C17 C-SEVENTEE N レディース 股上ふつう ス...(REX ONE レックスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-29

いつも買ってるお店には29インチがちょくちょく売り切れてなくて、こちらで購入しました。
ジーンズは30インチを履いてますが、ゆるくなってきたのでサイズを1つ下げてみました。
ストレッチがよくきいてるので、もう1つ小さくても良かったかな?という感じです。
裾直しもして頂きお安く買えたので大満足です!

5 2019-11-05

どちらかと言うと、ストレートに近い形ですが、きれいな形です。

5 2019-09-17

気に入りました
少し前に一本買いました
さっそく履いてみて、履き心地いいしよかったからまた頼んじゃいました❗発送が速くて有り難いです
いっぱい履きたいと思います
丈も直してもらえて、本当に助かりました
ありがとう御座いました
またお願いします

4 2019-09-12

160センチ54キロで、下半身は太いです。
ウエスト、太ももはジャストですが、ふくらはぎ少し余裕がありました。
裾あげ無しにしましたが、2センチほど裾あげしたかったです。[2センチは選択肢にはありませんでした]
自分でやるか、そのまま履きます。

5 2019-09-08

ありがとうございます
他のお店で探したらなくて
このお店にあったので買いました
迅速な対応ありがとうございます
丈も直していただけて助かりました
またお願い致します

5 2019-03-11

156/55下半身太めだけど伸びるので履きやすい。
29インチ:ミッドブルー裾上げもしてもらいありがたいです。
色も綺麗で写真と相違なしです。

4 2018-10-20

気に入ってます
地元のショッピングモールで一本購入。すごく履き心地が良かったので、お店には置いてなかった別の色をこちらで購入しました。裾上げもしてもらえてありがたいです。
スキニー表示だけど、あまりぴったりしすぎず脚がかっこよく見える気がして私は気に入ってます。色がちょっと想像してたのと違ったので星ひとつ減らしました。

4 2018-06-29

162センチで裾を切らずに注文しました。
足首の開き具合が写真で見ていたよりも広めなのか、生地が少しダボつきます。
ユニクロの丈は77センチがぴったりですが、こちらも丈を1センチ詰めれば良かった。
それか、もう少しタイトめだと良かったかなと。
ストレッチ生地で、素晴らしく動きやすい。
色も高級感があり、満足です。

4 2018-04-15

サイズに注意
スキニーですが、全体に大きめなつくりです。
とても履きやすいので、このシリーズ4着目です!

2 2019-06-08

色味が全然違うなぁ…
ダークブルーの27を購入。股下73cmで裾上げもお願いしました。
160cm50kgくらいです。
サイズぴったり!ストレッチも結構効いていて履き心地もよき。
裾上げも綺麗でした。
が、色味が商品画像と全然違うなぁ…これから選択重ねたらなじんでくるかな。
画像よりももうちょっと青みが緑っぽくて、ウォッシュ感が少なめです。
ショップのリピはアリだと思いますが、この商品・このカラーはリピなしだと思います。

3 2018-04-14

ストレッチがきいてますので、ワンサイズダウンでもキレイにはけるかもしれません!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