4 2023-06-02

組み立て商品で、かなり力はいりました。
男性でも「結構力が必要」と話していました。
出来上がったものはとてもかわいらしく、欲しかったサイズ感で満足です!

2023-06-14
この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。

本製品に関しましては取付け用ネジで固定いただく際に
ネジ穴を広げながら固定する仕様となっております為、
仕様上、硬く感じられる場合もございます。

組立て作業お疲れ様でございました。

商品自体のサイズ感やデザイン等お気に召していただけているようで何よりでございます。

是非ご活用いただけましたら幸いでございます。

お客様より頂戴したご意見は担当部署に伝えさせていただきます。
また機会がございましたら【楽天市場 家具衛門】をよろしくお願いいたします。
ご来店を心よりお待ちしております。

4 2024-04-10

カラー:ホワイト/ホワイト

可愛いです
中の段がちょっとぐらつきます

5 2023-11-09

ちょうどいいサイズ
子供用の食器を入れるために購入。
組み立ては結構大変でしたし、私の組み立ての問題が綺麗に扉が閉まらないです。
とは言えそこまで大した問題ではないので満足してます。

2023-12-05
数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。

部材や工程が多く比較的お手間のかかる作業だったかと存じます。
お疲れ様でございました。

綺麗に扉が閉まらない件に関しましては、状態が分かりかねます為、
明確なご案内が出来かねる状況でございます。

大した問題ではないとのこと仰っていただいておりますが、
万が一、お気になられる場合には商品状態を撮影の上、
当店までメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。

頂戴したご意見は社内で共有しよりご満足いただける商品を
ご提供できるよう努めてまいります。

何卒ご容赦いただきまして今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-07-26

しっかりしていて満足です。
早い到着で助かりました。大皿は入りませんが、思ったより量は入りそうです。
ナチュラルを購入しました。落ち着いた色です。
梱包もしっかりとされていて、素材が思ったより厚くしっかりしていて長く
使えそうで嬉しいです。

2023-07-28
本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。

お早くお届けできたようで何よりでございます。

ナチュラルのお色はカントリー調で落ち着いたお色味なので
お部屋にも馴染みやすいですよね♪

末永くご愛用いただけますことを願っております。

今後ともお客様にご満足いただける商品のご提供に精進して参ります。
ご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-11-13

他の方のレビューを拝見して、組立やガラス戸の取り付けが不安でしたが、無事きれいに組み立てる事ができました。
最初、ガラス戸を閉めた時に少し隙間がありましたが、横板と底板がきちんと垂直になるように、ネジを締め直したらきれいに閉まるようになりました。
高さのあるグラスを入れたかったので、棚板は一枚減らして使おうと思います。
ダークブラウンを購入しましたが、他の家具とも色味が合って良かったです。

2022-11-22
数多くの商品の中から本製品をお選びいただき満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。

問題なく、無事に組み立てていただけたとのこと安堵いたしました。
また、お客様にて調整いただけたとのこと、お礼申し上げます。

完成後のお写真拝見させていただきました。

高さのあるグラスがしっかりと収まっており、上段と下段の使い方がぴったりですね♪
また、他の家具のお色味とマッチしているとのこと幸いでございます。

末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に精進して参りますので、
機会がございましたら【家具衛門】をよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
  • occhi6606さん
  • occhi6606さん

5 2023-04-29

組み立てはのんびりやっても40分程度でできました。思ったより小さい?と感じましたが、意外に多く収納できました。小さなキズはありましたが、全然問題にならない程度でしたし、値段以上に見えます。買って良かったです。

2023-05-10
この度は数ある商品の中から本製品に満点評価をいただきましてありがとうございます。

しかしながら、お届けした商品に傷が生じていたとのこと大変申し訳ございません。

また、それに伴いご迷惑をお掛けしているにもかかわらず、
お気にならないとのこと、また「買って良かったです」との
お言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。

コンパクトながらも大容量の収納力がございますので、
是非ご活用いただけましたら幸いでございます。

末永くご愛用いただけますことを願っております。

傷の件に関しましては、海外提携製造工場に共有し、
品質の向上また検品の強化を要請いたします。

5 2022-06-11

値段以上の高級感、組み立てやすさ。
ワインセラーの上のグラス収納に使っていますが、
見た目や収納力共に満足で購入して良かったです。

2022-06-13
数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます!

お届けした商品がお気に召して頂き何よりでございます。
シンプルな仕様ですが、使い勝手が良い商品だと自負しております。
お客様にその様なお声を頂戴し、開発者共々嬉しい限りでございます。
末永くご愛用頂けます事願っております。

この様な機会が御座います際には【楽天市場家具衛門】を宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち致しております。

5 2023-01-20

背板の溝を合わせて組み立てるのが難しかったですが1人で30分ほどで組み立てられました。
思ったより大きく沢山収納できて良かったです!

