4 2023-07-03

ベンチ
不良の箇所がありましたが、対応していただきました。収納もでき気に入っています。

4 2024-02-02

素敵ですが、組立は大変
歪みや反りで、部品がはまらない、はまり難いという箇所が多かったです。
やむを得ず、工具で歪みを補正し作業しましたが、組立段階で割れや欠けが生じてしまったのは残念でした。
完成まで大人2人で2時間かかりましたが、組立そのものは簡単なので、歪みがなければ短時間で終わると思います。
大変な作業でしたが、出来上がったベンチは軽量、大容量、デザイン良しです。
置くだけで、庭が良い雰囲気になりました。

2024-02-03
レビューのご投稿ありがとうございます。
商品部品の歪み等でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
樹脂製品の反りや歪みが出にくいよう、お客様の貴重なご意見を製造工場へ共有させていただきます。
お客様のお庭がさらに良い雰囲気になり弊社も大変嬉しく思います!
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-15

中々良いです。
商品の感想ですが、全体的にバリが多いので、
ニッパーか真っ直ぐな爪切りがあればバリ取りをした方が良いと思います。
説明書が日本語ではないので分かり辛いですが、
各パーツに銘板が振られているので、何となく分かります。
それにしても日本語マニュアルは必要ではないでしょうか?
今回は向かって左側の肘掛けのパーツに欠けと割れが有りました。
輸送中の衝撃と思います。
直ぐにショップさんに連絡をし、代替パーツを送って頂きました。
この辺りが日本製との違いなんでしょうね。。。
組立は60分程度で完了しました。
私はインパクトドライバーを所持しているのでインパクトを使いました。
使い心地ですが、座面下の収納スペースは正に大容量で、
ガーデンルームに設置しましたが、
物干グッズが大量に入り、また座り心地も悪くなく、購入して良かったです!
かなりガッチリした造りなので安定感もあります。
本体重量もそんなに重くないので、空荷であれば移動も楽ですが、
脚部分の床に接地する部分が平らならフェルトシールなどを貼れるのですが、
平らではないので、家具の脚に貼り付けるフェルトシール等を貼るのが大変でした。
色々ありましたが、購入して良かったです。
屋外で使用するのが本来の使い方なのかな???

5 2023-07-11

庭がオシャレになりました。
私と母で何とか組み立てられました。
普通の物置だと重くて移動させられないし、処分する時も大変なので、樹脂でできている軽い物入れを探してました。可愛いし、座れて、中にまぁまぁ入るし、軽いので、好きな場所に移動させられて良いと思います。
母も気に入って、庭に出たら何度も座ってました。

4 2022-10-22

軽量で組み立ても簡単で満足しています。落ち着いた色調も良かったです。

4 2023-03-03

全体的に良い★
価格も安いし
コストコではもっと安いけど
売ってないから 仕方なしー
組み立ては女ですがゆっくりのんびーりやって30分ほどで完成
単純で 説明書も分かりやすかったです。ネジも 2種類しかないから
間違える事はないかな。さしこむ向きも、ちゃんとアップで書かれてるから分かりやすい!
物は まぁまぁ 丈夫そうですが
中に重いものをいれないと
ずれたり ういたり 飛んでいきそうなので、20キロの水タンクと
災害用に食用外のペットボトルを
まとめていれたりして
重さ確保。動かなくなり安定してます。
座る所もどっしり ちゃんと安定しています。買って正解★
小傷はあるけど、どーせすぐ
傷つくからまぁよしとするけど
店舗で買ってたら交換してもらうかな。
マイナス ★1 します

• meru_uさん
  • meru_uさん

5 2018-08-02

すごい収納力!
木製のベンチは購入したては素敵ですが、メンテナンスが大変なので、こちらを選んでみました。
見た目もまずまずですし、何より収納力がすごくて、写真の通り、男性用の長靴が何足も入りました!玄関収納が子供の物でごちゃごちゃしてきたので、これを買ってスッキリしました!
組み立ては女性1人で30分くらいでした。木製程重くないですが、それなりにがっしりしていて風で飛ばされるほど華奢ではないです。

• 温光さん
  • 温光さん

5 2018-11-14

コスパ良すぎ!!
注文後直ぐに届いたので早速組み立てたところ、我が家で既に使用中のKeterストレージ同様に簡素な作りにも限らず耐久性もあり、個人的には大満足の商品です。
組み立ての際のポイントは、バリが出ている部分を軽くカッターで切り落とすと完成時の歪みも出づらいので良いと思います。 細かいバリをサンドペーパーで研磨すると樹脂なので擦り傷が付くので注意が必要です。
気に入ったので、もう一個追加購入しようと思います!

4 2018-11-07

組み立てには注意必要
完成品は想像通りで満足してます。ただ、組み立ては予想以上に時間かかりました。ブラスチックの成型部品なので、ブラモデルのようにバリを丁寧に切り取っておくことを勧めます。それでないと、部品同士の接続が難しい箇所がいくつかあり、たぶん強度にも影響すると思います。きちんと組み立てれば、強度もしっかりしており、収納スペースも広くてお勧めできます。

4 2019-04-08

大収納
木製ベンチか収納重視か迷いましたが、庭に置くことを考慮し劣化しにくいこちらの商品に決めました。
プラスチック感は否めませんが、ガーデン用品や車関係の洗剤などたっぷり収納できるスペースがあります。大きめプランターもすっぽり仕舞うことができ助かりました。
密閉性は完全ではないので、隙間からどうしても砂埃が入ってしまいます。
底にシートを敷き詰め、汚したくないものは箱や袋に入れて対応しています。
まずまず満足しています。

4 2021-03-08

大人二人で30分程度で組み立てられました。
海外製のせいかバリが残っている部分がありましたがスムーズに組み立てられました。
色もサイズもイメージ通りで収納も大容量で満足です

• wann9666さん
  • wann9666さん

4 2020-09-09

数ヶ月待っての入荷でした!
思っていた通りの色合いで素敵な商品でした。
容量も多く、使いやすそうです。

• * moana *さん
  • * moana *さん

5 2020-07-09

組み立ては少し大変
豪雨の時も中身は濡れていませんでしたので、助かりました。収納力抜群です。

• key-sukeさん
  • key-sukeさん

4 2019-06-21

マンションのベランダ収納の為に購入。サイズ的には、大きすぎず、小さすぎずちょうど収納の目的をなすので、大変満足です。組み立て時に気づいたのが、バリがとても多く、バリに伴って本体のカケもありました。その為耐久性に心配がありますが、その他は、問題なく、今後期待を込めて、マイナス1のみにとどめました。

4 2018-08-20

なかなかです。
以前見たレビューにもあったのですが、確かに多少横幅が微妙で閉まる時にすれてはしまいますが、見た目は色見もよく、組み立ても簡単で、収納力もあり、値段も正規の値段よりは安く購入でき、とても満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーベンチ・縁台