1件~15件 (全 7,153件)次のページへ

5 2024-04-16

梱包がしっかりしていましたし、問題ありません。

庭 砂利 庭石 ゴロタ ガラスタンブル ガラスゴロタ ガラス砂利 リサイクル おしゃれ 駐車場 花壇 装飾 diy 玄関 アプローチ 日本製 クリスタル ブルー グリーン ガラスのゴロタ石 L 10kg 【メーカー直送 / 代金引換・同梱不可】 wfs1

2024-04-16
この度は当店のご利用並びにショップレビューのご投稿誠にありがとうございます。
梱包もご満足頂けたこと嬉しく思います。
これからもより良いサービスをお届けできます様、スタッフ一同一丸となり努めてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • Erytoginoさん
  • Erytoginoさん

5 2024-04-14

頼んでからすぐに配送のご連絡を頂きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。
レビューを書くといただけるらしいカバーも凄く嬉しいです。カバーが届き次第またレビュー追加します。

2024-04-15
ショップレビューについてもご投稿いただき、ありがとうございます!
カバーにつきまして、発送させていただきますので、今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。

また、カバーが届きましたら、追加いただけるとの事承知致しました。
レビューお待ちしておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-04-13

今回も発送がとても早くて、良い印象を受けました。梱包も丁寧で安心しました。

2024-04-15
ショップレビューもご投稿いただき、ありがとうございます。
ご満足・安心して買い物できて、嬉しく思います。

今後ともお客様からのご注文お待ちしておりますので、
当店DEPOSをよろしくお願いいたします。
  • あ58442216さん
  • あ58442216さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 1

3 2024-04-11

頼んで2日で届きましたが、商品が粗悪でした。

2024-04-13
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
商品が不具合発生しており、ご迷惑をかけして、大変申し訳ございません
でした。

ご対応について、別途メールにてご案内させていただきます。
ご確認くださいませ。

5 2024-04-10

スタイリッシュでとても気に入りました。用品仕様については充電して明日から使います

ソーラーライト 外灯 ソーラーパネル ガーデンライト スタンドライト LEDライト 埋込 屋外 おしゃれ 明るい 照明 防水 ハイパワー 庭 ベランダ バルコニー ガーデニング 玄関 充電器 アプローチ スポットライト 門灯 庭園灯 ブラック リヒト Jazz ジャズソーラーライト

2024-04-11
ショップレビューもご投稿いただきありがとうございます。
ご購入頂きました商品を気に入って頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-09

何かあっても早急に丁寧に対応してくれるお店なので安心して買い物できます☺︎

カラフル チェアー スタッキング可能 庭 キャンプ イベント クレタチェアー ガーデンファニチャー 【選べる4脚セット】 【大型宅配便】 hnw1

2024-04-09
ショップレビューありがとうございます!
ご満足・安心して買い物できて、嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいりますので
またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします。
  • Refrainさん
  • Refrainさん

5 2024-04-08

商品説明もわかりやすく、配送も問題なしでした。安心して注文できます。

物置 屋外 おしゃれ 小型 ゴミ箱 ベランダ 収納 ベンチストッカー 収納ボックス 屋外収納庫 マルチボックス ガーデン キャンプ アウトドア ケター コンフィー ガーデンボッ...
組み立ては工具無しでパネルをパチパチはめ込む感じ はめる順番さえ間違わなければ特に難しくないと思います。 思ったよりペラペラとしているので不安はありまし...

物置 屋外 おしゃれ 小型 ゴミ箱 ベランダ 収納 ベンチストッカー 収納ボックス 屋外収納庫 マルチボックス ガーデン キャンプ アウトドア ケター コンフィー ガーデンボックス

ショップレビューもご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-07

対応が早くありがとうございました。
満点です。

注文して2日後に届きました。素早い対応ありがとうございました。 カラーは4脚全て色違いでパステルカラーにしました。とても色が綺麗です。 早速、座ってみまし...

