1件~15件 (全 1,244件)次のページへ

4 2023-06-07

同じ系列?の違うショップで色サイズ違いを買ったら同梱されてて一つ届いてないのかと慌てました
配達番号が同じなことに気付かなかったです
かなり気に入ってるのでリピートしたいです!

5 2022-07-06

[注文番号] 222453-20220704-0057309493
シルバークリアとラベンダーを購入。キラキラ✨で、可愛いです。近くで見ると、値段相応なのがバレそうですが、普段使い、旅行使いには気兼ねなく着けれて、良いです。大変気に入りました!

5 2022-06-10

ともかく赤い石の指輪がほしくてガーネットレッドを購入しました。ルビーのような牡丹色に近い色でもガーネットのようなワイン色に近い色でもなく、普通の赤い色の石が付いた指輪を探していたので大満足です。プラチナの指輪のようにツルツルしていないのではめる時に引っ掛かりがあるので普段10号サイズの指輪でも11号が丁度良い感じでした。

• meironyさん
  • meironyさん

4 2022-09-11

キラキラで可愛いのですがリピートです
ですが、一回目でストーンが取れてしまいました
見えにくい位置になるように使いたいと思います

4 2022-06-12

ダイヤのエタニティリングを買う前に雰囲気を掴みたくて、シルバー×クリアを購入
ハーフエタニティのダイヤと並べて比べたら、本物と並べたしまうと輝き方が違うからド素人の自分でもわかりました。
でも並べない分にはキラキラしていて綺麗です。
安すぎてびっくり!

• 柊9766さん
  • 柊9766さん

4 2014-01-23

華奢。
赤の7号サイズを購入です。
少し大きく感じます。
造りは、石も小さくて華奢です。
お値段がお安いので、そこは納得。
普段使いには良いですよ~(о´∀`о)
ブラックもりピしたいです。

• 玉毛さん
  • 玉毛さん

5 2012-11-23

デイリー使いは低価格で!
フルエタニティは、余り興味が無かったのですが、
ガーネット/レッド色があったのでお試し購入です!
1つだとチョット寂しい感じですが、幅太リングを重ね付けですので、
この位の細さで逆に丁度良かったです!!ガーネット/レッド色は、
ちょっとした願掛けの意味もあり選んだのですが、キラッキラでは
なぃですぅwシックな感じなので余計に石の品質がバレバレかも^^;
クリアーのキラッキラ感もステキそぅなので、結婚指輪の重ね付け用にも
欲しいですね〜☆アクセサリーの類は、高価な物を失くした時の凹み具合は
ハンパなぃですが、この価格ならガンガンデイリー使いできちゃぃますネ♪
万一紛失しても祈る思いで警察へ紛失届けを出す事は絶対なぃので安心^^;
指輪の形状によってサイズがなんとも言えない感じで13号も入るし15号も
入る指輪があるので15号を最初購入したのですが、大きすぎてサイズ交換して
頂きましたが、とても丁寧に対応して下さり、ありがとぅございました!
少しでも長く楽しめたらイイナと思いま〜す♪

5 2009-11-16

どうかな〜?
以前別のショップさんで3点購入すれば送料無料だったのでフルエタニティーリングのクリア2本とブラック1本を購入しました。これがキラキラとしていて可愛いのですが、もう1本黒を追加で買おうと思っても送料がネックで迷っていたらこちらで似た商品を見つけました。
しかも送料込みで安い!←コレ大事。
試しに黒1本購入です。
良かったらアメジストパープルも買おうかと思ってます。
11/21日届きました。
RI○Acrystalさんで購入したフルエタと留め具の太さとサイズがほんの少し違うかな、程度で見た目は同じでした。
石の部分がやや不揃いなのも同じ。
横から見る分には安っぽいけど重ねてつけてしまえば綺麗です。
黒はクリア程の輝きは無いですがちょっと見ブラックダイヤの様な控え目な煌めきがあります。
重ねてつけるには普段サイズだときつくなるのでワンサイズ大きめにしました。
今までは黒をクリアで挟んでましたが、黒2本にクリア1本の方が気に入りました。
気分次第で組み合わせを変えられますし、手持ちの指輪と重ねても素敵です。
4本でボーダーっぽくも付けられます。
かなり目立ちまくりですが(笑)

5 2013-08-02

1年ぶりのリピート
とうとう全色購入となりました。
今回はピンク&ガーネット、まっすぐ石が揃っているし単品でも綺麗です。一年間、気分次第でとっかえひっかえ出番が多かった割に、一個も錆びないし石取れも無い!!お勧めです(^O^)/

5 2010-08-20

バシーッと光る印象。
安いから期待してなかったのですが、すごく綺麗です。
クリアカラーを買ったのですが、蛍光灯の下で見たら、リングの輪がバシーッ、と光を放っているように光って、本物に見えます。ファッションリングとしては大満足の見栄えだと思います。買って良かった。
これ、友達にプレゼントしても喜ばれるのではないかと思いました。他の色も欲しくなりました(笑)
買って良かったです。写真3枚付けます。

4 2014-05-27

いいです。
半年以上前に買って、掃除、洗濯、炊事を指輪をつけっぱなしでしていますが、石も取れる事もなく、輝きも衰えません。今回2重にしたくて同じものを購入しました。豪華になりお薦めです。

5 2013-06-05

やばいっ きれいっ
この値段でいいの!?
マジすか\(゜゜)
ヘビロテ確定\(*⌒0⌒)b♪
私のサイズは10なんだけど。9でも11でも大丈夫。ダイアモンドやCZでフルエタニティの場合は大きめリング買います。小さいサイズはキラキラ見える部分が少なくてf^_^;
一緒に頼んだ一粒ダイアモンド風なネックレスはおもちゃっぽいけど、夏には汗かくしこれはこれでキラッキラで良いと思うよ♪
私、手タレ出来そうじゃない(笑)(o^-')b !

5 2010-07-17

きれいです♪
レビューの悪い評価が気になってためらっていましたが私は気に入りました!発送も早く、また到着した時は「あぁやっぱり安物かな」とは思いましたがつけてみてびっくり!今の普段用の指輪よりも輝きが全然違うし、細めのリングが好きなのですが、細すぎず、勿論太すぎず丁度良かったです。少しリングのサイズが持っているサイズより小さめな気がしました。1本でも存在感抜群です。
・・・・・・・・・・・・
半年以上経ちますが毎日外さずに利用してもUPした写真の輝きを保っています。凄い(・∀・)/

4 2016-03-17

ピンクゴールド×クリア
11号サイズですが、少し大きいようです。でも、フルエタニティなので多少クルクルまわってしまっても大丈夫です。
商品はすごくキレイで、輝きもすごいです。
これで1000円以下とは思えません。
あとは、普段使って石が取れない事を祈るのみです。
良い買い物が出来ました。

5 2016-02-10

普段使いに購入しました。マリッジの代わりに頂いたエタニティを普段から使っていましたが、私の普段は子供と一緒に公園やスーパーに行くことがほとんどです笑 だったら安いのでいいかと。主人や友人と会う時は一応30なので天然を使う予定。画像のせますが、中指と薬指の1番下が購入した2点になります。あとの指輪はフル、ハーフエタニティの天然ダイヤです。(18金のは某ジュエリーショップでお手頃な為汚いです。)画像ではわかりにくいですが、ジルコニアは色が単調?な為、天然じゃないってバレますが普段使いで遠目からならわからないかと。