胡麻の山田製油のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

お得なセットをありがとうございます!とても使いやすく美味しくいただいています

【送料無料】山田製油 初回限定おためしセット《京都へんこ山田製油》【同梱商品も送料無料】ごま ゴマ 胡麻 ごま油 ゴマ油 胡麻油 ラー油 辣油 すりごま すりゴマ すり胡麻 練りごま 練り胡麻 焼肉のたれ オススメ 人気 人気商品

5 2021-02-22

丁寧な梱包で、割れ物ですが安心してやりとりできると思います。お便りもよかったです。

5 2021-01-25

とても親切で感じの良いお店です!
また購入したいと思いました。

レターパックでお届けします!【送料込】「美味しさ食べきりセット」《京都へんこ山田製油》※レターパック便・ギフト対応&他製品との同梱不可
とても美味しかったです。 そして出来立てなのが良かったです。

5 2021-01-22

ゴマ専門店初めて利用させて頂きましたが大変満足しております。

4 2021-01-19

いつも購入してます。
また、お願いします。

山田製油 黒ごま油 275g《京都へんこ山田製油》
いつも購入してます。 コクがあり美味しいです。

山田製油 黒ごま油 275g《京都へんこ山田製油》

5 2021-01-04

迅速に対応していただきありがとうございました。
包装も良好でした。

山田製油 ごまらぁ油 120g《京都へんこ山田製油》激辛、ラー油、辣油、唐辛子、調味料、京都、京都みやげ、辛味、料理、売れ筋
ジョロキアとかハバネロのような超激辛、というスパイス感ではなく風味バランスのいいらー油だと思います。 ラーメンの長い友になりそうです。

5 2020-12-12

いつも丁寧な対応と梱包ありがとうございます。お手紙も毎回ほっこりするので、楽しみにしてます。

• peyon3さん
  • peyon3さん

5 2020-12-08

毎回まとめ買いをします とても助かります

一度使ったら他のメーカーの物を使用しなくなりました 香り 味 最高 我が家では麻婆豆腐 ラーメンに使用

5 2020-11-25

本日商品を受け取りました。
商品配送の件で迅速なご返信ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-11-07

最初にお試しセットを購入してファンになりました。近所のデパートで開催されていた京都物産展の案内状をいつも頂いていてラー油などをそちらで購入していましたが、デパートが閉店してしまい久々に楽天で注文しました。また在庫が切れる頃に注文すると思います。

5 2020-10-18

配送、梱包共に満足しています。また、購入します。

山田製油 ゴマプードル【C.がんばりコース】120g×3個 《京都へんこ山田製油》

5 2020-10-09

久しぶりの購入でした。
色々な胡麻油があり、黒胡麻油、金ゴマ油、缶入り胡麻油、バージン胡麻油、辣油や万能ダレなどを購入。
今回、胡麻使用のお菓子を見つけ一緒に購入しました。
素朴で美味しい物ばかりで選んで良かったと思います。
梱包も丁寧で同梱したお菓子類も上手に入れられてました。

胡麻と甜菜糖だけで作られてます。 形は半円で昔食べた事があるマカロン(今の洋菓子屋さんのマカロンではない)の小さめって感じ! 胡麻が固めてあるって感じです...

山田製油 ごま菓子 40g《京都へんこ山田製油》小麦粉不使用 卵不使用 乳製品不使用 無添加 低カロリー スイーツ おやつ 焼き菓子 手土産 おしゃれ ギフト プレゼント セサミン

5 2020-10-01

無事に届きました。
ありがとうございます。
いつも京都で購入していたのですが、旅行予定もなく悩んでいたところ、楽天で発見いたしました。
胡麻油の香りが良く、とても気に入っております。
チャレンジしてみたい製品も増えていたのでまた購入させていただきます。

5 2020-09-24

とても丁寧な対応でした。商品も無事に届きました。

5 2020-09-18

山田製油さんのごま油が大好きで、辣油やエキストラバージンなどまとめて15本購入しました。まとめ買いだと送料もかからないのでよいですね。おまけで小さなすりごまのパックを入れてくださっていて感激しました。ありがとうございました。

山田製油 ごまらぁ油 60g《京都へんこ山田製油》激辛、ラー油、辣油、唐辛子、調味料、京都、京都みやげ、辛味、料理、売れ筋
山田のごま油が好きで、ごま油をまとめ買いするついでに買いました。 食べてみたら、めちゃくちゃ美味しくてびっくり!その辺で売ってるラー油と全然違う!!!...