5 2022-05-03

存在感あり、明るい、ディズニー大好きなので設置してから毎日眺めてます(^^)

• SEKIRAYさん
  • SEKIRAYさん

5 2010-11-20

もうとっても可愛いです。シルエット部分の絵柄がずいぶん繊細になったので買いました。暗くなるのが楽しみです。窓からのぞいてはライトの揺らめきを見ています。とても暖かい色で我が家の入り口を照らしてくれています。大満足です。

5 2010-03-13

ずっと狙っていて
子供たちが欲しがっていた柄が二つともあったので、ついに購入!!
晴れた日の13時過ぎに到着して、すぐに設置しました。
直に日陰になってしまったので、充電時間は十分ではなかったと思いますが、
写真のように、明るく灯って、大満足です。
もっと増やしたいなぁ、と思います。222312-20100309-56820081

4 2009-11-18

冬っぽい明かりでかわいいです♪
二つではちょっと物足りないからあと二つ増やそうかなぁ。
近くのホームセンターでは一つ1980円で売ってありましたが、
ジャックはなかったのでよかったという事に…。
【222312-20091108-53816029】

5 2012-09-15

ずっと探していたモノで此方でお安く購入出来て大変良かったです。商品は夕方に届いたので充電がまだなので点灯確認がまだですがとても楽しみです♪思ったより小さい感じでしたので、また他の種類も頼みたいです。
追記・充電も出来て夜に使用してみました♪最初スイッチの切り替えが出来て無かったのか点灯しなくてビックリしましたが、スイッチを入れ替えると点灯しました♪もう少し暗いかと思っていましたが割と明るくでも優しい光で大満足です。また別の種類も買いたいです(^^)

4 2011-12-02

少し暗い感じですが、総合的に満足しております。

5 2011-05-16

玄関門を明るく。
皆さんのレビューを参考にして、やっと飾れました。
マンションなので庭はないけど。
玄関先の門にあるブラサゲプランターの花がいつも枯れてしまい。いっそのこと造花・葉にしてライトも着けちゃおうかなっ!っていう発想のもとに、完成しました。
柄のタイプは子供が初めて出会った絵本のプーさん。と、私の好きなバンビ。
ディズニーは永遠ですね。
他店の揺らぐライトとはまた違った意味で癒されます。本体はゴツイけどライトアップしている姿はまた格別ですよ〜悩んでいる方へ是非おすすめでっす。

4 2010-07-26

新築祝い
うちにもティンカーベルがありますが、めっちゃかわいくて気に入っています。なので友達の新築祝いにシンデレラとティンカーをプレゼント!!
普通に組み立てたときはちょっと安っぽいかんじがしますが、設置して夜見るとウットリします。電池がきれたら、電池購入とかがめんどくさそうなのでちょっと微妙ですが・・(笑)

4 2010-06-20

受注番号222312-20100530-58856638
今回注文をする前に、すでに地元のホームセンターで「ミッキー」を購入していました。
でも「ぷーさん」はどこを探しても全然見つからなくて、今回こうして手に入れることができて感激です。
商品としては、晴天の日はもちろん一日雨が降ていた日でもぼんやりではありますが点灯します。黄色い明りなので遠くから見ても優しい光で、いわゆるよくある白い光と違うところも気に入っています。

5 2014-10-11

ゆらゆら可愛い明かりです
他の方のレビューにもありました明るさですが、うちは外灯すら間々ならない田舎なので正直、このソーラーライトは充分な明るさに感じます。
都会にお住みの方や外灯や隣家の明かりで設置場所がそこそこ明るいところではこのライトは暗く感じるかもしれませんね(笑)

5 2013-05-13

よかった
よかったです!ただホームセンターのが安かった。

• 月1645さん
  • 月1645さん

5 2013-05-05

どこを探しても安くて良いものがなく、あす楽対応のこのショップを探しました。
連休中にもかかわらず、あす楽で発送していただきました。
商品も安くてかわいく、手軽に利用できます。
ありがとうございました☆

5 2013-04-07

夜も明るく庭を照らす(^^)v
可愛いです、二個セットで購入出来るのも嬉しいです。
キャラクタ−も色々と沢山あって良いです。
又、買物したいです。

4 2012-12-03

あまり明るくないですが
雰囲気は十分楽しめます。
近所の人が見に来るかな

4 2012-06-11

デザインは最高にかわいいです。
しかし、写真でみるよりも、点灯時は暗いです。
ロウソクが入っているかのように、ゆらゆら光る感じは雰囲気はあります。
この値段なら仕方ないでしょう。っという具合です。
他の明るめのライトを近くに置くのもいいかもしれません。