5 2023-05-11

シンプルでおすすめです!
インパクトドライバーの使用で一人で30分ほどで組み立て完了。
自分のマンションの玄関ポーチには少し大きめでしたが
見た目がスッキリなのであまり目立たない気がしてます。
止水も問題ありません。

• kochtopfさん
  • kochtopfさん

5 2022-06-06

なんでも入りそうな収納力!
我が家はリビングの掃き出し窓から地面までの高さがかなりあるので、縁台代わりにできる高さのある収納ベンチを探していました。
まだ冬を越していないので耐久性はなんとも言えませんが、今のところ雨が降っても中に水が入ったことはないです。
BBQコンロにスコップ、熊手や園芸用の土に堆肥など入れてもまだ余裕があるので、収納力は大満足です。
ウッドデッキだとその下に猫や虫が住み着いたり掃除が面倒だと思っていたので、メンテナンスが楽ちんなのも良き。
黒い部分は塗装できないようなので、ホワイトやベージュなど明るい色も選べれば完璧でした。

5 2022-10-22

ええ感じ☆
組み立ても全然難しくなく、小6男子に手伝ってもらい簡単に出来ました。
ネジが多め入っていたので、一瞬戸惑いましたが笑
ゴミ袋2つとペットボトを入れた袋が楽々入る大きさでちょうどよかったです。
今のところ子供達が上に乗って遊んでも全然大丈夫です。

5 2019-01-10

簡単で見た目が良い
説明書は英語表記でしたか組立は簡単で40分程度でした。
しっかりしていて見た目も良かった。

• j-daさん
  • j-daさん

4 2019-03-15

軽いけど頑丈そうです!
部材は軽いので1人でも組立できますが、上蓋の取付だけは補助する人がいた方が良かったですね。1人で取付したのですがビス穴を1つ割ってしまいました、、、
商品は大きさの割に軽くてビックリです。それでいて上にも乗れてしまうのは結構感動です。
新築購入時によくある金属製の物置を購入したのですがこの商品を何個か買えば良かったな〜と思ってしまいました。いずれリピート購入したいと思います。

• mametaro24さん
  • mametaro24さん

4 2019-01-21

簡単に組み立てられました
屋上でバーベキューを行うための道具入れとして購入しました。梱包が大きくて屋上まで運ぶのが大変でした(汗)説明書は英語表記ですがイラストがありわかりやすかったです。25ミリのビスを打ち込みますが電動ドリルが無いので疲れました。組み立てが簡単でオシャレな外観で満足していますが、ビスの数が多過ぎるため⭐はマイナス1にさせて頂きましたさせて頂きました。

5 2020-08-24

洗車道具やカバーなど車用品を収納するために購入しました。大容量かつ合わせやすいデザインで、大変満足しています。組み立てには相応の時間がかかりますが、難しいものではありませんでした。

• agu0210さん
  • agu0210さん

4 2020-07-14

おしゃれで良い
組み立ては女性一人でできましたが、そこそこ大変でした。ねじ止めの箇所がかなりあるため、時間ががかりました。出来上がりには満足しています。おしゃれに見えますし、軽いわりには頑丈です。クズはたしかに出ますが、屋外で組み立てたため、あまり気になりませんでした。

3 2020-09-24

期待
主人が一人で、90分かかり組み立てました。皆さんの口コミ通り、やはり電動ドライバーが必要で用意していて助かりました。室内で組み立てをしたので、横に掃除機をスタンバイし、作業ででる粉ゴミを吸いながら行いました。取り敢えず、家の裏スペースに設置しました。思っている物が入り活用していけますように!

3 2020-07-30

色、デザインは写真通りで気に入っています。
到着した日に開封したのですが、側面の板が少し凹んでしまっている所がありました。
外で使用するので気にならなくなると思ったのでそのまま組み立てました。組み立ても女性一人でもできるくらい簡単ではありましたが、開け閉めをするレバーが硬くて開いた状態で入れておいてほしかったと思いました。
完成後の感想は、閉めた後、軽く蓋に触れただけでも開いてしまうので、もう少し閉まりが強いといいなと思いました。

1 2020-01-25

約4カ月前に注文後やっと到着。
発送が遅れると1回楽天を通じてメールがきただけで発送される際などのメールは無し。
中を開けると発泡スチロールが何個か入っているだけで商品の部品類には保護材が巻いてなく傷だらけ。
切断面にはバリが多数。
室内に置く物なら即返品レベル。
部品類には部品をカットする際に付いたと思われる樹脂の細かいカスがかなりついていた。
組み立てをする時は外じゃないと室内がカスだらけになります。
梱包する前にエアーなどでカスをとばす事くらいできないのかな…。
店頭などにこの値段で置いてあったら買わない。
耐久性などがどうかわからないがとりあえず使ってみて様子をみます。

2020-01-28
この度は当店にご注文、レビューを頂きましてありがとうございます。
頂きましたご意見につきましては、メーカーヘ報告をさせて頂き改善に努めさせて
頂きたく存じます。
今後のお客様対応に活かしてまいりますのでどうぞこれからも当店をよろしくお願いいたします。

3 2019-09-18

傷物が届きました。
電動ドリルを貸出中なので組み立ては未だ先ですが、中を確かめようと開けたら、上に載っていた底板により、側板の裏面がへこんでいました。ショックでそれ以上出して視る気になれず他の部分は判りません。高かったけど、外に置く物なので、丈夫で長持ちが最優先だと思い、思い切って購入したのに、幾ら300キロの重さに耐えられるとか言っても、内側がこんなに弱くては物を入れるのに不安です。後、樹脂木の塗料だと思うのですが、少し箱を開けただけなのに白っぽい粉が沢山出てきました。星1つも付けたくない気分ですが、せめても、組み立てた後の耐久性を期待して1つ付けました。
*追伸)上記のレビューを搭載したところ、速やかに交換して頂け、届いた品はとても丁寧な梱包できれいな物でした。なので星アップです。只、外の耐荷重にだけ目が向き、肝心の中の耐荷重を見落としていた私のミスですが、中は75キロしか無い事に説明書を見て気付きました。上に乗るつもりはないのに…色々種類が在る様なので、これから購入をお考えの方は、上に乗せる事が多いか、中に沢山入れたいか、によってよく選んだ方がいいと思います。

2019-09-19
この度は当店にご注文、レビューをいただきましてありがとうございます。
お届けした商品の側板部分に凹みがございましたこと、誠に申し訳ございません。
また箱を開けて頂いた際に白い粉がたくさん出てきたという事で重ねてお詫び申し上げます。
側板部分以外にも破損等がないかご確認頂きましたら、破損部材の交換にて対応させて頂きたく存じます。
お客様からの貴重なご意見は、今後のお客様対応に活かしてまいりますので、
どうぞこれからも当店をよろしくお願いいたします。