• pam55さん
  • pam55さん

4 2024-02-24

香り◎さらりとして美味しい
到着を大変楽しみにしていました。
遅れも無く予定通りの日程で届きました。
ごま油がとても好きなので
伝統製法のものを試してみたく購入しました。
4種類のごま油が入っていましたのでまず
金のごま油を試してみました、開けた瞬間に
濃いゴマの香りがし味はさらりとして
変なエグミは全くありません。
とても美味しいです。
残り楽しく使いたいです。
ただ希望をいえば一つ一つの製品の紹介や
レシピ等が添えられていたら
用途も広がるかなと思い☆4にしました。

5 2023-11-19

このショップさんのごま油は私の好みで購入していますが今回は5点セットということでいろいろな味が楽しめそうです。
以前から購入しているものもありますがこれから比較して楽しんでみます。

2023-11-25
高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/

当店のごま油がお口に合って嬉しいです。
ごま油の食べ比べはいかがでしたか?
お好みの味が見つかれば幸いです。

お客様とのご縁を大切に、今後も「世のため、人のため」になる製品を作り続けて参ります。

何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2023-09-05

ごま油を納豆とキムチにかけて食べると美味しい!

2023-10-12
高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/

ごま油×納豆×キムチ…!最高の組み合わせですね^^
(想像しただけでお腹がすきます…笑)
個性豊かなごま油のセットですので、ぜひ色々な組み合わせでお楽しみいただけますと幸いです。

5 2024-02-26

エクストラヴァージンオイルが最高です。サラッとしていて、ゴマの香りが際立って良かったです。ありがとうございました。

5 2024-01-22

知らない商品があったので少しずつ購入できて良かったです!1人暮らしの友達にも、これ美味しいから試食してみてーとプチプレゼントしたら喜ばれました。

2024-01-22
高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/

大切なプチプレゼントにお選びいただきありがとうございます。
先方様にも喜んでいただけて嬉しいです^^

5 2024-01-05

ごま油の概念が変わる程、いつも使っているごま油と全然違いました!!
香りも良くとても美味しかったです。
どのごま油が好みか分からなかったので色々なごま油を試せて良かったです♪

2024-01-22
高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/

お好みのごま油は見つかりましたか?^^
色々なごま油をお試しいただけて私たちも嬉しいです。

5 2023-05-22

香りも良くとても美味しいです
楽しみにしていました。
届いた日にすぐに金のごま油を使いました。
チョレギサラダ、豆腐サラダ、キムチなど何にかけてもとても美味しくて、気に入りました。
ありがとうございました

2023-06-16
高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/

色々なお料理にかけていただけて嬉しいです♪

今後も「世のため、人のため」になる製品を作り続けて参りますので、ご愛顧いただけますと幸いです。

5 2022-12-27

おかずにかけると、とても香ばしくて美味しいです。

高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/

ごま製品、お口に合ってよかったです!
それぞれの油に個性がございますので、ぜひ色々なお料理にお使いください。

5 2022-05-27

以前、妹から貰った事があったので楽天で取り扱っていてラッキーでした。
とにかく香りが最高に良くて、色々な野菜のナムルを作って褒められました。
今回は送料無料も有難かったです。

2022-05-30
高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/

ナムルの相性はバツグンですので、ぜひ旬の美味しいお野菜でお楽しみいただければと思います♪

2022年いっぱいは、当商品を「今だけ何度でも送料無料」で販売する予定ですので、ぜひこの機会をご利用くださいませ。

5 2023-02-17

色々試せて良い
ごま油が切れたので何かないかと探して購入しました。色んな種類が安価で試せて良いです。好みを探して次はそのうちのこれを大きいサイズで買おうかななんて思ってます。

高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/

色んな種類をお試しいただけたようで嬉しいです。
お好みは見つかりましたでしょうか。ご感想などもぜひお聞かせください。

5 2022-12-29

美味しい!
香ばしくて美味しかったです。金ごま1番絞りはリピしようと思いました!
エキストラバージンも本当おいしかった

高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/

金ごま油、エキストラバージンごま油、お口に合ってよかったです!
ぜひリピートいただけますと嬉しいです♪

5 2022-12-07

オススメ!
美味しい!前回違うセットを頼んで、ここの胡麻油の美味しさに気づきました。
今回は、色んなタイプの胡麻油が入っているので楽しみです。
お料理に合わせて使い分けしたいなぁ

2022-12-08
高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/

リピート頂き嬉しい限りです♪
「ええもんつこうてうまいもん作る」(安心安全な食材を使って美味しい製品を作る)をポリシーに製品づくりに励んでおりますので
どの商品も自信を持ってお勧めできます!
ぜひ色々とお試しいただけますと嬉しいです。

• pixy223さん
  • pixy223さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,231

4 2022-11-28

金ごま油を試してみたくて、このセットにしました。
香りが豊かでとても美味しいです。
量は少しですがお試しには良いです。

2022-12-08
高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/

金ごま油に興味を持っていただき、また味の評価も頂き嬉しい限りです。
どの商品も自信を持ってお勧めできます!
ぜひ色々とお試しいただけますと嬉しいです。

5 2022-09-30

香りよし味良し!
両親へのプレゼントで送りました。たくさん食べたり出来なくなってきたので良い調味料を使ってとても贅沢な気分で食事が楽しくなったようで、こういう風に使ってみたと、電話がよく来るようになりました。

2022-10-06
高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/

大切なお贈り物にお選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
また、私たちの製品がきっかけでお電話の回数が増えたこと
この上なく嬉しく感じております。
本当にありがとうございます。

関連ジャンル 食品調味料ごま油