DEPOS(デポス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

質問に丁寧に回答頂きありがとうございました!良いお買い物でした!

5 2020-11-29

発送は比較的早く到着までスムーズでした★

240球なのでとても明るく綺麗★ 類似商品はいくつかありますが、このシリーズは球数が多く明るいです。他商品にはない、土台までシラカバ柄も気に入ってます。シ...

ブランチツリー LED シラカバツリーライト 150cm クリスマスツリー おしゃれ イルミネーション LED 枝ツリー 木 北欧風 クリスマス インテリア スリムツリー 室内 装飾 あす楽対応

5 2020-11-28

迅速なご対応ありがとうございます。
また利用したいと思います。

• あい3834さん
  • あい3834さん

5 2020-11-28

商品に不備があったのですが、お店はすぐに対応してくれました!!
とっても素敵なお店だと思います❤

オーナメント 飾り 装飾クリスマス キャンドルライト 電池式ロウソクライト10本セット/飾り/オーナメント/イルミネーション/おしゃれ/北欧/クリップ式/クリスマス/インテリアライト/イルミネーション/ギフト/あす楽 土曜営業/RCP

5 2020-11-28

対応早くよかったです。商品のページにある組み立て方の図だけで十分組み立てられました。英語の説明書は…なくてもいいですが、つけるならせめて日本語にしてほしい。

4 2020-11-27

思いの外早く届けていただき、助かりました。

先行予約1月中旬頃入荷予定/ケター コンフィーガーデンボックス(Keter Comfy Garden Box)【大型宅配便】/ケター ケーター ウッド調 ゴミ箱 座れる ベンチ 物置 収納庫 ストッカー 収納ベンチ 園芸用品 分別 ゴミ置き場 おしゃれ

5 2020-11-26

商品が届きました。敏速な対応ありがとうございます。

5 2020-11-25

レトロでオシャレな商品が気に入りました。
梱包も丁寧で、発送も早くて助かりました。
直ぐに使えて便利です。

5 2020-11-25

素早い対応で、発送も早く大変良かったと思います。

ストリングライト10球/防雨型 連結可能 電球色 クリスマス 結婚式 パーティー電飾 レトロ エジソンバルブ /RCP あす楽対応

5 2020-11-24

迅速にご対応いただきありがとうございます。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

100均の300円で買ったかごを洗濯かごとして使っていたのですが、持ち手が切れてみすぼらしくなってきたため購入。 ブルーが欲しかったのですが、とてもお時間...

先行予約 ランドリーバスケット CURVERカーバー ニットラウンドバスケット 30L /洗濯かご 洗濯カゴ ランドリー バスケット 洗濯物入れ 新築祝い 引っ越し祝い おしゃれ 北欧 洗濯カゴ

• Liyah82さん
  • Liyah82さん

5 2020-11-24

希望する商品が、他のショップではどこも欠品している中、こちらには在庫があり、とても助かりました。
商品を使用したい希望日があって、その日に間に合うか問い合わせた所、迅速かつ丁寧に対応して頂きました。
また機会があれば、利用したいと思います!
良い買い物が出来ました。ありがとうございます!

イージーキャリー ダイニングテーブル ラタン調 3点セット ブラウン【メーカー直送/代金引換・同梱不可・2個口】/ダイニングテーブル/折りたたみ/完成品/ラタン調/ガーデンテーブル 折りたたみテーブル/ベンチ/ガーデン/テーブル

4 2020-11-22

対応も早く、満足です。
梱包も問題ありませんでした。

ソーラーライト レトロランプ 2個セット/ソーラーライト ガーデンライト ポールライト アンティーク LEDソーラーライト ソーラー ライト 屋外 充電式 送料無料 あす楽対応

• mmmacoさん
  • mmmacoさん

4 2020-11-21

発送も早くて、注文してすぐに届きました。

洗濯機の上に置けるサイズを探していて購入しました。見た目も可愛いし、メッシュなので通気性も良いのですぐにお洗濯が出来なくてもムレずに置いておけます。

5 2020-11-20

こちらのショップさんとはご縁あって実店舗にも行ったことがあります。今回もサポートは素晴らしく迅速で、適格な回答を頂け説明もわかり易く安心して購入できました。商品も希望に沿った最短での手配となり、担当してくださった女性スタッフさんはじめ、これまでに関わったスタッフ皆さんとても感じが良くて仕事ができる方々で感心しています。誠実で対応が良すぎるくらい良くて、イチ押しのショップです。また実店舗に出向いたときはすれ違う社員の方(営業スタッフではなく作業されている方)も次々と爽やかに挨拶をしてくださってとても気持ちの良い会社でした。これからも何か買いたい時に先ずのぞいてみようと思います♪

5 2020-11-19

壊れ物の商品でしたが、大変丁寧な梱包で、注文者への心配りが感じられました。