2024/02/20
    kana84274549さん
    おまけもつけていただき、嬉しいですありがとうございました
    注文日:2024/02/10
    2023/09/16
    mahalic8mahalitaさん
    こちらのごまらぁ油が本当においしくて前から愛用してます。なくなりそうなので楽天で検索したところ、メーカーさんのお試しセットがヒットしました。他のごま製品は試したことがなかったので買ってみました。 まだ全部は試してみてないのですが、めちゃくちゃおいしくて、香りもとてもよく、今まで使ってきたごま製品とは別格だと思いました。すりごまが小さな個包装だったり、おいしく食べる工夫がパッケージにもありそうでした。本当に購入して良かったです。これからはごまなら山田製油さんの商品を選びたいと思います。 社長さんのピアノの逸話のお手紙にもほっこりしました。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/12
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/ 以前からのご愛用本当にありがとうございます。 お試しセットもご満足いただけて嬉しいです。ぜひ日々のお料理でごまを楽しんでいただけますと幸いです。 お手紙もほっこりいただけて嬉しいです^^ お客様とのご縁を大切に、今後も「世のため、人のため」になる製品を作り続けて参ります。 何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2023/12/19
    虹色0129さん
    生協でこちらのラー油を頼んでみたところ美味しさに感動し、こちらのお試しセットを購入しました。 普段は常備していないねりごまですが、とっても香りが良くて使い勝手もいい! ごま油もとっても美味しかったです。 まだ食べていない万能だれも楽しみです。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/04
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/ 生協さまきっかけで当店を知っていただけて嬉しいです!(生協担当も喜んでおります^^) 万能だれはその後お召し上がりいただけましたか? 当店のベストセラーセットをお楽しみいただけますと幸いです。 お客様とのご縁を大切に、今後も「世のため、人のため」になる製品を作り続けて参ります。 何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2023/12/04
    ←けろけろ→さん
    どれも美味しくお試して色々味わえて良かったです。
    注文日:2023/11/05
    2024/01/04
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/ 当店のベストセラーセットがお口に合って嬉しいです。 ぜひ今後もリピートいただけますと幸いです。 お客様とのご縁を大切に、今後も「世のため、人のため」になる製品を作り続けて参ります。 何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/13
    まだ、全ての商品を試したわけではないですが 美味しかったです。ゴマ好き満足です。
    注文日:2023/07/22
    2023/10/12
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/ ごま好き様に満足いただけて嬉しいです! 全ての商品、お試しいただけましたでしょうか。 ぜひ日々のお料理にお使いください^^ お客様とのご縁を大切に、今後も「世のため、人のため」になる製品を作り続けて参ります。 何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/17
    JOJO0927さん
    美味しいごま
    リピートです。毎回このセットが購入出来るのが嬉しいです。こちらのごまを頂いたら、その香りと美味しさで他のごまを買いたくなくなりました。今回も美味しく頂きます。また是非リピートさせて頂きます。
    注文日:2023/06/06
    2023/10/12
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/ リピートいただきありがとうございます!とても嬉しいです。 日々のお料理に役立てれば幸いです。 お客様とのご縁を大切に、今後も「世のため、人のため」になる製品を作り続けて参ります。 何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/03
    りなこみゆさん
    初回限定お試しセットがいつでも買えると嬉しいです。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/16
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/ 初回限定お試しセットに関しまして、不定期ではございますがどなた様でもお買い求めいただけるキャンペーンを開催しております。 メールマガジンや商品ページでお知らせしておりますので、ご確認頂けますと幸いです。 お客様とのご縁を大切に、今後も「世のため、人のため」になる製品を作り続けて参ります。 何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2024/04/03
    rinri11さん
    気になっていたごま油だけでなく、 いろんな製品をお試しできるので ありがたいです。
    注文日:2024/03/07
    天草瑠璃さん
    とても美味しい
    ゴマ油の美味しさは知っていましたが、その他の商品もお得に試せるセットは魅力的で、ゴマの風味抜群、小分けのゴマも使い勝手がよくどれも美味でした!またリピートします。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/22
    購入した事の無い商品を試せて良かったです。この中から我が家の新たな定番が!
