4 2021-05-07

いつも、1番肉質の良い所の肉屋さんに買いに行ってもケースの見える所には良い脂の乗っているタンが見え注文するとケースの奥から取っていくのでハズレを引く事が多いのでショックなんです(泣)
試しに、アオノさんの評価が高かったので注文しました!
タンは、脂も乗っていて臭みも無く 美味しかったです(^^)
カルビ400gは、特上カルビ約120gとカルビ約280gみたいな感じでした☆
特上カルビの方は、子供達も すごく柔らかいと言って食べてました(^^)☆
カルビは、少し硬いけど それでも柔らかいと言って食べていました(^^)☆
私は、その中でも3枚ほど 更に硬いスジのある肉を食べました☆
ホルモンは、フライパンで調理しました!
ホルモンは、炒めすぎる傾向がある私はやってしまいました。縮んでしまいました!
味は、美味しかったです(^ ^)

4 2021-02-14

美味しかったです
とても美味しかったです。タンは少し薄切りですがで嫌な癖もなかったです。みそだれホルモンも味が良くて美味しかったのですが 味噌がついている分焦げやすいの気を付けないと黒くなってしまいます。わが家はホルモンはニラともやしで炒めて何も味付けしないでいただけました。子供たちにも送りましたがとても喜んでいました。

5 2021-06-27

美味しいです
何度もリピートしています。国産のカルビーも柔らかくてとても美味しいです。タンもくせがなく程よい厚さかと思います。この価格でこの量はお得かと思います。子どもたちにも送ってあげますが 喜んでいます。

5 2021-03-25

美味しかったです
リピートでの注文です。タンもカルビーもとても美味しくいただきました。子どもたちにも同じものをプレゼントしていますが とても喜ばれています。

5 2017-01-25

美味しかった!
カルビはもちろん、ホルモンもタンもとても美味しかったです!
育ち盛りの子供が3人もいる我が家には大助かりのお値段でした。焼肉屋に行くと倍以上の値段になります…一緒にハラミも頼みましたが、ホルモン同様で味がとても好みでした。2年生の息子もお気に入りになったみたいで、今回はリピです。
また、美味しいお肉が届くのを心待ちしてます!

5 2021-01-05

美味しかった!
牛タンがめっちゃ美味しかったです。
リピ決定!
こちらのお店、梱包がしっかりしていて食べる前から好感もてました!
ありがとうございます(^^)

4 2019-09-26

こだわりの焼肉セットは、かかせませんね。
何時も、焼肉セットは、BBQのやる時は必ず注文しております。
和牛の肉は、焼いた後の肉汁が、卸問屋アオノの味が忘れられないですね。
家族3世帯や会社仲間でも大好評です。

4 2019-08-20

満足
家族でBBQするために購入。
タンがおもったより量もあってほどよい厚さで良かったです。
カルビはすごいサシで、高そうな感じでした。
ホルモンはまだ食べてないですが美味しそうです。

5 2019-06-07

• 商品を使う人:親戚へ
BBQには、欠かせないセットです。
毎年、BBQにはいつもお世話になっております。
メンバーの中でも大変好評で嬉しいです。
和牛の霜降りの肉は、ジュシィで脂が違いますね。
柔らかく口の中でいい味を楽しんでいます。
焼肉、ならアオノさんにお願いしております。

5 2019-05-07

全部美味しいのでお得です。
バーベキューにて今回も、購入しました。
セットの量もバランスが良いと感じました。
今回で4回目です。
美味しいと言わられると私も、ネット購入だと
言うと皆さんびっくり‼

5 2017-09-19

ホルモンには期待してなかったけど美味くてご飯が進みます!

4 2017-08-21

美味かった
3種類の詰め合わせで、とても満足でした。

5 2017-05-28

美味しかったです^^
タンもそして ホルモンもご飯にあって大好評でした。
カルビはまあまあおいしいでも満足でした。
問い合わせの対応もとても丁寧で好感が持てましたよ

3 2024-01-10

私としてはいつも買うセットより高価格帯のこちらを初購入。
家族の誕生日ホットプレート焼肉用だ。これだけでは大人6人には量が少ないので他に豚肉系1kgとウィンナーも購入している。
まず、カルビもタンも美味しかった。焼くと脂がジュワ〜っと出て、気づけはホットプレートに脂だまりができていたぐらいだった。波型プレートを購入したのでカルビとタンはこのプレートと相性抜群で美味しく焼けた。ここまで来たら調味料もこりたかったな。
残念だったのは私の胃だ。ちょっと脂多めがつらくなってきたので、カルビの量はここまで多くなていいし、いっそのこと脂少なめの部位でいいや…となってしまった。もうちょっと若い時にチャレンジしていれば、と悔やまれる。
次に、毎回大好きなホルモンは、新しいホットプレートとは相性があまりよくない。美味しく焼けなかった。
星は、お肉としての評価は星4か5なのだけれども、次回買うかと言ったら前述の脂のこともあり買わないだろうということで3とさせてもらう。

2 2020-01-24

カルビは美味しかった。
牛タンやホルモンは…臭みや食感が気になりました。
期待しすぎたかもしれません。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