8,536円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-11-30

• 明るさ:
  • 色:
  • 耐久性:
後期型にも対応した取付け説明書を!
カラーの説明書が非常にわかりやすくて取り付けには問題ありませんでした。ただ説明書の写真が、T32前期型の為、エアーダクトの取り外しが、後期型と一ヶ所異なる所があります。車いじりに慣れた方なら理解出来ると思いますが、そうで無い方にはどうかと思います。商品自体は、本当によく出来ていましたので購入して良かったです。

• 865630さん
  • 865630さん

5 2022-12-11

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:5
  • 色:
取付やすいです
説明書がわかりやすくて取付不安ありませんでした。本当にありがとうございます。

• ysys0725さん
  • ysys0725さん

5 2022-10-16

• 耐久性:
最初は光らず色々ショップさんからご指導あり再接続してみて今回やっと正常に作動しました。視認性も上がりON-OFFスイッチも使え、パーキング線にも繋いだので停車中不要な時は消灯できます。なんだかんだありましたが購入して良かったと思います。

5 2015-09-25

ドレスアップ
注文以前より問い合わせメールでの対応ありがとうございました。
注文して2日で届きました。
取り付け説明書があって取り付けは案外楽でした。
ダクトの取り外しには専用の工具があった方がスムーズに出来ました。
IPDMの線処理がしっかしているので配線コネクターの取り付けには苦労しました。
スイッチのケーブルがもう少し長ければ車内に引き込むことも考えましたがみんからで皆さん取り付けている様にボンネット内に取り付けました。
昼間の走行時に他車との差がはっきりして付けて良かったです。

• 213TOMさん
  • 213TOMさん

5 2015-02-18

取付けラクラク!昼間の目立ち度UP!
本日取付け完了しました!サイドブレーキの配線はしてないので、30分位で作業は終了しました。写真がメインの説明書で分かりやすいと思います。取付け後接触不良がありましたが無事点灯しました、スイッチのとりまわしのカバーの加工とコントローラーの収納に苦労しましたが値段も安くエクストレイルのドレスアップにおススメです!
光物は夜間のドライブが楽しみになりますが、DRLで昼間のドライブが楽しくなりました。
エクストレイルのスモールランプのLEDが綺麗な白色だった事に感動しました。

5 2014-09-23

DOPナビの駐車時オーディオ使用
切り替え(ON/OFF)スイッチはエアクリーナステイ部に穴加工して取付。T32はDOPナビだとACCモード無く、パーキングブレーキスイッチへ接続してDRLオンオフさせて駐車時のオーディオを使用してます。

5 2015-04-15

大満足です
苦労して取り付け完了しました。取り付け作業の感想
・配線接続について
タップを接続するのに既設破線の癖をとって接続を行わなければならず
狭くて苦労します。
配線の癖を直していたら配線端子ら配線が取れないか心配。
工作になれてないと接続作業を止めたくなるかも。
他の配線に傷を付けないよう慎重に作業する必要がある。
(ニッパーでタップを押し込むときなど)
接続完了後、コントローラを接続したら一瞬点灯した。
エンジンONで点灯しないので何かがおかしいと思い、配線を何度見直しても間 違いなし。
ショップへ問い合わせたところ、「オレンジ色のタップの配線がむけてない可 能性がある」ことなのでタップを開いて配線の金属部分を露出させ再度タップ を取り付けて点灯試験を行ったところ点灯した。
苦労した分感動です。
車内配線はまだです。
・説明書について
よくある問い合わせ記載してほしい。
接続完了後の写真がほしい。

5 2015-03-31

お勧めパーツ
やっと納車され当日取り付けました。
吸気ダクトが意外と簡単に外れてヒューズボックス迄はあっという間。
車両側の配線が意外と堅く癖がつていて接続しづらかったです。
しかしキットの配線にはあらかじめタップが付いていて時間の短縮にはなりました。
取り付けにかかった時間は20分位だったと思います。
あとは車側の問題ですが車内への配線でクリップを割ってしまう恐れがあるということで車内スイッチを付けてない状態です。
他に方法があるなら教えてほしいです。
キットの動作は全く問題なく、何といっても100%で点灯した状態はカッコいいです。

• fuji0502さん
  • fuji0502さん

5 2021-05-26

• デザイン:4
  • 色:4
  • 耐久性:4
満足!
HT32後期型にも問題なく取り付け出来ました。とても良いです。
ポジションライトがデイライトになりカッコいいです。
取り付け作業の際にとても狭く取り付けた後もIPDMの下にデイライトキットのコントロールユニットを強引に押し込んで蓋を閉じました。
切り替えスイッチはエンジンルーム内に配置しました。
暇を見つけて室内へ取り込みたいです。
耐久性に付いては純正そのままですし
100%点灯させてるだけなので問題ないかと思います。

5 2020-11-27

• 明るさ:4
  • 色:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:
気に入りました!
説明書があり、見ながら作業開始し、
取り付けも簡単に出来ました。ただ、ボックス内にコントローラーを収めるのが、ちょっと大変でした。デイライトのコントローラーとして、なかなか良いです。

5 2019-03-25

• 耐久性:4
2018.8購入のT32後期型に取り付け出来ました。
沢山の方のレビューを参考に出来たので、1時間ぐらいで完了しました。みなさんと同じくパーキングの配線は不要としたので、他の不要線と同じく短くカットして絶縁処理。
分岐コネクターがもう少し小さかったらと思いましたが、狭いところで分岐作業するので逆に作業しづらくなるかもとも感じました。
耐久性はこれからなのでわかりません!期待値で"4"としておきます。

• TAKUROBIさん
  • TAKUROBIさん

5 2018-01-01

• 耐久性:5
とても良い
T32後期型のエクストリーマーXにも問題なく取り付け出来ました。とても良いです。
エクストリーマーXに付いているフロントマーカーも常時点灯なのでポジションデイライトと合いカッコいいです。
切り替えスイッチはエンジンルーム内に配置しました。
耐久性に付いては純正そのままですし
100%点灯させてるだけなので問題ないかと思います。

5 2015-09-16

簡単ですが、
装着自体は簡単ですがコードをかしめる作業時に、狙いのコードの中の導線をしっかり接触させることがポイントだと感じました。
商品の動作等には大変満足です。
付属のスイッチがもう少し丈夫そうなものになったら、良いですね。
あと、熱には強いのでしょうか?本体がエンジンルーム内に設置されるのですが、夏場どうなるかちょっと不安です。

5 2015-09-02

期待値を込めて星5つ!
現在エクストレイルは納車待ちですが、待ち切れずに注文して翌日に届きました。
しかもオプションのプッシュスイッチも同時購入。
購入するにあたって、他の方々のレビューを参考に「わかりやすい説明書で
取り付けは簡単でした」というコメントが多かったので、私にもできるかな?
と思い、届いた商品の説明書を何度も見ましたが・・・・
やはりド素人の私にはちんぷんかんぷんで早くもお手上げ状態です。
早速、ディーラー担当者に連絡して納車前に取り付けてもらうことにしました。
はやく納車日が来ないかな〜。楽しみです。

5 2015-07-09

30分程で接続完了しましたが、コントローラーを収納するのに一苦労。コントローラーをもう少し小さくできたらいいですね。パーキングブレーキ線は接続してません。
点灯自体は文句無し。安い買い物だと思いました。
やはり、コントローラーの収納が気になるので後日やり直す予定です。
スイッチはエンジンルーム内に取り付けていますが、フォグの純正スイッチを購入して車内からオンオフできるようにする予定です。