• 4 2022-01-24
  • おおむね満足です
  • 小さいサイズも混ざってますが、写真どおりの大きいサイズの肉も入っていますので問題ないです。注意書きにありましたが、ちゃんと漬け汁をきらないと、焼いているとき肉から出る汁が臭く感じ、常にティッシュで拭きながら焼くのが少し手間でした。肉はやわらかかったです。前歯でも噛み切れました。食べて2日経ちますが、時々ファブってるんですけど未だに部屋の焼き肉臭が取れません。汗 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-28
  • ちょっと期待しすぎたかも
  • 価格がお手頃なので購入しました。正直な感想は美味しくない、かたい、牛肉の味がしない、タレでごまかしてるがタレもまずい、です。我が家ではフライパンで調理したので、BBQで炭火焼きだと美味しいかもしれましんし味の好みは人それぞれなのであくまでも個人の感想としてお読み下さい。ただ丁寧な説明書を同封して下さっていたり保冷の袋に綺麗に入れてくれたりして下さったショップはこちらだけでした。あ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,672件)次のページへ

4 2022-04-06

家族で食べる分には美味しいハラミでお値段もお得だと思います。ホットプレートで焼いて食べましたが、子供には少し弾力があるような気がします。

• tokeino1さん
  • tokeino1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 219

4 2022-02-01

中々良いと思います
味付けで配送されてきました、子供には結構受けました、送料込みでのこの価格は魅力的です写真は500gですからこれが2個です

5 2021-08-11

白飯に焼き肉ならこれ
小さめブロックだが肉厚。私はカルビよりハラミが好きなので購入しました。味付け好きです。子どもが歯ごたえに苦戦していたようなので、残りの500gは袋のまま包丁の背でたたきまくってフライパンで焼いて食べました。フライパンはつゆだくになりますが柔らかく焼けました。美味しかったです。

4 2022-06-19

急の来客にはもってこい
冷凍保存して、急な来客や、何にしようか迷った時に、使います、味も付いているし、500gと使い易い量、美味いし、手軽だし最高ですよ

4 2022-01-09

BBQ
庭先で炭火焼きにしました。スーパーマーケットのBBQ用ハラミよりも子供が食べられるサイズになっています。食べやすいが焼く人は大変。煙は牛カルビよりも少なめで、ハラミと野菜炒めにも合います。

5 2022-06-10

肉野菜炒め用のお肉☆
『厚切りにこだわった』と書いてあるハラミが1kg届きました。本当がどうかは是非写真を見てください!!!!レビューは色々制限がかかっていたので思い切って☆5つにしたら投稿出来ました!

4 2022-05-09

贈って喜ばれます
友人に贈りました、大変喜ばれて、一安心です。

4 2021-07-07

到着が早かったです
まだ食してはいませんが綺麗な状態で問題なく届きました
美味しそうです
ありがとうございました

5 2022-07-01

迅速な対応にとても大変満足しております。

• ミドミさん
  • ミドミさん

4 2022-06-26

ちょっと堅い
タレは美味しいけど
パサパサしてる
ここのお肉はどれも美味しいけど
今回は微妙

4 2022-06-26

父に送りました。家族で美味しく食べたようです!

5 2022-06-16

肉好きの息子に送りました。注文してから届くまで早かったです。量も多くておいしかったと喜んでくれました。

4 2022-06-16

見た目は満足な大きさです?週末食べるのが楽しみです。

• 愛宕166さん
  • 愛宕166さん

5 2022-06-13

柔らかくて美味しい
柔らかくて、肉にくしくて、大変美味しくいただきました

5 2022-06-07

むっちゃ早い到着、解凍して今晩にも頂きたいと思います。焼き方ポイントもあるので参考にして焼いてみたいと思います。

1件~15件(全 1,672件)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