1件~15件 (全 6,729件)次のページへ

4 2022-06-28

しっかりとした製品で高級感があります。テーブルのサイズもちょうどいい感じです。

5 2022-06-27

今回もすぐに発送していただきありがとうございました。
対応も丁寧なショップ様で良かったです☆

1 2022-06-26

仕上りが雑すぎて、こんな製品使用できません。至急対応ください。

ガーデン テーブル セット【大型宅配便】木目調 アルミ製 人工ラタン ホテル カフェ ベランダ テラス 屋外家具 Country Rattan 4piece set カントリーラタン 4点セット ソファセット hnw1

2022-06-28
この度は当店にご注文、レビューをいただきましてありがとうございます。
お届けさせて頂きました商品につきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
お問い合わせフォームよりご連絡をさせて頂きますのでご確認の程よろしくお願いいたします。
お客様からの貴重なご意見は、今後のお客様対応に活かしてまいりますので、どうぞこれからも当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-06-25

迅速なお届けでしたので、本当に助かりました。

5 2022-06-23

商品の質問にも、迅速、丁寧にご回答
頂き、納得して購入する事が出来ました。
信頼の出来るショップだと思います。

1 2022-06-22

ショックすぎて、言葉もない…何もない…返品出来るのかな〜……

3 2022-06-20

梱包に不安があります。ガタガタと大きい段ボールの中で商品が動いていました。他の方のレビューで本体に割れがあったようなものを読みましたが、あれではそうなるかもと納得です。
余分な部品が入っていて、問い合わせたらすぐに返信が来たので対応は良いと思います。なぜ大事な商品の梱包がガタガタなのかと不安で二つ目購入に踏み切れないような感じです。

組み立ても簡単で、土を入れても安定しています。 庭が狭いので、人が来る時は日陰に寄せたいな、と思い購入しました。子どもや夫と二人で持ち上げて移動もすぐ...

プランター 家庭菜園 スタンド植木鉢 高床式菜園プランター 野菜 ベジタブル ハーブ プラスチック ベランダ 家庭菜園キット 植木鉢 ガーデン ガーデニング 鉢 蜂 KETER ケター Urban bloomr アーバンブルーマー

• seru01さん
  • seru01さん

5 2022-06-20

すぐに届けていただき大変うれしいです。素敵な商品を扱ってくださりありがとうございます。これからもお世話になります。

半年ほど前に一度購入し、ずっと変わらず優しい明かりが灯っています。古い家ですので、このレトロな雰囲気もぴったりマッチしています。このお値段で長持ちして...

ソーラーライト レトロランプ 4個セット/ 庭 ソーラーライト ガーデン ガーデンライト ライト ポールライト アンティーク LEDソーラーライト 充電式 送料無料 あす楽対応

5 2022-06-18

クレマチスを誘引するためのフェンスを購入しました。とても丁寧な対応で、出荷も迅速でした。

5 2022-06-17

カフェデスクを購入しました。
即日発送で助かりました。ありがとうございましました。

5 2022-06-16

予約での注文でしたが 6月に入りすぐに予約どおり 商品を配送してくださいました。
信頼できるショップさんだと思いました。
また 他の商品もお願いしたいと思います。

とてもしっかりとした 良い商品でした。 多少 ガタツキがありましたが 脚の下に調節ネジがありましたので それですぐにガタツキは解消されました。お値段以上だ...

ラタン調 ガーデンファニチャー チェアー カフェ 屋外家具 イタリア ラタン調 樹脂製 モカ ブラック 食卓 長方形 軽量 ザフィール ダイニングテーブル 5点セット 【大型宅配便】 hnw1

5 2022-06-14

ベランダで使用するためのラタンの椅子を探し、屋根はついているものの屋外での使用のため人工の素材のラタンの椅子を選びました。デザインも数ある商品の中から選び、気に入っていました。
ただし、配送されてきた商品をダンボールから全部出し、いよいよ組立ようとした時に肘を乗せる部分のラタンが切れてしまっていて、接着しても、引っ張りが足りないのか、隙間ができてしまいます。ショップに連絡し、ショップから修理不能ということで新品と交換していただけました。有難うございました。
ショップからも配送や返送方法について何度も丁寧に連絡をいただき、後の対応は満足いくものでした。こういう対応をしていただけるショップでしたら、安心して本ショップをお勧めできます。

2022-06-15
お届けした商品に不具合があったという事でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
詳細につきまして確認させて頂きたく存じます。
あらためて別途ご連絡をさせて頂きたく存じますので弊社よりのご案内をご確認お願い致します。

5 2022-06-14

すぐに届きました。梱包の箱がとても頑丈なので安心しました。頼んでよかったと思っています。

インテリア ブランチツリー LED おしゃれ 玄関 棚 室内 電池 枝ツリー 木 北欧風 スリム ツリー 装飾 シラカバツリーライト ミニ USB付き hnw1
今日、届いて早速点灯してみました。 電子レンジの上に置く予定だったので、ちょうどいい大きさでした。蓄電池で6時間点灯した場合何%減るのか試しています。災...

5 2022-06-13

配送はとても迅速でした。商品もちゃんとしていました。

ペット用ベッド ヨーロッパ製 洗える 猫ちぐら 通気性 丸洗い 耐久性 北欧 中型ペット ペットクッション 犬 Curver Knit カーバー ニット コージー ペットホーム hnw1 SUP...
5.2kgのちょっと大き目のネコちゃん用に購入しました。中はゆったりしてますが、背が低いのでそれほど存在感もありすぎず、満足です。 ただ、中に入れる付属のク...

5 2022-06-11

3回目の購入です。
今回も迅速・丁寧な対応と梱包のショップ様で良かったです。
☆ありがとうございました☆

1件~15件(全 6,729件)