    注文日:2023/06/05
    2024/01/22
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/ 新たな発見があり嬉しいです^^ 不定期ではありますが、当セットはリピーター様も送料無料でお買い物できる期間を予定しておりますので、タイミングが合えばまたご利用いただけますと幸いです。 お客様とのご縁を大切に、今後も「世のため、人のため」になる製品を作り続けて参ります。 何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/05
    ラー油を試しましたが、辛味がきいてて香りもよくて美味しいです。他の商品も使うのが楽しみ。
    注文日:2023/07/25
    2023/10/12
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/ ごまらぁ油を気に入っていただけてとても嬉しいです^^ 他の商品もお試しいただけましたでしょうか。 ぜひ日々のお料理にお使いいただけますと幸いです。 お客様とのご縁を大切に、今後も「世のため、人のため」になる製品を作り続けて参ります。 何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2023/07/20
    試食のごまがとても美味しかったので
    以前に京都へ行った時、試食で貰ったごまが凄く味が良かったので、 ネットで購入出来ないかな~と調べたところ、 楽天で購入できることがわかり購入。 ごまの香りと風味が物凄く良いのでおすすめです。
    注文日:2022/12/11
    2023/10/12
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/ 京都での試食を覚えていただいたことが嬉しすぎます^^ お客様とのご縁を大切に、今後も「世のため、人のため」になる製品を作り続けて参ります。 何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/18
    美味しいのよね!
    今回は一人暮らしの子用に注文しました 人気商品の小さいバージョンが色々入っています 元々私がこちらの店舗のファンなのでリピしていました 胡麻油は勿論、辣油、練り胡麻は山田製油さんの物を食べ慣れてしまうと他の類似品が駄目になってしまったらしく買ってー!と今回せがまれた次第です笑
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/06/05
    2023/10/12
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/ お子さまにもご購入いただき本当にありがとうございます! 気に入っていただけたようで何よりです^^ 店舗にもご来店いただいたことがあるとのこと、本当にうれしい気持ちでいっぱいです。 お客様とのご縁を大切に、今後も「世のため、人のため」になる製品を作り続けて参ります。 何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/03
    様々な味が試せる
    いつも野菜等、山の幸を送ってくれている友人に、手ごろで気が張らないお礼に送りました。胡麻が大好きだそうでとても喜んでもらえました。種類が多く、少量ずつなのも良かったようです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/05/23
    2023/06/16
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/ 大切なお贈り物にお選びいただき本当にありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しいです! お客様とのご縁を大切に、今後も「世のため、人のため」になる製品を作り続けて参ります。 何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2023/05/12
    ヒトっチャンさん
    ごま油がうまい 韓国のりにかけて食べてます
    注文日:2023/04/17
    2023/05/19
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/ 韓国のりにごま油、絶対美味しい組み合わせですね! 今後も「世のため、人のため」になる製品を作り続けて参りますので、ご愛顧いただけますと幸いです。 何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2023/04/30
    Ba-Ba69さん
    ごま油は、さっぱりとしていて、冷奴に岩塩とともにかけて食べると、調味料をかけなくても美味しくいただきました。また、筍ステーキにへんこの万能だれをかけて食べると、大変美味しかったです。
    注文日:2023/04/16
    2023/05/08
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/ 筍ステーキにへんこだれ!さっそく真似してみます♪ 今後も「世のため、人のため」になる製品を作り続けて参りますので、ご愛顧いただけますと幸いです。 何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/05/01
