー:ビー

かわいい
注文後2日後には届きました。
ビーにしました。
思っていたよりちょっと固くて重かったです。
まだ4ヶ月なりたてなので
上手には持てませんが
怒りながら掴んで、色んなところを舐めています。

2024-01-19
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
今後上手に持てた、投げられた、などお子様の成長を楽しみながらあそんでいただけるかと思います。
お客様からの貴重なご意見を参考に今後もより良い商品を提供できるよう努めてまいります。またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-06-07

ハリネズミ
もうすぐで5ヶ月の子供のため、ハリネズミを購入。色と形が可愛い。少し重そうなのにすぐに興味を持って自分で持って遊んでます。顔部分は硬めです。

5 2023-04-17

可愛い品物でした。
テントウムシの背負うクッションと共にプレゼントとして購入しました。可愛いですね。まだ渡せてないのですが喜ばれること間違いないです。

5 2023-01-25

可愛くてハチとハリネズミを購入しました。
二人の孫に渡しました。
喜んでもらいました。

5 2022-11-11

買ってよかった
持ちやすくて、可愛い色合いとデザインです。

4 2022-11-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
とても可愛いラッピングをして頂きました。姪っ子に喜んでもらえると思います。ありがとうございました。

4 2020-09-02

3ヶ月になった娘のおもちゃに購入しました。
まだ掴むことはできないものの、カラフルな見た目とガラガラなるラトルの音に反応してくれます。
はりねずみを購入しましたが、見た目がかわいい!
これから長く遊んでくれることを期待します。

5 2018-01-26

お気に入りです
4ヶ月の子供にハリネズミをプレゼントしました。
掴むところがたくさんあって、持ちやすいようです。お気に入りのおもちゃとなったようなので購入してよかったです。

5 2019-08-25

にぎにぎかみかみ
4ヶ月の息子にハリネズミを購入しました。
胴体部分が柔らかく持ちやすいみたいで、しっかり持ってぶん回します。
最近は何でも味見するのが息子のマイブームで、頭の先から針の先までまんべんなく味見しますが、ぬいぐるみと違って濡れ布巾で拭くだけでお手入れOKなのでかなり使いやすいです。
見た目は写真通りで可愛く作りもしっかりしていて安心です。始末が甘くてチクチクするなんてこともありません。
カラカラ音が鳴るのもとても楽しいみたいで、いくつか購入したおもちゃの中でも1番お気に入りそうです。
購入して良かったです、非常に満足です。

• n2112momさん
  • n2112momさん

4 2021-04-13

かわいいです
ハンドリガードをするようになってから
いろいろなものを掴んだり
なめたりするようになりました。
親子でも1人でも遊べるものが欲しいと思い
こちらの商品を購入しましたが、
色がはっきりしているのでよく見てくれて、
追視運動やうつ伏せ練習で顔を上げる練習にも使っています!
頭部分が重いので、まだ1人で持って振ることはできませんが、
上手に掴んだり話したりしていて
本人も楽しそうです!
そして見た目も可愛くて、周りのママにも可愛いと褒めてもらえました!
買ってよかった商品です!

• こん1010さん
  • こん1010さん

5 2020-05-13

かわいい
もうすぐ3ヶ月になる息子用にヘッジホッグを購入。今はまだ自分では持てないみたいなので親が持って音を出して気を引かせています。ニコニコしながら音がする方を見てくれているので購入してよかったです。もう少ししたら自分で遊べるようになるかな♪

5 2019-08-26

ハリネズミに一目惚れ。
色使いもとっても可愛い。

5 2019-04-11

娘も私も気に入っています
送料がかかるので悩みましたが、ほかの商品と合わせて思い切って購入。梱包も丁寧で、届いた時から嬉しくなりました。はりねずみのおもちゃは、箱から出した瞬間から、カラカラという音で4ヶ月の娘も釘付け。目を見開いて手足をバタバタして興味を示していました。カラフルできれいな色で、遊んでいる姿がとてもかわいくて癒されます。近所のベビー用品のお店にはこんなにかわいいラトルは置いていなかったので、こちらのお店で購入して良かったです♪

4 2017-04-21

4ヶ月の息子に購入しました。
握りやすく、カラフルでとても興味津々な様で、握らせるとずっと遊んでいます。
ですが、開封してから気付いたのですが、パーツがきちんとはまっておらず、隙間が出来ているのを見つけました。
ドライバーで自分で直しましたが、万が一こどもが指を挟んだりしたら危険ですので検品をしっかりして頂きたいです。
それ以外は満足しています。

5 2021-07-31

とても可愛くて、子供も大変喜んでくれた。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル