1件~15件 (全 7,871件)次のページへ

5 2024-03-18

とても丁寧で迅速な対応をしていただき、安心してお買い物ができました。どうもありがとうございました。

5 2024-03-13

これからも、いい商品を作り続けて下さい。

レディース ネックレス チョーカー レース フラワー ブラックフラワー お花 ニット キュート メール便 送料無料

5 2024-03-07

安く買えてよかったです
また機会があったら利用させていただきます

医療用樹脂のノンアレルギーピアス アレルギー予防シークレット透明ピアス リメイン
ピアスホールが塞がってしまうので購入しました。仕事上目立たないものでと思っていたのでとても重宝しました

5 2024-02-07

とても使いやすかったです!!!!!!!!!!!!!!

5 2024-01-07

軽くて手にフィットして付けやすいです。キャッチもしっかりしてます可愛さの中に優しい色づかい心が踊ります

今日届きました。シルバー注文しました凄く可愛い色の配色も素敵です。元気になります。 梱包もしっかりケースも可愛いくてその上小さい小袋まで付いました。な...

日本製 チタン製ポスト スタッドピアス スワロフスキーのお花 花びら一枚一枚のデザインを変えて パーティピアスにも シルバー ゴールド ピンクゴールド レディース メール便 送料無料

5 2023-12-20

商品の発送も早く、梱包も同封のパッケージ、商品共にとても良いと思いました。
自分用にもプレゼント用にもどちらにも良い商品パッケージだと思います。

リング 指輪 シルバー925製 スタンダード ピンキー シンプルリング 無駄のないデザイン ラウンド型 こなれ感 重ね着けに レディース オシャレ デイリー メール便 送料無料
シルバー925のシンプルな指輪が欲しくて購入させて頂きました。 とても綺麗なシルバーのリングです。少し細いかな?と思いましたそんな事もなく肌馴染みがとても...

5 2023-12-08

めっちゃ早くに届けてもらって感謝です!!!

ピアッサー 耳たぶ用 片耳用 19ゲージ ファーストピアス付き 14種類のファーストピアス 金属アレルギー対応 サージカルステンレス ピナック2 pinac2 メール便送料無料 プチプラ 春夏 大人気 あす楽

5 2023-11-17

発送が早く、ポスト投函で在宅の必要がなくて助かりました。

5 2023-11-13

注文当日に発送していただいて、翌日昼には届きました
早くてびっくりしましたありがとうございます

5 2023-11-07

迅速丁寧な対応有難うございます。
商品も大変綺麗で素敵です。
とてもシンプルで高級感があります。

5 2023-11-06

とてもスピーディな配送で届きました。
丁寧な梱包もありがとうございました。

5 2023-10-20

発送も早く梱包も丁寧でかわいかったです。
また利用したいです!

医療用チタン製ポスト天然石ピアス 選べる10色 さらに直径3ミリと4ミリをご用意 メール便 送料無料
ラピスラズリの3ミリを買いました。4ミリと迷いましたが、3ミリでも充分に存在感がありかわいいです!違う色も欲しくなりました!

5 2023-10-17

とても!早くお品が到着してビックリしました。丁寧な梱包で有り難かったです、ありがとうございました。

5 2023-10-16

素敵なペンダントを ありがとうございます。

5 2023-10-14

迅速な対応に、感謝します。良いものを安く、提供頂けるショップです☆