    今回初めてこちらの商品を購入しました。評価が良く、昔ながらの製法でつくられたごま油が気になりました。商品に同梱されていたお手紙も、おまけのすりごまにもお心遣いに感謝です。ごま油はとてもフレッシュで香りもよくキレのあるお味で美味しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/15
    2022/05/11
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉もありがとうございます。 今後も「世のため、人のため」になる製品を作り続けて参りますので、ご愛顧いただけますと幸いです。 お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/04/30
    新まつたけさん
    へんこだれが終わりそうなので、送料無料のうちに、と、ガーリック油とともに再注文。ずうずうしくも、前回同梱注文してすぐに落として割ってしまったごまスコの蓋を頂けないかお尋ねしたところ、快く送って下さいました!書いてよいか迷ったけど、、、蓋もキレイに梱包されて気に病まないよう手書きの手紙まで入れて下さってました。対応素晴らしかったので書いちゃいました。どうもありがとうございます。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/11
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉もありがとうございます。励みになります! ごまスコの蓋の件も対応できてよかったです。 また何か気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/06
    あこ4885さん
    ごまの香りが良い
    テレビの昼めし旅でこちらのごま油を見て購入してみました。色々なゴマ製品がたくさん入っていてうれしくなりました。ごま油が今まで自分が食べていた全然違いとても良い香りがしてすごく美味しかったです!!炊きたてご飯に醤油とごま油をたらして食べてみました。後、テレビでやっていたごま油を白菜で炒めて作るお味噌汁も作ってみようと思います。
    注文日:2022/12/22
    2023/03/03
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/ 昼めし旅をご覧いただいたのですね!ごま愛が伝わって嬉しいです^^ 炊きたてご飯に醤油とごま油…簡単ですが、病みつきになりますよね♪ 白菜のお味噌汁もぜひお楽しみくださいね。 今後も「世のため、人のため」になる製品を作り続けて参りますので、ご愛顧いただけますと幸いです。 何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/12/09
    GoNTAさん
    楽しみです。
    以前友人から頂いてとても美味しかったので、 探して購入しました。ゴマらあ油いがいは、初めてなので、楽しみにいただきます。
    注文日:2022/11/26
    2023/03/03
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/ リピート頂き嬉しい限りです♪ ごまらぁ油以外も自信を持ってお勧めできまる商品ばかりですので、ぜひ色々とお試しいただけますと嬉しいです。 今後も「世のため、人のため」になる製品を作り続けて参りますので、ご愛顧いただけますと幸いです。 何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/10/16
    完熟パイナップルさん
    使ったのはラー油とすりごまだけですが、すごく味わい深くて美味しいです。 武島たけしのYoutubeで見て購入したんですが、正解でした。
    注文日:2022/10/01
    2022/12/08
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/ 武島たけしさんの動画から当社製品に興味を持っていただき嬉しい限りです。 私もいつも動画を拝見しておりますが、いつも美味しそうですよね…! ごまらぁ油とごますりずり以外も、もうお使いになられましたか。 ぜひ色々なおりゅりにお使いいただけると嬉しいです。 今後も「世のため、人のため」になる製品を作り続けて参りますので、ご愛顧いただけますと幸いです。 何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/08/09
    ヒスジュンさん
    最高
    こちらの練り胡麻で担々麺をつくるとコクが違います いつも 肉味噌沢山つくり冷凍にしています 練り胡麻を沢山おとりよせします
    注文日:2022/07/20
    2022/08/22
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/ 弊社のごまねりねりで担々麺を作っていただいているとのこと 本当にありがとうございます! 沢山お取り寄せいただいているとのこと、本当にうれしい限りです。 今後も「世のため、人のため」になる製品を作り続けて参りますので、ご愛顧いただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/07/19
    syuaoさん
    美味しそ~だったので、プレゼント!! ほんとは試してからお持たせするつもりでした。サイズ感も少人数のお宅にはgood!香りがとっても良いですと喜んで頂きました。次回は自宅用にリピです!
