5 2023-07-09

文庫本がスッキリ収まります。
文庫本を綺麗に収納できる本棚を探していて、こちらの商品を見つけました。使ってみると、各社の文庫本が綺麗に収まりました。ハヤカワのトールサイズも問題なしです。厚さが様々な文庫本を約100冊入れた状態で棚が2段とちょっと埋まりました。組立は自分が不器用なせいもあり、30分以上時間がかかりました。変な歪み等なく、しっかりした作りだと思います。

2023-07-11
数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます!

組立て後の商品状態に問題がないとのことで安堵いたしました。
組立て作業お疲れ様でございました。

完成後のお写真拝見させていただきました。
様々なサイズの文庫本がピシッときれいに収納されており、
スッキリした印象でございますね♪

是非今後もご活用いただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様にご満足いただける商品のご提供に精進して参ります。
また機会がございましたら【楽天市場 家具衛門】をよろしくお願いいたします。
ご来店を心よりお待ちしております。

5 2018-08-25

無駄のない文庫本専用
文庫本専用なので各棚はガッチリとネジ止めするおかげで、高さがある割にはしっかりとしてます。グラつくことはありません。私は電動ドライバー使用で初めての組み立てだったので、30分少々かかりました。もしも2台目を買ったら次は20分位でいけるかな・・・(笑)。
組み立て終わってから早速入れてみたら写真の通りなんですが、すでに約200冊入ってます。あと残り20冊くらい入りそうですね。

5 2020-11-09

合板の本棚にしては丈夫です。
他の廉価品本棚は上に本が積まれてたわんでいます。こちらは入り切らない本が上に70冊くらい積まれていますが、たわんだり歪んだりしていません。立ちの安定感もほかより頑健で、できれば最初にこの本棚を買って並べて置きたかった、と思った次第です。

• yujitakaさん
  • yujitakaさん

5 2020-10-24

満足です。
トイレに置くために購入したところサイズがばっちり。色も内装とマッチして備え付けのような書棚になりました。棚板も厚めでフルに文庫本を入れても全くしなることなくとても良い買い物になりました。

5 2022-05-10

GW前に購入し、届くのはGW明けだと思っていたら購入して3日後位に到着しました。迅速に対応して頂きありがとうございました。
組み立ても簡単にできまして、大変満足しております。

2022-05-10
この度は数ある中から当店の商品をご購入頂き、満点レビューのご投稿誠にありがとうございます。

とんでもないことでございます。
休業日を挟み通常よりお時間を頂戴してしまいましたが、組立家具という性質上出来る限り迅速なお届けを心掛けております。
微力ながらお役に立ち何よりでございます。
お届けした商品が末永くご愛用頂けましたら幸いです。

これからも頂戴したお言葉に恥じぬ商品をお届け出来るよう努めて参りますので
またお探しの家具がございます際には当店をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。