DEPOS(デポス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (5,658 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.60

5.00 2019-06-19

• 配送:5
丁寧な上、素早い対応で安心して買い物ができました。しかも安価です!

5.00
組み立ても簡単で見た目も良く、とても良い商品でした。 我が家では同メーカーのモデルチェンジ前?のも持っていますがこちらのが精度も良いです。 樹脂製なので...

ケター コンフィーガーデンボックス(Keter Comfy Garden Box)【大型宅配便】/ケター ケーター ウッド調 ゴミ箱 座れる ベンチ 物置 ストレージ 収納庫 ストッカー 園芸用品 ガーデニング 分別 ゴミ置き場 おしゃれ あす楽対応 あす楽 土曜日営業/RCP

• santa038さん
  • santa038さん

4.67 2019-06-18

• 配送:5
迅速なご対応ありごとうございました。
また機会がありましたらお願いします。

ゴルトランタン ソーラーライト 選べるカラ?2個セット / ガーデンソーラーライト ゴルト ランタンライト ガーデンライト 防犯 屋外 照明 外灯 LEDライト LED照明 LED/あす楽対応/あす楽_土曜営業/RCP

4.83 2019-06-17

• 配送:5
入荷待ちでしたが、入荷の際は前もって入荷予定日もきちんと連絡くださり、安心できました!

• Leo0413さん
  • Leo0413さん

4.33 2019-06-17

• 配送:4
センスの良いものをバリュー価格で提供している。商品確認の為、メールで問い合わせたが、感じ良く、的確だった

5.00
見た目バッチリ! カラーもシックでベランダをモダンに! 軽いし重ねる事も出来る。 土日の天気の良い日は、シャンパン片手に脇に愛犬を乗せて、リラックス出来...

先行予約 ラタンバルコニー3点セット【大型宅配便】/ガーデンファニチャーセット ガーデンテーブル チェアー 屋外家具 バルコニー スタキング可能 省ペース グレー ホワイト/RCP

4.83 2019-06-16

• 配送:5
また何か購入する物がある時には宜しくお願いします。

CURVERカーバー ニットランドリーバスケット 40L/洗濯かご 洗濯カゴ ランドリー バスケット 洗濯物入れ 新築祝い 引っ越し祝い おしゃれ 北欧 カーバー/RCP
4.00
ブラウンを選びましたが、ブラウンというよりもネズミ色なのには少しがっかりなので★は四個です。 ブラウンでは無いと思います。 大きさは丁度良く素材もプラス...

3.67 2019-06-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
3月に見つけて注文しましたが、7月下旬ごろ発送と記載があり、手元に届くにはもう少し時間がかかると思っていました。入荷してからすぐ発送をいただき、感謝いたします。

4.00
本当に工具いらずで簡単に組み立てできました。パーツ単体だとふにゃっとして強度的に大丈夫かと心配になりましたが、組み立て完成状態ではきっちりと固定され、...

• shio0520さん
  • shio0520さん

4.67 2019-06-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から配送までとても早かったので、概ね満足です。他にも可愛い商品があるのでまた利用したいです。

5.00
注文して直ぐに届きました。 写真の感じから勝手に少し柔らかい素材をイメージしていたのでびっくりしました! でも座りやすく雰囲気は写真通りでとても素敵です...

KETER Knit Cozy Urban Set ケター ニット コージーアーバン3点セット【大型宅配便】/ケーター テーブルセット テーブル チェアー 収納付き 樹脂製 ブルー ベランダ テラス バルコニー インテリア 屋外家具 あす楽対応 あす楽_土曜営業/RCP

4.67 2019-06-12

• 配送:5
発送は早く、梱包も必要十分でした。
レビューを投稿するといろいろ特典があるみたいでそれも楽しみです。

5.00
写真その物で、明るさも丁度良く、お庭がオシャレに大変身! 4個セット購入にして良かったです(^○^) 高さ調整があればなおさら◎

ソーラーライト レトロランプ 4個セット/ソーラーライト ガーデンライト ポールライト アンティーク LEDソーラーライト 充電式 送料無料/あす楽対応/あす楽_土曜営業/RCP

4.83 2019-06-11

• 配送:5
注文して届くのが早く、とても満足しています!
またお願いしたいと思います。
ありがとうございます(*'-'*)

4.00 2019-06-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ベランダに置くため購入しました。
汚れたら拭き取りやすく、丈夫な感じでした。
色合いもベランダに合い、良かったです。

5.00
ベランダに置くため購入しました。 汚れたら拭き取りやすく、丈夫な感じでした。 色合いもベランダに合い、良かったです。

ジョットテーブル&クレタチェア3点セット GIOTTO ROUND TABLE【大型宅配便】 ガーデンファニチャー/ホワイトテーブル バルコニー ベランダ 庭 ホワイト 3点セット カフェ ホテル/RCP

• VALE_DEPORさん
  • VALE_DEPORさん

5.00 2019-06-08

• 配送:5
対応も迅速で商品も素晴らしいものでした。ありがとうございました。

送料無料 選べる2色 KETER Knit Cozy Pot ハンギングチェーン付き M 2点セット/ケター ニットコジーポットMサイズ/プランター/丸プランター/小型植木鉢/ニット/丸鉢/土曜営業/RCP

4.67 2019-06-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送が早く良かったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5.00 2019-06-04

• 配送:5
総合的に、良い商品で買って良かったです。

4.00
お洒落な感じで、写真と色味も変わらず、すごく素敵でしたが、思ってたよりサイズが大きくて、食卓テーブルの大きさです。 もう、ワンサイズ小さめの110×60にす...

先行予約 インテリアテーブル ガス圧昇降テーブル【大型宅配便】/完成品/天板幅120cm テーブル インテリア 昇降テーブル ダイニングテーブル ローテーブル 高さ調整 ガス圧調整 高さ調節 ブラウン ナチュラル 片づけ簡単 土曜営業/RCP

4.83 2019-06-03

• 配送:5
サイズがもう少し種類があると選択肢が広がると思います。
配送は在庫があるととても早く届くので、急に必要になっても安心です。

5.00 2019-06-03

• 配送:5
迅速な対応に大変感謝しております。どうもありがとうございます。

日よけ/シェード 取付金具 「オーニング取付マグネットフック O型 2個セット」 サンシェード/日除け/オーニング/シエード/RCP/05P03Sep16/【HLS_DU】
3.00
外壁を金属サイディングにしたので日よけネットを付けようと。しかし風のある日はすぐに外れてしまい、別の用途で使用しています。