2023-02-02

無事に組み立てていただけたとのこと安堵いたしました。
部材や工程も多く比較的お手間のかかる作業だったかと存じます。お疲れ様でございました。

コンパクトなサイズながら収納力がございますので、是非ご活用いただけましたら幸いでございます。

末永くご愛用いただけますことを願っております。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2019-01-15

家具屋さんの食器棚です。
とてもしっかりした作りです。女性一人で組み立ても簡単に出来ました。ガラス戸もホコリが入らないので清潔です。何よりも気に入ったのが、カラーボックスなどは箱の側面にネジ穴が出来ますが、この食器棚はネジ穴がないので高級感があります。ガタつきもありません。お皿は最大で直径22cmのものが1枚入ります。棚の位置で2枚目が入るかどうか?という感じです。私は大きな食器棚のレンジの横に置いて、可愛い食器だけをディスプレイしてインテリアとして楽しんでいます。人にもよりますが一人暮らしを始めたばかりの方ならこの大きさで十分かも知れません。良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2021-01-26

ガッシリしています
W450mm×H450mm×D300mmのホワイト/ホワイトを購入しました。板はパーティクルボード(ウッドチップに接着剤を混ぜて硬く圧縮成形した板材)に化粧板を貼ったもので、厚さは天板が23mm、地板、側板、棚板が17mmと箱の大きさに対して十分過ぎる板厚があるのでとてもガッシリしています。分かりやすい組立説明書が付いていますのでそれに従って組付けていきますが、雑にやると組付け精度が悪く、板の合わせ目が出過ぎたり斜めになったりしますので調節しながらネジを締め付けます。天板の固定は木ダボとカムロック(天板と側板を引き付けるための部品)で行いますが、後々分解することも考えて木ダボにボンドは塗らなくても十分な強度があります。また箱が平行四辺形のようにひしゃげないように後ろの四隅に付ける補強部材も付いていてこれでもうガチガチです。天板の耐荷重は40kgとなっていますが大人が腰かけても上に乗っても平気です。ガラス扉(厚さ2.7mm)は全部組上げてからはめますが、上下の向き(ガラスの片側にはめてある細長いプラスチックの取手はガラスの長さより少し短く、取手の端からガラスの端までが長い方が上)を合わせないと入りません。組み立てる時は若干の技量が要りますが、デザイン、強度、仕上がり感からみてコスパは高いと評価します。

4 2012-11-13

コンパクトで部屋にぴったりでした。
ちょっと不安定になりましたが、カラーボックスのうえにのせて使っています。
組立は電動ドライバーをつかったのですぐ終わりました。ただ、最後のガラス戸が入れにくくて苦労しました。説明書に書かれていた入れる順番以外にコツがあれば知りたかったです。
使い始めてからは、普通サイズのまるい平皿がガラス戸にひっかかり多少出し入れし辛いですが、茶碗、コップ、小皿は十分入ります。

5 2020-11-19

母の初 一人暮らし用に☆
母の初 一人暮らし用に購入☆
母は見える(見せる)タイプの食器棚が欲しかった様で、食器が多くて足りなかった為(コレで食器棚3個目…^^;)、最後は此方の小型の食器棚にして貰いました☆笑
大きな食器棚は1個あげたのですが、この間 観音扉の中型?の食器棚を楽天市場で購入し、まだ あと少し足りなかった様なので上に乗せる用として此方の食器棚を選びました♪♪
大した食器も然程ないのに(苦笑)、捨てるのは嫌で飾りたいそうで(笑)この ご時世、お客様を そんな頻繁に招待する事も出来ない上に、母は私の自宅 近くに引っ越したばかりなので まだ友達も知り合いも居る訳では無いのに、そうしたかった母の望みを叶えてあげられた事だけでも まぁ嬉しい事ですがね☆苦笑
有難う存じました☆

5 2020-04-09

台所の下部に収納。ピッタリ収まり使いやすいです。

5 2018-07-11

2階用の冷蔵庫上に置く用に購入
簡単に組立れましたが、最後にガラスを入れるのに、少し苦労しました。
少しお茶する様の食器置きに、丁度のサイズで気に入ってます。

• sakko511さん
  • sakko511さん

5 2014-03-12

ぴったり!
手持ちの棚の上に置きたくて購入しました。ぴったりでした!
主人が組み立てましたが、そんなに時間はかからなかったようです。
とてもしっかりした造りで、満足です!