先行予約 ラタンバルコニー3点セット【大...(DEPOS(デポス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-23
  • とてもオシャレなセット
  • 白とグレーで最後まで迷いましたが、グレーを購入。とても大きな箱で届きました。予約購入でしたが、予定よりも早く届きました。バルコニーにて使用していますが、椅子のフレーム部、テーブルの錆び防止で市販のスプレー式の簡易撥水コーティングをして使用しています。椅子のラタン調は型押しの為、雨が降ると座面に少し水が溜まりますが、そこまで重たい椅子ではないので流すのは簡単です。座面クッションを ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-06
  • 6畳のパティオ用に購入
  • 全体としては素敵なものでした。思ったよりも幅が広く、ゆったりできます。我が家はリビング入口のドアを通過できず駐車場に面した窓から入れました。残念なのはまず梱包です。イスが少し重量があり梱包の段ボールから足が破れ出ていました。それが原因かわかりませんが、2脚あるうちの1脚は足の長さがずれていて、がたついています。これはフェルト2枚貼って対処を試みました(改善まではいかないが座る分に ・・・(続きを読む
  • ちょく1996さん

5 2019-04-08

高級感・安定した座り心地
しっかりした造りで、テーブルもチェアもガタガタいわず安定感があり、大満足です。安っぽさは一切なく、写真の通りの色味でイメージ通りでした。チェアは大き目で、我が家の玄関からの搬入はギリギリのサイズでした。チェアは体を包み込むようなしっかり安定したホールド感ばっちりの造りで、気持ちの良い天気の日はついつい何時間も座ってしまいます。クッションシートがちょうどいい厚さでフカフカなので、お尻も痛くならず快適です。お値段以上のクオリティーですのでどなたにもお勧めです。

5 2019-04-08

デザインが素敵で、一目惚れで購入しました。座面も広くくつろげます。クッションは撥水性がないので普段はしまっていますが、クッションなしでも座り心地は悪くありません。チェアの脚も先端がゴムになっているので床面を傷付ける心配はなさそうです。テーブルのみ組み立てが必要ですが簡単なのですぐに使用できます。大満足です!

• RiExxxさん
  • RiExxxさん

4 2019-06-22

思った通り
とても大きな箱で届きます。外で開梱しました!
欲しかった理想の形にとても近く、満足しています。
親子ドアなので楽々入りました。
1脚ずつ運べば問題ない重さです。
日が当たるところに置いておくとものすごく熱くなりました。
このまま、外に置いておくつもりなので、劣化等どうなるのかなってのがあるので
今の所は星4つです

4 2019-06-23

とてもオシャレなセット
予約購入でしたが、予定よりも早く届きました。
座面クッションを使わない時にしまう袋等は付属されないので、クッションの保管方法を模索中です。
テーブルは組み立て式ですが、ワッシャーが付属され、テーブルのガタつき調整ができるように配慮されていました。
バルコニーがとてもおしゃれになり大満足の商品ですが、屋外使用での耐久性が気になりますので、星4とさせて頂きました。

4 2019-09-18

バルコニーに
新設したバルコニーデッキで使用するものを探しており、こちらを見つけました。
4人家族が座れるように、と2セット購入。
脚がスッキリしているのでずっと置いておいても圧迫感がなく、グレーの色もスタイリッシュで大正解でした☺製品の特性上仕方ないとは思うのですが、脚がガタつくので★4つにさせて頂きました。この度はありがとうございました。

4 2019-06-20

ホワイトを購入
グレーを注文したかったが、2ヶ月先のお届けとの事で、ホワイトを購入。
結果的に、ホワイトで良かった!
組み立ても簡単で、庭のタイルデッキに置いてますが、とっても良いです!
強いて言えば、送料が高い!

