C17 C-SEVENTEE N レディース 股上ふつう ス...(REX ONE レックスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

167cm、58kg、ヒップ94cm。ユニクロでは、27インチを購入しています。以前に他店で購入したジーンズカラーは、30インチでちょうどでしたが、ブラックではウエストが緩かったので、29インチに交換して頂きました。結果、ちょうど良かったです。返品、交換も迅速に対応して頂いて、ありがとうございました。

5 2020-09-12

履きやすくて楽です
細すぎないスキニーでストレッチも効いてるため、164cm57kgですが27で綺麗に履けます。丈詰め76cmで対応していただき、届くのも早かったです。
色違いで4本持ってるほど気に入ってます。

5 2020-06-23

サイズ26スキニーを購入しました。
サイズ26を購入しました。スキニーだし、もし伸縮性があまり無い生地だったら間違いなく27にしたと思いますが、丁度よくフィットして動きやすく、綿が94%なので肌触りもよいです。ただ、カラーはライトブルーにしたのですが、実際の色は写真よりもちょっと濃いです。もう少し涼しげな写真の通りのブルーだと良かったのですが・・・でも体系に本当にぴったりなので購入出来て良かったです。

5 2021-03-21

このシリーズが好きで、ずっと購入していますが下半身太りのため店頭ではなく試着なしでの購入は初めて。
不安でしたが普段サイズを購入。持っているジーンズよりストレッチも効いていて少しゆったりしているように思いました。足を曲げていることが多く、長時間は膝裏が痛くなることもありましたが、すごく楽で履きやすい。動きやすいです。

5 2020-06-20

他店で試着後、希望の色のサイズがなかったのでこちらで購入しました。夏は暑いですが春や梅雨寒くらいには丁度いいです。エドウィンが好きなのですが、特にC17は価格的にも買いやすいのでよくはいています。形やストレッチ具合も良く間違いありません。こちらのお店は種類も豊富なので、また是非利用したいと思います。

5 2021-03-28

ありがとうございます。
確か、以前もお世話になりました。
スキニーデニム…久しぶりに買いたいと探してますが値段もあがってなかなか合うサイズがなく…。
こちらはサイズもピッタリでした。

5 2021-03-21

157cm45kg股下71cmでいい感じでした。足もキレイに見えるスリムストレートパンツ。違う色もほしいですね。

5 2021-03-10

普段使いのデニムとして購入しました。伸縮性も良く、動きやすいです。今回26インチを購入しましたが、SOMETHINGのスキニーより全体的に若干ゆるいと感じます。

5 2020-11-27

届くの早っ!
11/26の2:38に注文して11/27の12:30頃に届きました。こんなにも早かった事無かったので驚きました。仕事で使う為ブラックを買ったのですがサイズもぴったりで凄くいい感じでした。

5 2020-09-26

とてもはきやすくて色違いも購入しようと思います。裾上げもしていただき配送も早くて良かったです。

5 2020-07-28

配送がとても早いです☆
すごく履きやすく、ストレッチも効いてます。
見ためもきれいに見えるので、お勧め商品ですね。
カラーも豊富なんですがカーキ色があるとうれしいですね。

5 2020-05-23

早いご対応ときちんとした商品に満足しました。

• 石鯛4628さん
  • 石鯛4628さん

5 2020-01-19

ミッドブルーを購入しました。とてもいい色です。ストレッチがきいて履き心地がいいです。

5 2019-12-14

27インチのグレージュ、裾上げなし。
162センチ普通体型、ユニクロは25インチです。
同じC17のスキニージーンズを持っていたので、同じサイズの29インチを購入しました。
色によってサイズ素材が違うとは書いてあったのですが、大きすぎました。
ピタッと履いて、足首だけくしゅくしゅなのが好みなので、27インチに交換してもらいました。
履くまでは心配でしたが、ストレッチが効いているので、腰回り太もものピタッと感が良い。
膝下からゆるゆるなので、もう少しタイトだと完璧でした。
生地に程よい光沢感もあり、カジュアルからきれいめまで合わせやすいと思います。

5 2019-10-29

いつも買ってるお店には29インチがちょくちょく売り切れてなくて、こちらで購入しました。
ジーンズは30インチを履いてますが、ゆるくなってきたのでサイズを1つ下げてみました。
ストレッチがよくきいてるので、もう1つ小さくても良かったかな?という感じです。
裾直しもして頂きお安く買えたので大満足です!