2024-04-09
ショップレビューご投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。

5 2024-04-05

届くのがとても速かったので満足してます。

ピザパーティーのため購入 他家で違うメーカーのものを使用したことがありますが当商品の方が思ったより丈夫で座りやすかったです。 グリーンを購入しましたが違...

2024-04-06
ショップレビューもありがとうございます!
迅速にお手元にお届けができ何よりです。

5 2024-04-05

発送も早く、交換なども対応が早くて、とても安心出来るショップでした。

キッズハウス プレイハウス キッズテント 大型遊具 室内遊び KETER 折りたたみ式プレイハウス WonderFold playhouse【大型宅配便】
注文してすぐ到着しましたが、一部に亀裂が入ってました。すぐショップへ連絡すると、交換対応して頂けました。安心できるショップでした。娘たちが楽しそうに入...

2024-04-06
ショップレビューもご投稿いただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるような商品開発や
サービス提供に尽力してまいりますので

5 2024-04-03

グッジョブです。
まだ鳥カゴたくさんあるので利用します。

てっぺんがお山型のが無駄で嫌いです。 うちは鳥カゴを寒い冬にこれに入れて部屋中て使用しています。 組み立て安くて、またバラしやすいのも重要なポイントで春...

ビニール温室 ベランダ 家庭用 ビニールハウス 家庭菜園 ガーデンハウス フラワーハウス ラック メタルラック ビニール カバー 組立式 DEPOS 温室 フラワースタンド カバー ビッグ ブラック MLV-1608 black

2024-04-04
この度は弊社商品を選んでいただきありがとうございます。
お届けさせて頂きました商品を気に入って頂きありがとうございます。
今後もお喜びいただける商品やサービスをご提供できますよう努めてまいります。
またのご利用お待ちしております!

5 2024-04-01

注文してから配送までも迅速に対応していただきましたし、運送業者の方も親切な方でしたので嬉しかったです。

2024-04-01
この度はショップレビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。
また、当店のサービスについてお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。ご購入から配達までお客様へご満足いただけますサービスを今後もご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。またのご利用お待ちしております!

5 2024-03-31

楽天スーパーセールでプレゼント付だったこともあり、今回商品を購入させてもらいました。
プレゼントの条件を電話で問い合わせした時も丁寧に説明してもらい良かったです!
配送も時間指定などをこちらが伝えるとすぐに連絡がきて、スムーズに対応してもらいました!
また何かを購入するときは利用させてもらいます!

高級感があって重厚感もありますが、商品自体は軽く配置換えが簡単で、かなり良いです!! 座り心地もクッションが良く、かなり座りやすくて最高!! 商品が届く...

先行予約 5月下旬入荷予定 ラタン調 ガーデンファニチャー ガーデンテーブル ガーデンチェアー テーブル 家具 樹脂 テラス 屋外家具 ソファ ガーデンソファー ロンピカーポソファ 4点セット 代引不可【大型宅配便Y】

2024-04-01
この度は弊社商品を選んでいただきありがとうございます。
楽天セール プレゼント企画をご覧頂きご購入頂きましてありがとうございます。
お届けご希望日時に無事にお受取り頂きご安心いたしました。
またのご利用お待ちしております!

5 2024-03-30

納金が遅れたが配送の希望時間に間に合うよう調整してくれました。丁寧な対応をして頂き感謝です。

2024-04-01
ショップレビューのご投稿も誠にありがとうございます。
またこの度はお届けをお待たせしご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません
でした。
お届けご希望日時に無事にお受取り頂きご安心いたしました。
今後もご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。どうぞ当店を引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-03-28

早い対応早い発送ありがとうございました♪とても満足です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

組み立てが難しく家族4人かがりでやりました(>人<;)見た感じは写真そのままでかっこよかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶早め...

テーブル セット ラタン調 3点セット ガーデンテーブル ガーデンチェアー ガーデンソファー ラタンチェア ローソファー テーブル チェアー ソファ ホテル カフェ ベランダ 屋外家具 マリーランド3点セット

2024-03-29
ショップレビューのご投稿も誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで弊社もうれしく思います。

1件~15件(全 7,153件)