    注文日:2022/06/25
    2022/08/01
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/ 数あるショップの中より、弊社の製品をプレゼントにお選びいただいたこと、とても嬉しく思います。ありがとうございます! 2022年いっぱいは、当商品を「今だけ何度でも送料無料」で販売する予定ですので、ご自宅用にご用命の際にはぜひこの機会をご利用くださいませ。 今後も「世のため、人のため」になる製品を作り続けて参りますので、ご愛顧いただけますと幸いです。 何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/07/18
    空ママ3010さん
    こちらお商品は、色々試せるし、送料無料なので同梱して購入。 お得でいいです。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/19
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/ 2022年いっぱいは、当商品を「今だけ何度でも送料無料」で販売する予定ですので、ぜひこの機会をご利用くださいませ。 今後も「世のため、人のため」になる製品を作り続けて参りますので、ご愛顧いただけますと幸いです。 何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2023/04/09
    胡麻豆腐を作りましたが、大変美味しかったです。丁寧なご対応もありがとうございました。
    注文日:2023/03/28
    2023/04/15
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/ 胡麻豆腐を作ってくださったのですね!ありがとうございます^^ 私も大好きなレシピです。ぜひリピートしてください! 今後も「世のため、人のため」になる製品を作り続けて参りますので、ご愛顧いただけますと幸いです。 何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2023/04/01
    リール・りーるさん
    ラー油だけ欲しかったのですが、初回限定で色々購入できるということで試しに購入してみました。 ラー油もですがほかの商品どれもがゴマの香りが香ばしく大変美味しくいただきました
    注文日:2023/03/10
    2023/04/15
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/ ごまらぁ油も、以外の製品も気に入っていただけて嬉しいです! 色んなお料理にお使いくださいね。 今後も「世のため、人のため」になる製品を作り続けて参りますので、ご愛顧いただけますと幸いです。 何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/10/03
    美味しい
    担々麺を作りました! 練りごまとラー油を使用 普段使っているものよりこちらの 商品を使ったら格段に美味しくなった 様な気がする…と思っていたら 息子も美味しいとの事 やっぱり違うんだぁ
    注文日:2022/09/20
    2022/10/06
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/ 弊社の製品を使った担々麺、お作り頂きありがとうございます! お客様も息子さまも、美味しくお召し上がりいただけて嬉しいです♪ 担々麺以外でも、色々なお料理にお使いいただけますと幸いです。 他にもお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/08/31
    デビル1968さん
    迅速な対応ありがとうございます。美味しく料理を作ります。
    注文日:2022/08/27
    2022/09/05
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/ 商品が無事に早くお手元に届いたとのこと、安心しました。 日々のお料理が楽しい時間になれば幸いです。 今後も「世のため、人のため」になる製品を作り続けて参りますので、ご愛顧いただけますと幸いです。 何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/04/14
    かすこsusubaさん
    送料無料!嬉しい♪
    超オススメ!!!!! いまだけ何度でも送料無料を利用してリピート中です!!! 特筆すべきは焼き肉のタレ!こちらを一度食べたら他には戻れない気がします…🤭濃厚で野菜炒めしても美味しいですし、安いお肉も美味しくいただけます。 ゴマペーストも香りも味も濃くてドレッシングを作る時に活躍してくれますし、豚しゃぶのタレを作るのにも重宝します。 すり胡麻はオマケとしても2袋ついてきますよ♪(何気に嬉しい) 胡麻油はこの小さいサイズが私には丁度よくて…(夫婦2人)いい期間で使い切れるのでありがたいです。 星1つマイナスは辣油。私はもう少しだけ小さいサイズだと嬉しいなぁ…(なかなか使い切れなので在庫が増えていってるので…)と、いう所を加味してマイナス1です。お味はバッチリです!
    注文日:2022/04/05
    2022/05/11
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉も、オススメもありがとうございます!励みになります(^^)/ 2022年いっぱいは、当商品を「今だけ何度でも送料無料」で販売する予定ですので、ぜひこの機会をご利用くださいませ。 ごまらぁ油のサイズの件も、貴重なご意見をありがとうございます。参考にいたします。 今後も「世のため、人のため」になる製品を作り続けて参りますので、ご愛顧いただけますと幸いです。 何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2018/04/29
    ママヒッポさん
    送料無料がありがたいです。
    京都の堀川近くの山田製油さんのカフェへ行ったことがあり、ネットで買えるならと購入しました。 最初の1回くらいは送料無料にしようとこちらのセットを頼みました。 本当はラー油や練り胡麻などは大きなものを買おうかと思っていたのですが、へんこたれなどもついているので楽しく頂いています。 山田製油さんの製品はオリジナリティがあるので、初回はこちらを注文されるのが良いと思います。
    注文日:2018/04/15