5 2021-09-23

いつもありがとうございます。また機会がありましたらお願いします。

1 2021-09-21

正確なお取引はできましたが、なんといっても商品が悪すぎる!!

今ならクーポン利用でなんと半額!! 豚バラ肉 焼肉カット 1kg 焼肉 BBQ
一口パクリ!!これはいかん!!生臭い!!どんな料理をしてもだめ!!店の人も食べてみてください!!もう捨てました。もったいない買い物でした。

4 2021-09-21

思ったより早く届きました。

訳あり 牛ヒレ肉ひとくちステーキ 500g 冷凍 食品 肉 牛肉 フィレ わけあり
柔らかくて美味しい!!たれが、もう少し甘くないともっとよかったです。

5 2021-09-21

買い方を間違えてしまったのですが、相談したらとても丁寧にご対応いただけました。また購入したいとおもいます。

【超限定】肉プレゼント付!!牛ハラミ+牛フィレ 計1.5kg メガ盛り!人気Wコンボセット【送料無料】
ハラミをいただきました。思ったより味付けも濃くなく、美味しかったです。おまけでいただいたプレゼントのウインナーも美味しかったです。まだ半分しかたべてな...

5 2021-09-20

素早い配送で届けて頂けました。他の商品も購入してみたいです。

やわらかひとくち 牛ハラミ 500g×2パック メガ盛り1kg 特製醤油甘ダレ仕込!便利な小分け包装 食品 肉 牛肉 焼肉 バーベキュー

• RNMEさん
  • RNMEさん

5 2021-09-20

ハンバーグはめちゃくちゃ美味しくて、無くなると
注文しています。

半生極ステーキ 50g The Oniku ビーフジャーキーとは違う 冷凍 肉 牛肉 和牛 おつまみ お取り寄せグルメ 王様のブランチ
子供も大好きで、とても美味しいです。 3回目の購入ですが、ハンバーグとセットで 購入しています。

5 2021-09-19

お肉もパックも綺麗で、保冷バッグもあり、段ボールもしっかりしていて、メールの返信もきちんとしていて、文句なしです。

豚バラスライス500g 1g1.08円 豚バラ肉 焼肉 冷凍 食品 豚肉 バラ肉 しゃぶしゃぶ
とても綺麗なお肉です。パックも綺麗で、保冷バッグもあり、段ボールも厚くてしっかりしていて、メールの返信もきちんとしていて、文句なし、安心して購入できま...

5 2021-09-18

早い発送と丁寧な梱包ありがとうございました

オールポーク ウインナー ソーセージ 1kg 国産 豚肉 業務用
リピーターですが こちらのウインナー ジューシーで本当に美味しいです。ありがとうございました

3 2021-09-17

とても迅速な対応で、梱包もとても丁寧でした。

肉 焼肉 極旨秘伝のタレ漬け 牛ハラミ 1kg 味付 約4-6人前 食品 牛肉 バーベキュー 冷凍 食材 訳あり わけあり

• 320725さん
  • 320725さん

3 2021-09-16

説明と丁寧な発送ありがとうございました。

5 2021-09-14

スムーズ、丁寧で大変信頼できるショップ様です。

5 2021-09-11

すぐに届きました。冷凍庫でもあまり幅をとらず、晩御飯に困った時に重宝しそうです。

• okera195さん
  • okera195さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 151

5 2021-09-09

きちんと綺麗に解凍もされてなく丁寧に梱包されていました。

国産豚 生 ホルモン(味噌/ピリ辛) 200g 焼肉 バーベキューにも便利【ホルモン 焼き】
良かったです。ただ、牛だと思っていたので良く見れば良かったと思いました。 豚はどの程度火を通すのか分からなかったので チョット時間多く焼きました。 焼き...

4 2021-09-08

無事到着してます、レビュー遅れすみません。
梱包二重、良いですよ。たまにですが、ありがとうございます

• Lockserさん
  • Lockserさん

5 2021-09-08

注文から到着・商品受け取りまで全く問題なしです。

タレの味含めておいしかったです。店舗からの説明にもある通り焼くときには余分なたれを落としてから焼かないとまぁたれが焦げます。