C17 C-SEVENTEE N レディース 股上ふつう ブ...(REX ONE レックスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,390円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-19

C17のブーツカットはシルエットがとても綺麗。かなり前から好きで購入していましたが、近くのお店では扱いがなくなり困っていました。こちらで購入でき、送料無料、裾上げまで無料なのでとても助かります。これからもお世話になります。

5 2020-05-20

何もかも満足。
サイズについてですが、私のスペックは167センチ、下半身デブ、手持ちの同じくEDWINのストレートタイプのジーンズが30インチだったので、同じ30インチを恐る恐る頼んでみたら見事なくらいに自分にサイズが合っていました。裾上げは慎重を期してショップでは頼まず、近所のジーンズ専門店で持ち込みで頼もうと思っていたところ、なんと裾丈までピッタリで、お直しを全く必要とせず。まだ本格的な外出には着ていませんが、伸縮性も充分にあり、穿いていて全く窮屈な印象を受けておりません。結果何もかも満足の行く買い物になりました。ブーツカットのシルエットのジーンズが好きなので、色違いも買おうかと検討しているくらいです。

5 2020-07-19

スタイルが良く見えます。
とても穿きやすく満足しています。またよろしくお願いします。

• c25bearさん
  • c25bearさん

5 2020-04-13

ブーツカットのジーンズを愛用しているのですが、実店舗では合うサイズのものがなかなか見当たらず困っていました。今回購入したものはサイズはもちろん、履き心地もシルエットも期待通りで良い買い物ができたと大変満足しております。お品もすぐに到着しました。ありがとうございます。欲を言えばできればブラックを購入したかったのですが...とりあえず別色でまた注文したいと思います。

5 2019-11-25

履きやすいです
リピしています。履きやすいです。久しぶりに良いものと出会った感じです。

5 2020-06-24

良かった
履き心地、シルエットもとても良かったです。

5 2020-06-11

26インチ、75cmで購入。164cm49kgでぴったりでした。次の日に届きました。

5 2020-03-08

男性でも大丈夫です!
170cm 60kg の男性です。
メンズのスキニータイプブーツカットジーンズがなかなか見つからなく、思い切ってレディースを選んでみましたが大正解でした。
サイズは29インチでピッタリでした。よりタイトに履きたいならば28インチでもいいと思います。ウエスト周りも伸縮性抜群です。

• An-gelさん
  • An-gelさん

5 2019-09-24

昔からC-17のファンで、久しぶりに購入してみました。
ブーツカットのシルエットは、ダントツNo.1に綺麗です。
スタイル良く見えるし、足長効果抜群です。
ただ綿素材なので、ごみがついて取れにくいのが難点。
ジーンズ生地なら問題ないと思います。

5 2018-12-31

連絡も配送も早く安心
連絡も配送も早くて安心でした。商品は凄く気に入ってます。

5 2019-10-19

探していたブーツカットがありました
もはや絶滅したかと思っていたブーツカット、ようやく見つけて大変満足しています。
サイズもぴったりで、これで夏物があれば良いのにと思っています。
最近はスキニーやストレートや極端にワイドばかりで、日本人の体形にはブーツカットが一番合うのにと個人的には考えていたのですが、売っているお店が殆どなく仕方なくストレートで我慢していました。
やはりブーツカットが一番ですね。
普段Mサイズで、28を買ったら若干大きかったので、今回27を買いました。
伸縮性があり着心地は良いです。

5 2019-05-27

適度な伸びで履きやすく、すらっと見えて良い商品だと思います。色違いも買おうかと検討中です。

• sunny521さん
  • sunny521さん

4 2019-04-27

届くまで、少し時間がかかりました。
でも、ネットでのみ購入可なので仕方ないです。

3 2020-02-23

少し短い
股下77センチでしたが やはり80センチは欲しかったです。
あまりブーツカットの形では無いような感じでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