• ayu0687さん
  • ayu0687さん

5 2024-01-01

ダークブルー。めちゃくちゃ履きやすい!XLサイズなのでサイズを見て31を購入。苦しくないし、楽だし、色違いも検討中。

• ナナ5437さん
  • ナナ5437さん

4 2024-04-03

サイズ:27インチ | カラー:66:ライトブルー

160cm、48キロで26と27で迷いましたが27を購入。丈も73で切ってもらいました。
ストレスなく履けます。27にしてよかったです。
足がとてつもなく短いので、足が長い人はもう少し長めに切ってもらってもいいかも。
色が思っていたのと若干違ったので、星4にしました。これはこれで全然履けます。ほかの色も欲しいかも。

4 2023-12-15

ストレートと4本目の購入です。
サイズ表見て買いましたが、最初買った31から29になりました。29でピッタリだった!31は、ベルトがないと下がってきちゃう感じです。
ストレッチで伸びるので、若干キツめ想定で購入するべきでした。
今まで安いデニムを買ってたので、ちゃんとしたデニムの履き心地違うなと!
まだ、ほしいので、デニム総入れ替えしようかな!

5 2023-07-01

2本目購入
とってもはきやすくて2本目注文です!ストレッチも効いているので全く締め付け感もなく、動きやすい!後ろのヒップラインなども綺麗に収まり、スタイルも良く見せてくれます!162センチ、51キロ、26インチを購入でぴったりです!裾上げも74センチでお願いしました!また他の色も買おうかなぁ…

5 2022-05-08

40代後半になって更年期のせいか、随分太りました。154センチ、62キロ、痩せられずジーンズも悩んでいました。
29インチ、股下71センチでカットしてもらって
ピッタリでした。嬉しいです。

• 蜜夜さん
  • 蜜夜さん

4 2023-01-27

発送がすごく早くて驚きました。
届いたら生地が軽く、履きやすくて、重宝しています。
ただ、黒を買ったのですが、ゴミが凄く付いてガムテープが必需品です。
今度は違う色を買いたいと思います。

5 2022-11-04

久しぶりに、こちらのお店で購入させて頂きました。
変わらず早くて丁寧で、安心して購入できます。

4 2022-10-14

ブラックを購入。
このシリーズのデニムは以前買って使用しているので、サイズも迷わずに買えました。

4 2021-07-20

普段使いに2度目購入。
履きやすくて、お気に入れです!
163の中肉中背で、27がキツくもゆるくもなくていい感じです。

4 2022-04-15

すぐに、届きました
すそあげ、2センチ(76センチ)ができたら良かったと思いました。

5 2022-03-18

足が太めなので、薄い色は敬遠するのですが、先日買ったライトブルーがあまりにも良かったので、今度は新色のアイスブルーを購入しました。これも素敵です。こちらの商品はスタイルが良く見えるのがいいですね。色々な色が欲しいです。

5 2021-10-01

裾上げに不安がありましたが実際にはいているジーンズの股下を測り注文したところピッタリでした
細身の方にはスキニーというよりストレートに近いかもしれませんがスキニーは細すぎるという方には
ちょうどいいと思います
発送も早かったてます

5 2020-05-23

早いご対応ときちんとした商品に満足しました。

• ちぴ5180さん
  • ちぴ5180さん

2 2023-10-05

裾あげ頼んだが明らか頼んだ長さより短い
これじゃ靴下見えて恥ずかしい

1 2021-09-24

C326はお気に入りでずっと愛用していますが、以前購入したお店では欲しかったグレーユーズドが無くてこちらで購入しました。
この色を扱っている他のお店では少し安売りをしていたけれど同じメーカーでも股下が短く、私は長身の為裾直しはせず履きたいのでこちらでは希望の股下でしたのでこちらで購入を。
届いた品を試着したところ、普段愛用しているものより短いのでメジャーで測るとやはり安売りをしているお店と同じで短かったです。
たかが1cmと思うでしょうが、印象や履き心地はかなり違います。
ボトム系は股下の長いものが欲しいので毎回確認してから購入するのに。
ネットで購入する時は商品ページに書いてある数字を信じて買うのですから、記入してある商品を売って欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