1 2019-09-02

う〜ん
わりと、宝石のところが何かと引っかかります...
何回か耳たぶ切ってます。
セカンドピアスとして使ってるため
寝る時も付けているのですが
タオルとかに普通に引っかかります(笑)
髪の毛も引っかかります...
ファーストピアスの時は
引っかからないような作りしてたので
いいのですが、
これはあまり評価高くは出来なかったです

1 2018-08-06

違う商品になった…?
4回目のリピート購入です。
ピアスホールが不安定なので、金属アレルギー予防のため購入し、最近も片方を紛失したので、2年ぶりに注文しました。
しかし、届いた商品を確認すると、接続部分が軸までメッキで覆われ、とても金属アレルギー対応品とは呼べないものでした。(昔購入したものは、軸の部分はメッキで覆われていません)
石の土台の形も、三角形に変わっているし…。
試しにつけましたが、痒くて1時間もつけていられず、ピアスホールが赤くなってしまいました。
リーズナブルで、シンプルで、とても気に入っていた商品だけに、非常に残念です。
もう購入はしないと思います…
ラッピングはいつも丁寧で、嬉しかったです。ありがとうございました。

1 2017-09-22

ダメでした。
装飾部はチタンではないようで
かぶれてしまいました。
ガッカリです。

1 2016-09-24

かぶれました
シルバーのピアスでかぶれてから、K18のピアスをつけています。
医療用チタン製とのことで、安心して購入しましたが、つけていると痒くなり、赤くなってしまいました。
金属アレルギーの人は注意が必要だと思います。
デザインがとても可愛く、気に入っていたのでとても残念です。

1 2016-09-05

膿みました
金属アレルギーがあるので普段はチタンポストのピアスを使用しています。
こちらは医療用との事だったので何の疑いもなく購入しましたが一日もつけていられないほど痒くなり最終的に膿んでしまいました。
本当に医療用なのか謎です。

1 2015-06-23

可愛いですが
ピンクゴールドを購入しました。
大きすぎず、シンプルで可愛いです。
ピアスとの相性が悪く、すぐに膿んでしまうのが悩みだったので、購入しました。
他のピアスよりはマシですが、やはり夕方くらいには少し膿んでしまいました。。。

1 2015-06-10

かぶれました
私はこのピアスを購入する前は安い金属製のピアスをつけていても問題なかったのですが、付けっ放しにしておきたかったのでチタン製なら大丈夫だろうと思い購入しました。しかしつけてからすぐピアスの土台が触れているところが赤くグチュグチュに腫れてしまいました。ポストはチタン製だけど土台の部分はチタン製じゃなかったのだと思います。購入したことをとても後悔しました。星一つもつけたくないくらいです。

1 2014-08-12

残念
ずっと着用してられてるピアスが欲しかったのでこちらを購入。レインボーなのでレビュー通り角度によってキラキラ色が変わってキレイです。ただ私には合わなかったのでかゆくなってしまいました。かわいいお品なので体に合えばオススメです。

1 2014-05-30

残念
アレルギーが、出てしまい使えませんでした。作りもやや雑な感じで、耳が傷ついてしまいました。

1 2014-05-18

期待外れ
医療用チタンと書かれていたから信用して購入しましたが、ピアスが触れていた部分がかぶれて病院送りになりました。
ショックでした。

1 2014-02-20

アレルギーの人は要注意!
金属アレルギーで、医療用チタンだと大丈夫なはずなので購入しました。
最近はアレルギーもなく安定していたので、しばらくはご機嫌でつけていました。
が、2週間経った今日になって、突然痒くなり、膿が出てぐちゅぐちゅになってしまいました。
即刻ゴミ箱行きです。

1 2014-02-13

残念ながら私の肌には合わず腫れてしまいましたT^T
商品は可愛かったです!

1 2014-02-10

かぶれました
仕事用に目立たないライトピンクを注文しました。
小さすぎるというレビューも拝見しましたが、目立たなくてわたしにはちょうどいいと思い、喜んでつけて丸1日経った頃、ホールがじゅくじゅくし始めて、見事にかぶれてしまいました。医療用チタンというので、安心していたのに。
残念です。

1 2014-02-08

ピアス
きらきらしてかわいかった。
とどくのもはやかった

1 2014-01-17

小さい
チタン製やけど私にはかぶれました
やっぱり小さすぎやった