5 2024-02-20

おまけもつけていただき、嬉しいですありがとうございました

5 2023-09-16

こちらのごまらぁ油が本当においしくて前から愛用してます。なくなりそうなので楽天で検索したところ、メーカーさんのお試しセットがヒットしました。他のごま製品は試したことがなかったので買ってみました。
まだ全部は試してみてないのですが、めちゃくちゃおいしくて、香りもとてもよく、今まで使ってきたごま製品とは別格だと思いました。すりごまが小さな個包装だったり、おいしく食べる工夫がパッケージにもありそうでした。本当に購入して良かったです。これからはごまなら山田製油さんの商品を選びたいと思います。
社長さんのピアノの逸話のお手紙にもほっこりしました。

高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/

以前からのご愛用本当にありがとうございます。
お試しセットもご満足いただけて嬉しいです。ぜひ日々のお料理でごまを楽しんでいただけますと幸いです。
お手紙もほっこりいただけて嬉しいです^^

お客様とのご縁を大切に、今後も「世のため、人のため」になる製品を作り続けて参ります。

何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

4 2024-04-27

色々な料理に使いたいと思います、ありがとうございます

• 虹色0129さん
  • 虹色0129さん

5 2023-12-19

生協でこちらのラー油を頼んでみたところ美味しさに感動し、こちらのお試しセットを購入しました。
普段は常備していないねりごまですが、とっても香りが良くて使い勝手もいい!
ごま油もとっても美味しかったです。
まだ食べていない万能だれも楽しみです。

2024-01-04
高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/

生協さまきっかけで当店を知っていただけて嬉しいです!(生協担当も喜んでおります^^)
万能だれはその後お召し上がりいただけましたか?
当店のベストセラーセットをお楽しみいただけますと幸いです。

5 2023-12-04

どれも美味しくお試して色々味わえて良かったです。

2024-01-04
高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/

当店のベストセラーセットがお口に合って嬉しいです。
ぜひ今後もリピートいただけますと幸いです。

5 2023-08-13

まだ、全ての商品を試したわけではないですが
美味しかったです。ゴマ好き満足です。

高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/

ごま好き様に満足いただけて嬉しいです!
全ての商品、お試しいただけましたでしょうか。
ぜひ日々のお料理にお使いください^^

• JOJO0927さん
  • JOJO0927さん

5 2023-06-17

美味しいごま
リピートです。毎回このセットが購入出来るのが嬉しいです。こちらのごまを頂いたら、その香りと美味しさで他のごまを買いたくなくなりました。今回も美味しく頂きます。また是非リピートさせて頂きます。

高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/

リピートいただきありがとうございます!とても嬉しいです。
日々のお料理に役立てれば幸いです。

5 2023-06-03

初回限定お試しセットがいつでも買えると嬉しいです。

2023-06-16
高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/

初回限定お試しセットに関しまして、不定期ではございますがどなた様でもお買い求めいただけるキャンペーンを開催しております。
メールマガジンや商品ページでお知らせしておりますので、ご確認頂けますと幸いです。

• rinri11さん
  • rinri11さん

5 2024-04-03

気になっていたごま油だけでなく、
いろんな製品をお試しできるので
ありがたいです。

4 2024-01-22

とても美味しい
ゴマ油の美味しさは知っていましたが、その他の商品もお得に試せるセットは魅力的で、ゴマの風味抜群、小分けのゴマも使い勝手がよくどれも美味でした!またリピートします。

5 2024-01-22

購入した事の無い商品を試せて良かったです。この中から我が家の新たな定番が!

2024-01-22
高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/

新たな発見があり嬉しいです^^
不定期ではありますが、当セットはリピーター様も送料無料でお買い物できる期間を予定しておりますので、タイミングが合えばまたご利用いただけますと幸いです。

5 2023-08-05

ラー油を試しましたが、辛味がきいてて香りもよくて美味しいです。他の商品も使うのが楽しみ。

高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/

ごまらぁ油を気に入っていただけてとても嬉しいです^^
他の商品もお試しいただけましたでしょうか。
ぜひ日々のお料理にお使いいただけますと幸いです。

5 2023-07-20

試食のごまがとても美味しかったので
以前に京都へ行った時、試食で貰ったごまが凄く味が良かったので、
ネットで購入出来ないかな〜と調べたところ、
楽天で購入できることがわかり購入。
ごまの香りと風味が物凄く良いのでおすすめです。

高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/

京都での試食を覚えていただいたことが嬉しすぎます^^

5 2023-06-18

美味しいのよね!
今回は一人暮らしの子用に注文しました
人気商品の小さいバージョンが色々入っています
元々私がこちらの店舗のファンなのでリピしていました
胡麻油は勿論、辣油、練り胡麻は山田製油さんの物を食べ慣れてしまうと他の類似品が駄目になってしまったらしく買ってー!と今回せがまれた次第です笑

高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/

お子さまにもご購入いただき本当にありがとうございます!
気に入っていただけたようで何よりです^^
店舗にもご来店いただいたことがあるとのこと、本当にうれしい気持ちでいっぱいです。

5 2023-06-03

様々な味が試せる
いつも野菜等、山の幸を送ってくれている友人に、手ごろで気が張らないお礼に送りました。胡麻が大好きだそうでとても喜んでもらえました。種類が多く、少量ずつなのも良かったようです。

2023-06-16
高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/

大切なお贈り物にお選びいただき本当にありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです!

関連ジャンル 食品調味料ごま油