5 2019-08-17

ずっと座ってられます!
待った甲斐がありました♪座り心地がとても気持ちよくて、テラスでゆっくり座ってお庭を眺めて、優雅に過ごしています。
6月に注文して、8月上旬頃に届きました。案内も入荷待ちのみで、入荷予定日も知らせてくれなかったので、もう届かないのかと不安になりました(笑)
座り心地は本当に良いし、見た目もリゾート感がありオシャレです。職人さんの手作りなのかはちょっと疑問ですが、職人さんが編んで作ってるわけではなさそうです。型みたいなのがあって材料を流して作ってるのかな??って感じですが、見た目は編み込みがキレイだし、変にささくれてないので洋服を引っ掻ける心配もないし私はこっちのが良いです♪
オススメです!

• Nyanco555さん
  • Nyanco555さん

4 2019-06-28

買って良かった!
質問や配送日希望の問い合わせメールにも迅速に対応していただけました!
昨日無事に商品を受け取りましたが、思ってた通りの素敵なデザインでした!(^-^*)
大きさの割に軽く扱いやすく、これから夏に向けてテラスで使用するのが楽しみです(^-^)
付属のクッションが防水だと良いなと思うのと、専用カバーが付いていたらもっと良いなと思うので、期待を込めて☆−1で。
[後日談]
組み立て式のテーブルを開封したところ、天板に大きな切り傷がありました。屋外で使用するものなので、切り傷から腐食すると困ると思い、交換をお願いしました。

2019-06-28
この度は当店にご注文、レビューをいただきましてありがとうございます。
お届けした商品のテーブル天板に傷があったという事で誠に申し訳ございません。
不良分につきましては交換にて対応させて頂きたく存じます。
お客様からの貴重なご意見は、今後のお客様対応に活かしてまいりますので、
どうぞこれからも当店をよろしくお願いいたします。
  • che1さん
  • che1さん

5 2019-08-31

待ってました!
楽しみにしていました。
想像以上の商品です。

4 2019-08-12

対応が非常に良い
届いた椅子一脚足が折れ曲がっていた。すぐに電話して交換してもらいました。海外製で直で検品なしで送られてくるみたいでそういうことがあるみたいです。が、すぐに対応してもらい翌々日には新しい椅子と交換してもらいました。不良品だったのは残念ですが迅速丁寧な対応で満足してます。商品も座り心地もよくベランダで活躍してます。また、次回も利用したいと思います。

5 2019-08-07

一目惚れでグレーを購入。
画像通りの色、質感、重量感で満足です!
風に飛ばされない程度の重さはありつつ、女性1人でも持ち運べて、重ねて置いておく事も出来るので大変便利です。
電話対応して下さったスタッフさんも、出荷のスタッフさんも、とても丁寧で迅速な対応をして下さり、信頼できるショップさんだと感じました。

• EDIさん
  • EDIさん

4 2019-08-06

対応は合格、製品も良い
今回色がグレーという事で在庫が無く出荷に一月掛かりました。これに対するショップの対応はメールでの連絡など適時なされて合格点と思います。実際の出荷も事前の連絡より早く行われる大変満足です。
届いた製品は椅子は組み立ても必要なく写真通り大変満足です。テーブルは組み立ては説明も簡潔で全く簡単な物でした。イスとテーブルのは非常にマッチしており、私の使用環境に申し分のない製品と言えます。

5 2019-06-17

大満足!!!
まさにお値段以上!簡易包装ではありましたが、ゴミも出ないしきちんと届いたし、何より座った感じが求めたものピッタリでした!ぐらつきもなかったです!早く新居で使うの楽しみにしています!

5 2019-09-09

おしゃれ
このセットを置くだけで庭が一気におしゃれになりました。ゆったりした椅子でくつろげます。クッションがなくても座り心地はそれほど悪くありません。満足です。

5 2019-09-05

デザイン性が良いです
バルコニーで使用するために購入しました。
デザイン、カラー、サイズいずれも画像で見る以上に良く、大変満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーガーデンファニチャーセット